![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
как раз таки это позиция твердо и бессменно занята ULTRASом, а потому полевые игроки нам нужны!!! Как не успеваеш? начало в 22-00... в центре города... "сказал А, говори Б" :)
мы тебя ждем и отмазы не принимаются... ;) и возьми с собой многошиповки, в них на ковре самое - "то".. :good: |
Леш,привет! В прош среду у мамы ДР отмечал, не успел на игру(
|
Леш, тут товарищи предлагают, по воскрсеньям в 19-00, в новокосино , в зале.
Зал вроде бы новый, по послденему слову техники) |
Вань, в зале летом офигеем мягко говоря, какой бы он не был... :(
Я однозначно пас... Сегодня (в среду) увидимся ? :football: |
Постараюсь приехать на новых перчатках :football:
|
ухты... сам бог велел быть! :)
Ждём с нетерпением!! |
доброй ночи любите ли побегать с мячом
случайно в следующую среду не финал лиги чемпионов? |
Иван!! Ты был хорош!!! :good:
Сэйв сделан, знач не зря подъезжал;) А вообще 3-2, враг повержен, несмотря на у нас минус игрок... так их.. :friends::thank_you::train: Кстати, ПИВО после победы - офигенно :) to SHURHEN А мы попробуем перенести мероприятие на понед, вторнег или четверк.. :Data_204: ---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---------- С пометкой срочно!!!!!! ВВИДУ ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, ФУТБОЛ ПЕРЕНОСИТСЯ С 27го мая на 26е!!!!!!!!!! Т.Е. ИГРАЕМ ВО ВТОРНИК, ЭТО ТОЛЬКО 1 РАЗ, ОСНОВНОЙ ДЕНЬ - СРЕДА!!!!! Желающим присоединиться - звонить Ивану Ultrasу или пишите мне в личку!!! :) просто так "наобум" приезжать не нужно! :music: |
всё понял !
вначале недели звякну ,ждите |
Напоминаю:
ЗАВТРА (ВО ВТОРНИК) ФУТБОЛ!!!!!!!!!!! :) |
Сегодня к нам присоединится товарищ Surhen :)
|
И сегодня к нам присоединится почти выпускник динамовской школы (как и я в свое время участник институтской сборной), так что вероятнее всего враг сегодня будет опозорен естественным для него способом :secret:
Защита есть, атака будет ;) Иван, я думаю можеш взять какой-нибудь журнальчик почитать, и теплый свитер, чтоб в воротах было не скучно и не холодно..:bugaga: всем до вечера!!! :crazy::vise_versa::football: |
Леш,кальян поставлю и сяду в позу лотоса...
|
пацаны не многовато ли народу?
|
Да такое 1ый раз вижу, всегда 14 человек максимум.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |