![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Цитата:
то же в эти выходные перестала включаться при ЗХ, а в режиме настройки контраста показывает. В сервисном меню Shift Position R - off и при включенном ЗХ, учитывая что фонарь заднего хода загорается проблема явно в ГУ сигнал видимо не доходит. Но учитывая предыдущий пост, что другая тестовая ГУ работала, значит дело не в разъемах и проводах а внутри ГУ. Кто знает как снять ГУ чтоб контакт проверить? Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Так получается, по "аналогу" можно вообще дополнительно еще и с кнопки сделать, чтоб в нужный момент включать(например в пробке, что сзади твориться)? |
По своему опыту на ХЛ.
Камеры штатной не было, а зеркала штатные с экраном были всего по 3000 рублей, при стоимости штатной камеры 13-17 тысяч. Купил на ебее камеру с матрицей сони за 20 долларов и все отлично работает. Главное, чтобы система PAL у камеры была. |
Цитата:
Вот что устанавливал на предыдущем XL 2010,на систему цветности/видеосигнал стоит обратить пристальное внимание.Это в частности. А в целом,данная тема относится к OutIII.Камеры не взаимозаменяемы. Сорри за флуд.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Мой пост был о том, что если гарантия кончилась, то можно купить неоригинальную камеру на ебее. В разы дешевле оригинальной. Вы не поняли или просто желаете пофлудить? |
Цитата:
|
Камера заднего вида
На ГУ с одной крутилкой перестала выводиться камера после включения задней передачи. Н сервисе рекомендовали менять ГУ. Может можно как то исправить, ведь всё остальное работает
|
Не работает камера заднего вида
нет изображения с камеры после включения задней. Всё работало, потом вдруг перестало. Как можно починить?
|
Всем привет. Как запустить повод в заднюю крышку? Там расстояние минимальное между потолком и крышей. Нужно снимать потолок?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Дальше в отверстие под резинкой(гофрой) и толкай куда тебе нужно.Я тянул с правой стороны в багажник(снять обшивку с права, верхнюю и нижнюю. ), и далее по порогу до пасажирского сидения.От сидения к тонелю и к магнитоле.
|
Цитата:
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |