![]() |
Re: Outlander: Уменьшение расхода топлива
Цитата:
|
Скорее всего американец.
Датчики стоят оба в банке,что под водительским сиденьем. Пусть прошивает под Евро 2 и всех делов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед вторым-это первая лямбда,после второго- вторая.
Это если американец. |
Цитата:
А то, что он араб как раз объясняет отсутствие показаний среднего расхода и другие иконки на приборке (это к обсуждению из другой темы). А на АКПП есть режим типтоника? И еще у арабов может отсутствовать режим дворников с регулируемой паузой - только 1 и 2 скорость, видимо там вообще дворники не нужны :-) |
[QUOTE=Одиссей72;2329125]Перед вторым-это первая лямбда,после второго- вторая.
Это если американец.[/QзСпасибо за ответ. Значит его и нужно менять да? А мой точно араб. Я здесь прочел, что на арабах бывает только один датчик, а катализатора вообще не бывает. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Кажется кое что проесняется, спосибо всем кто откликнулся. Завтра буду заказывать датчик. Если найду поменяю. Потом отпишусь. Надеюсь что изменения будут в хорошую сторону. |
Не поленился прочитал по данной теме почти все комментарии и понял одно.Забить и забыть про свои претензии к своему расходу на моем 2,0 4 WD.Город 12-14.Трасса при 120 км/ч 10 летом,12 зимой.Как я понимаю это нормально,катаюсь дальше и радуюсь.:)
|
[QUOTE=Duks888;2329151]
Цитата:
|
Вполне можно, по принципу работы они одинаковы, но надо соблюсти несколько условий.
- сопротивление цепи подогрева зонда должно быть как можно ближе к первоисточнику ( ну, хотя бы -1 --+2 Ома) - надо знать и согласовать между собой цветовую схему проводов старого датчика и нового - резьба и другие геометрические размеры датчиков должны совпадать. На тазиках обычно ставят Бош, найди в интернете каталоги и сравни данные своего и нового. Ну и на нашем сайте тоже есть темы о заменах и отзывы о результатах, как в нашей ветке, так и у треководов. Просто забей в поиске "замена лямбда зонда" |
Вложений: 2
Цитата:
|
Купил лямбду vs is 0110. 0258006537 внутреннее сопративление 10Ком. Других нет.
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |