![]() |
Re: Первая информация о новом Outlander XL 2013 модельного года
|
Цитата:
На второй фотке что за город? Не у кого нет предположений? |
Просто нет слов - РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Это же урод полнейший. Нынешний шикарнее несравненно. |
Честно говоря не возбуждает,но фото не всегда отражает реальность,будем ждать премьеры в "живом" виде...двигатель 2 литра-это конечно полный Аут в прямом смысле,точно не моя будет машина...
|
полностью согласен с высказыванием на Драйв.ру ,- "Уродом, конечно, я бы его не назвал, но впечатление такое, что это японская поделка под Мицубиси. Откровенный шаг назад."
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- https://out-club.ru/board/attachment...gkxpdbxz0y.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...p0yuylkruq.jpg |
Цитата:
|
Да, уж... Добавить к сказанному коллегой "ZHANATO" не чего!
Это явно - не шаг вперед! Я ожидал чего-то более интересного, а не модификацию первого XL с дизайном от нового Lexus RX и то скроенного на скорую руку. Так должен был выглядеть второй XL, а ни как не третий. Если они еще и "топовый" движок предложат меньше 220 кабыл, то меня в списке клиентов они точником не увидят. Скажу поправде - я разочарован. Глянем еще на ценник. |
дизайн у outlandera как всегда спорный. Владельцы первого поколения приходили в ужас от второго, владельцы Outlander XL седели от вида обновленного с реактивной решеткой, появилось третье поколение - реакция не изменилась :)
Постоянство-признак мастерства :) В дизайне мицу всегда была изюминка. Мне очень интересно как поедет новый Outlander. К слову, для нашего Клуба обещан закрытый показ этой модели (в виде закрытого показа или в виде закрытого тест-драйва - пока еще не решено). |
Цитата:
|
Цитата:
|
3.0 и цена 1,2 млн - и все "ненавистники" возьмут свои слова обратно:-)
|
И на салончик интересно взглянуть. А внешность действительно не впечатлила...
|
Цитата:
возможно, в будущем, наш Клуб будет видеть новинки Мицу раньше всей мировой общественности :) А пока - сначала мировая премьера, потом OUT-CLUB.RU, потом Россия :) |
Вот это хорошо)
|
новый OutllenderXL официальное фото
новый OutlаnderXL официальное фото http://auto.mail.ru/article.html?id=36376
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |