![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
Greddy сегодня 0.84 показал в пике.
|
Может кто знает какой объём у кулера эво 8-9 ? или у кого есть не поставленный залейте бенза полный , заодно и промоете.
|
А какого размера кулер нужен под тд05, а то мне трубы приехали наду уни куль заказывать. Какой размер так чтоб втал хорошо и хватило?
|
Господа аутатрэководы, заказал вчеера свап от ЭВО5, а пока идет чето понадумал себе, встанет ли без переделок? ставили от 7 все ровно...а вот от 5 прям сомнения гложат, развейте сомнения кто знает.
|
Русский язык не родной у Вас есть.
На Эво 5 мотор развёрнут в другую сторону. Если и встанет, то с героическим колхозом. Слово СВАП не нужное тут. Донор скорее. |
Цитата:
С 4го эво мотор повернули!!! Помоему конструктивно с 4го ни каких отличий и нет. |
c 4 по 9 все одинакого.
|
спасибо, что заметили мои ошибки просто с телефона пишу...прошу прощения я инженер а не лингвист) и теперь к делу) так я так и не понял от 5-ки встанет? там же вроде как надо двигатель)
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ---------- не поймите превратно, начинаю новый проект, "pelingas R" взял трека стокового.. ралли арт.. будем "химичить"..в Хабаровске еще кроме нас с аиртреками ничего не делал.. а машина красивая..и потенциал огромный...в общем если не будите судить строго я буду спрашивать если чего не получится, ещё раз прошу не судите строго) |
Ты говоришь, что в Хабаре никто не тюнил треков, я прально понял?
|
не, ну человек форум не читал
я так конечно смешно :) :) |
горе тюнер, ничего не понял про Хабаровск, но за проектом будем следить внимательно))) от 5ки встанет.
|
вместо нашего куска системы охлаждения можно же поставить эвиковскую?
эту https://out-club.ru/board/attachment...bwxbgwhxhq.png тогда и тюнь термостаты от эво встанут, и шланги на радиатор от 8ки по идее понадобится только водяная труба MN143306, корпус термостата 1305A043, прокладка MD363254, аутлет MD363251, термостат и патрубки радиатора от эво8 естественно все можно взять б/у |
подскажите как поведет себя двиг с валами от 8ки на штатной турбине?
|
Мне показалось что турба начала сдуваться раньше.
|
а надуваться?:)
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |