OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Камера заднего вида (для ГУ с одной крутилкой) в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50188)

major-I 18.07.2016 13:04

Re: Out III - Камера заднего вида

Цитата:

Сообщение от Anton'io (Сообщение 2459000)
Спасибо за информацию. Ты им дай эту тему почитать, сразу увидят что это явно не три случая на страну:biggrin:
Будем тогда без камеры, плохо, но не менять же голову из-за этого за свои кровные...

+1
то же в эти выходные перестала включаться при ЗХ, а в режиме настройки контраста показывает. В сервисном меню Shift Position R - off и при включенном ЗХ, учитывая что фонарь заднего хода загорается проблема явно в ГУ сигнал видимо не доходит. Но учитывая предыдущий пост, что другая тестовая ГУ работала, значит дело не в разъемах и проводах а внутри ГУ. Кто знает как снять ГУ чтоб контакт проверить?

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Oleg12580 (Сообщение 2445332)
... св сервисном меню можно зайти и в настройки камервы - она включится даже в положении рычага паркинг.

можно подробней как именно?

bernik 18.07.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от major-I (Сообщение 2462872)
+1
то же в эти выходные перестала включаться при ЗХ, а в режиме настройки контраста показывает. В сервисном меню Shift Position R - off и при включенном ЗХ, учитывая что фонарь заднего хода загорается проблема явно в ГУ сигнал видимо не доходит. Но учитывая предыдущий пост, что другая тестовая ГУ работала, значит дело не в разъемах и проводах а внутри ГУ. Кто знает как снять ГУ чтоб контакт проверить?

Добавлено через 34 минуты

можно подробней как именно?

Контакт вы не сможете проверить т.к. задняя включается по сигналу с кан шины которая приходит в магнитолу ,если кончилась гарантия можно подключить по аналогу сигнал задней скорости протянув провод от етакс к магнитоле и скорей всего все заработает.

major-I 18.07.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от zian (Сообщение 2377371)
Шаг 4. Проверьте наличие короткого замыкания на питание, "массу" и обрыва в цепи реле BLP1 между разъемами ETACS-ECU и выключателя блокировки рычага селектора

кто нибудь нашел где это реле?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2462958)
... можно подключить по аналогу сигнал задней скорости протянув провод от етакс к магнитоле и скорей всего все заработает.

да гарантия закончилась, можно поподробней как:good:

Добавлено через 9 минут
Так получается, по "аналогу" можно вообще дополнительно еще и с кнопки сделать, чтоб в нужный момент включать(например в пробке, что сзади твориться)?

iridium 18.07.2016 19:25

По своему опыту на ХЛ.
Камеры штатной не было, а зеркала штатные с экраном были всего по 3000 рублей, при стоимости штатной камеры 13-17 тысяч.
Купил на ебее камеру с матрицей сони за 20 долларов и все отлично работает.
Главное, чтобы система PAL у камеры была.

Эдуард 18.07.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от iridium (Сообщение 2463087)
По своему опыту на ХЛ.

Давайте транслировать посты без пустословия,ОК?
Вот что устанавливал на предыдущем XL 2010,на систему цветности/видеосигнал стоит обратить пристальное внимание.Это в частности.

А в целом,данная тема относится к OutIII.Камеры не взаимозаменяемы.
Сорри за флуд.:friends:

bernik 18.07.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от iridium (Сообщение 2463087)

ошибаитесь оригинальная магнитола с одной крутилкой работает с системой ntsc , а pal не понимает.

iridium 18.07.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2463116)
А в целом,данная тема относится к OutIII.Камеры не взаимозаменяемы.
Сорри за флуд.:friends:

То есть аналогов на ебее нет и это особенная конструкция у мицу, со своей кодировкой сигнала?

Мой пост был о том, что если гарантия кончилась, то можно купить неоригинальную камеру на ебее.
В разы дешевле оригинальной.

Вы не поняли или просто желаете пофлудить?

bernik 18.07.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от iridium (Сообщение 2463142)
Мой пост был о том, что если гарантия кончилась, то можно купить неоригинальную камеру на ебее.
В разы дешевле оригинальной.

А если проблемма не в камере ? И оригиналы новые тоже стоят не намного дороже китайских 1.5-2т.р.

ПавелЧЕР 22.07.2016 12:53

Камера заднего вида

На ГУ с одной крутилкой перестала выводиться камера после включения задней передачи. Н сервисе рекомендовали менять ГУ. Может можно как то исправить, ведь всё остальное работает

ПавелЧЕР 22.07.2016 12:56

Не работает камера заднего вида

нет изображения с камеры после включения задней. Всё работало, потом вдруг перестало. Как можно починить?

salexey 02.08.2016 10:12

Всем привет. Как запустить повод в заднюю крышку? Там расстояние минимальное между потолком и крышей. Нужно снимать потолок?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

samsoni 02.08.2016 10:49

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от salexey (Сообщение 2472132)
Всем привет. Как запустить повод в заднюю крышку? Там расстояние минимальное между потолком и крышей. Нужно снимать потолок?

Потолок снимать не нужно.Там растения достаточно. Сними гофру с нужной стороны и любой протяжкой тяни провод.

salexey 02.08.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от samsoni (Сообщение 2472142)
Потолок снимать не нужно.Там растения достаточно. Сними гофру с нужной стороны и любой протяжкой тяни провод.

А дальше то как под сам потолок?

samsoni 02.08.2016 11:43

Дальше в отверстие под резинкой(гофрой) и толкай куда тебе нужно.Я тянул с правой стороны в багажник(снять обшивку с права, верхнюю и нижнюю. ), и далее по порогу до пасажирского сидения.От сидения к тонелю и к магнитоле.

salexey 02.08.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от samsoni (Сообщение 2472161)
Дальше в отверстие под резинкой(гофрой) и толкай куда тебе нужно.Я тянул с правой стороны в багажник(снять обшивку с права, верхнюю и нижнюю. ), и далее по порогу до пасажирского сидения.От сидения к тонелю и к магнитоле.

По порогу тяжело тянуть? Я думал по потолку. Мне нужно дотянуть к блоку етакс.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.