![]() |
Re: Отсутствие в новом XL радиатора вариатора
romanp76, Нужен сервисный сканер. Он же MUT-lll
|
Цитата:
|
А завоздушки не будет если масла не долить
|
Нет. В домашних условиях не прочитать.
|
данный форум наделал шуму на всю страну, на разборках теплообменник и радиатор у нас не найти уже. Придется покупать новый теплообменник, а радиатор ставить от УАЗа.
|
Цитата:
|
С марта 2010, ни одного перегрева, какая-то "не правильная" машина попалась)
|
Михалыч*888*, скорость выше 130 км\ч. или меньше ?
|
одноклубники, живущие в Москве не окажите помощь в приобретении теплообменника и отправке его в Ижевск? Буду чрезмерно благодарен. Модераторы пожалуйста не сочтите за тему о покупке запчастей это скорее просьба о помощи.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
На выезде из гаража-80 км/ч !!!
Ребят, ну нет же, конечно! Я не маньяк,целью которого является убийство коробки, но бывало и такое нарушение скоростного режима. Радиатора нет, но машина сделана в Японии))) |
Михалыч*888*, и у меня в Японии. Пробег 55 тыс км весь мой. Бывало и гонял под 140. Небыло ни разу перегревов.
|
У нас, вариатор мерзнет((
|
Машина 11 года, Калуга, пробег чуть более 70т.км, без радиатора. В основном катаю 100-130 км/ч, но были эпизоды движения со скоростью 140-160 в течении нескольких часов подряд летом по жаре при полной загрузке. Пару раз двигался в режиме газ в пол (около 180 км/ч) в течении часа. Безумие, конечно, но перегревов не видел ни разу.
|
видимо кому как везет, у нас дилер тоже говорит что XLей с перегревом варика не было ниразу, а вот Аут 3 2012-14 летом обращались, причину не знают но после замены масла перегрев не повторяется, радиатор по гарантии никому не ставили. Может врут, но говорил мне парень на приемке.
|
XL 2.0 2011 года. Пробег - 53000. Без радиатора. Масло в варике пока не менял (планирую поменять весной на 60000км). Перегревов, воев, гулов и пр. никогда не было, ттт. Правда, и основной пробег - это город (95%). Но, все равно, мое мнение, что радиатор должен быть.
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |