![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и еще вопрос, не твой конь? http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...r_xl/georgiyb/ |
Денис, она у меня была, расходится быстро!!
Определитесь сколько еще нужно, я закажу еще и рамки и наклейки. Осталась одна наклейка. Добавлено через 3 минуты "Верный белый конь" мой. |
Тихо, тихо! Не все сразу! Разберем по порядку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос не понят.
говорю ж, пока обсуждается! там Хорошие люди работают, говорю про тех с кем общался и знаю уже не первый год. Так, что терпение и уважение к проявленному вниманию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За наши "Деревянные" мы везде почетные гости. Будь то Клубом или в одном лице. Я описал Всем возможные форматы встречЬ!!! Предлогайте! Помогайте организовывать. Хорошее, дружеское времяприпровождение задача каждого кто хочет встречаться. Всем по силам. |
Не вопрос не понят, а юмор!:rofl:
Предлагаю еще привлечь к клубным вылазкам (на пинбол, в боулинг, мангал) клуб таксистов. Ну, чтоб одним ударом...:rofl: |
Борис Борисыч, Бро - если чего не вкурил, не обессудьте. Работы много.
НАСЧЕТ СИМВОЛИКИ!! Как Вы смотрите на Шильдик OUT-CLUB.RU по виду такой же как и надпись Митсубиши Аутлендер... https://out-club.ru/board/showthread...FC%E4%E8%EA%E8 Цена( как тока по телефону сообщил мне МАКС) конечно кусается - 900 руб. если кому интересно, попрошу Макса, мне пришлет! |
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
Лично мне шильдик не нужен. Часть букв цвет потеряют (на уазике у меня было) вида не будет никакого. |
Борис Борисыч,
Предлагаю Вам, как владельцу Паджеро Спорт, завтра 28.11. В 21.00 прехать в кафе "Чёрная кошка" на п.Энергетиков на сбор Паджеро клуба. С Уважение Георгий. |
Цитата:
|
Георгий... Шаман однако. Молодец,хорошую кашу заварил. Фото могу я отстрелять(есть хорошая камера и стекло,опыта тоже чутка есть). С коррекцией правда не силен. И возиться лень:blush: Но энтуЗИАЗИзма не занимать. Слить бы кому только материал после отстрела. А то до следующих выходных от меня материала на форуме не дождетесь.
Пы Сы: рамки есть,шильдик бы посмотрел. Наклейку ффффтопку. Красная карточка за "олбанский" |
Борис Борисыч, Тебе виднее. Владелец ПаджаСпорт ты. они в большей мере тебе интересны по обмену опытом юзанья авто!
Я еду туда знакомиться, обговорить совместное проведение будущего мероприятия и возможно вообще совместного времяприпровождения! Добавлено через 4 минуты Boroda.61, Дима, спасибо! Конечно бери камеру, за фоты будет огромное спасибо. я солью все и сделаю отчет. Я тоже возьму свою, но все у меня руки не дойдут полностью с ним разобраться. пока результаты, фоты, меня не устраивают. Есть мне над чем работать. :) |
Цитата:
А вот шильдики "митсубиси", "аутлендер ХЛ" я бы заказал, мне машинка без них досталась :( |
Wattrosch, так в чем же дело, заказывай Mitsuland.ru
Шильдик, думаю их интерес конечно же в цене есть, но цена такого рода штучек зависит от количества заказа. А заказ был не крупным. Ты как узнаешь цену шильдиком оригинальных маякни... гы гы... Добавлено через 8 минут Ради интереса посмотрел сам. Надписи: Mitsubishi -305, 75 руб. Outlander -898, 48 руб. XL - 768, 81 руб. Это с Exist.ru Mitsuland.ru 656 руб. 1122 руб 836 руб. Соответственно. И еще клубная скидка -3% Добавлено через 15 минут А еще, зная Макса (MaxXL), вот уж Интузиаст он с большой буквы, и много чего он интересного и пользительного для клубней сделал. |
Цитата:
|
Vladimir, Владимир, покажите пример! :) А на Вашей машине есть такая наклейка?
Дайте полюбоваться клубням! ;) Добавлено через 4 часа 30 минут Вот так веселились зимой, автосноубординг И еще Добавлено через 4 часа 33 минуты И так весело |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |