![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
Всех с Новым Годом!
Просмотрел все темы связанные с ETACS + Lexia, -- очень много инфы, -- спасибо! Хотелось-бы получить конкретные ответы в одном месте на следующие вопросы, думаю будет полезно для чайников! - Как узнать какой блок ETACSa ? (Аут XL) - Какую Lexia покупать у китайцев и у каких ? - Можно ли с Lexia определить Круиз Контроль для Аута 2011 XL 2.0L - Японцы для Европы ? К сожалению нет в окрестностях ни Ежиков ни кого другого с MUT 3 Зарание спасибо |
Цитата:
в Диагбоксе есть аналогичная, но в Лексии побольше инфы. |
Доброго времени суток. Китайцы начали продавать Godiag M8, пишут 100% совместим с MUT 3. Никто не пробовал?
|
Цитата:
Работает это чудо по вайфай и видит чуть ли не все машины - недоверяю я универсальности. нап. ПО ДБ больше Гб весит это какоеже нужно ПО написать чтобы на все машины работало.:what: |
Всем большой привет и с прошедшими праздниками!Прошу прощения , может не в тему . Столкнулся с такой проблеммой - работал с DB V6 , так вот при очередном обновлении слетела PP2000 , добавление файлов в корень диска "С" ничего не дало. Работать надо было с Peugeot Boxer 2.0 HDI 2004 г.в. , диабокс связывался ,но не корректно отображались параметры. Решил переустановить программу , увы , не удалось . Устанавливается только активное окно Peugeot (и то только вторая половина последующих обновлений), либо Peugeot и Multidiag. Удалял разными вариантами и подчищал где мог , всё бесполезно . Кто может , помогите ! Буду рад любой помощи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://comptechauto.ru/%D0%B4%D0%B8%...shi-mut-3.html |
угу. только за 1000
|
Ага. :-) Кому для чего, мне для работы, есть самотыки Мутного и за 360 US карбованцев. Много делает дядюшка Лю их в подвале. :-)
http://www.uobd2.com/wholesale/mst-3...scan-tool.html |
А с помощью лексии можно прочитать ошибки блока SRS и ABS ? какие ECU она видит на Lancer X ? поиском искал не нашел.
|
вышел новый ДИАГБОКС 7.х
скачать можно тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4356706 Модераторы если можно внесите в шапку рядом с версией 6.х |
Дмитрий, подскажите, на какую версию при установке прошивается Lexia?
|
не подскажу =(, т.к. доберусь до адаптера не раньше 25 марта
как пишут д.б. должен спросить перед тем как прошить. и еще раздают драйвера для карты от скари |
Цитата:
У меня при запуске Lexia не прошилась, осталась прошивка 4.3.0. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |