OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL Шумоизоляция (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4338)

kolonin_sergey 02.12.2009 08:10

Re: XL Шумоизоляция

Цитата:

Сообщение от 454 (Сообщение 574307)
Выбор у нас действительно не очень. Есть только м1 и м2:). Думал использовать м1 ,т.к. общий вес двери будет меньше, и меньше вероятности провисания. Разница будет существенной? Сплен есть 3004 и 3008. толщина, видимо, его 4 и 8? Облицовка нормально встает на 8 мм.?

непровисеит смазывай раз в месяц уменя в 5 слоев+кольца из фанеры-все ок.1.5.- 2 кг для двери это фигня. облицовка встает впритык при 8мм(надо немного повозится):)

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Цитата:

Сообщение от chief mate (Сообщение 574182)
Всем привет.Тоже заморочиля по поводу шумки.Все хорошо но гул от пятой Наки(Nokian Hakkapellita 5) через чур.Слышал про виброшумоизоляцию колесных арок(типа антикор но позиционируется как шумка) , у ОД- ников 8 тыщ наших родных рубликов.Если кто сталкивался , хотелось бы услышать что и как.Заранее благодарен.

ну антикор арок я тоже делал но врятли он лучше чем спец. вибоизоляция для авто. 8 т.р. это жесть там цена макс 2 т.р+проклейка виброй.арки.:)

Mi-XL 02.12.2009 10:48

Вот эти скобы
https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=1547

YPOL 02.12.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 573146)
николай т.к. личка у вас неработает напишу тут(остальное в личку)- пол двери и арки я советую 100% т.к. это основные источники шума делал авто(см.фоты выше)сначало багажник+двери потом пол. скажу так разница есть первый день едишь сразу слышно что уровень шума раза в 2-3 снизился потом уже привыкаешь(это всегда так) и стал менее грубым. ну и двери все уже писали что после проклейки закрываются благородней и музыка по другому играет+шумов есно меньше. себе на днях тоже переделаю пол вибротоном(очень понравился). есть вопросы пишите.:)

Сергей, подскажите на сколько примерно увеличиться вес авто если сделать рекомендованную Вами шумоизоляцию всех дверей и пола?

Саша задунайский 02.12.2009 14:59

Сделал шумоизоляцию задних арок, 5 двери теперь четко слышно что вибрируют задние сидения и полка. Иногда переднее пассажирское то же вибрирует. Кто то пробовал с этим бороться?

kolonin_sergey 02.12.2009 15:01

Пол 14 кг.багажник с арками 10кг,двери 2 кг каждая{это по макс.можно легче.}потолок непомню.

chief mate 02.12.2009 16:10

Завтра поеду делать виброшумоизоляцию.Делают составом Dinitrol(манагеры зовут димидрол :-) , может действительно от головы помогает -)).Обещали обработать арки и днище полностью , смотрел на этот димидрол в засохшем варианте , очень сильно напоминает шумку кот. наклеивается из нутри , т.е очень жесткая резина толщина 3мм (по крайней мере на стенде , что будет по факту посмотрим).8 тыщ это конечно тоже деньги , но платить 45 как мне сказали за полную шумку не охото.Завтра отпишусь как чего.

kolonin_sergey 02.12.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Mi-XL (Сообщение 574456)

не снимал. поверх них.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Цитата:

Сообщение от chief mate (Сообщение 574865)
Завтра поеду делать виброшумоизоляцию.Делают составом Dinitrol(манагеры зовут димидрол :-) , может действительно от головы помогает -)).Обещали обработать арки и днище полностью , смотрел на этот димидрол в засохшем варианте , очень сильно напоминает шумку кот. наклеивается из нутри , т.е очень жесткая резина толщина 3мм (по крайней мере на стенде , что будет по факту посмотрим).8 тыщ это конечно тоже деньги , но платить 45 как мне сказали за полную шумку не охото.Завтра отпишусь как чего.

странно у вас цены выше чем в москве. но всеэже арки и днище это неполная шумка .

chief mate 06.12.2009 14:46

Всем привет.В общем как и говорил сделал арки и днище составом Dinitrol , вроде стало по тише , но 8тыщ это не стоит.Успокаивает одно - доп антикор никогда не помешает.

kolonin_sergey 06.12.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от chief mate (Сообщение 578579)
Всем привет.В общем как и говорил сделал арки и днище составом Dinitrol , вроде стало по тише , но 8тыщ это не стоит.Успокаивает одно - доп антикор никогда не помешает.

конечно не стоит я читал отзывы людей все нерады говорят типа обычный антикор за эти деньги пол шумкой можно укатать.

kill 07.12.2009 22:36

Не сочтите за рекламу, делал проффесионал.
Шумоизоляция Mitsubishi Outlander V6 (Часть 1. Зад. часть)
Шумоизоляция Mitsubishi Outlander V6 (Часть 2. Двери)
Шумоизоляция Mitsubishi Outlander V6 (Часть 3. Пол)

Mихаил 07.12.2009 23:30

Чем его подход отличается от подхода других мастерских ?

Martin (Smolensk) 07.12.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Mi-XL (Сообщение 574456)

Вопрос к автору фото:
Как можете объяснить "заделанные" напрочь люки в баке?? Они (люки) не нужны по конструкции? Бензонасос и топл. датчик в Ауте вечные? Или лень было вырезать? Может спешили?:(

А проводка на баке чем провинилась? Её то зачем залепили?

Нестыдно такое на показ выставлять?

Mихаил 08.12.2009 01:14

Вложений: 2
Действительно некоторые грешат небрежностью по отношению к технологическим лючкам .

Mихаил 08.12.2009 01:15

Вложений: 1
Но не все . В чем еще преимущества Вашего подхода ( я не пытаюсь поддеть или критиковать ) ?

kolonin_sergey 08.12.2009 07:12

Если вы по поводу лючков то это оговоренно с клиентом и ненадо меня учить .этот лючок элементарно снимается,кто просит заделат делаю.себе я тоже заделал.так что придерайтесь дальше.я в отличии от вас не экономил на материале.если вы внимательно посмотрите на пол то там нет в обшивке пола отверстия для лючка.значить снимать надо весь пол и там уже без разницы есть шумка или нет.как раз кто неклеит тому лень.еслб была нужда в этом лючке то доступ был из багажника прямой.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.