![]() |
Re: Внедорожные качества.
Цитата:
|
При том что там автомат стоит и не греется ничего, аутлендер после такого становится недвижимостью.Проверял сам лично сегодня, на 2 автомобилях.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще я собирался Амарока брать .. все дела .. Кузовок нужен .. 8 раз в году .. Глупо .. остальные 200 дней в году .. кузов не нужен .. что его возить .. Кроссовер так кроссовер, универсал так универсал .. а в ролике .. неплохо показал себя высокий универсал .. мне понравилось .. :good: .. только я без звука смог посмотреть .. мож там плохо говорят чего? Но все равно проехал хорошо .. :hat: |
Однако без лебедя и цепей в грязи на нем страшновато.Так что если кто то решится, эти вещи лучше закинуть в багажник.
|
Цитата:
|
забавно. похоже на америку S-AWC идет опционально для 4WD даже с вариком...
для GT в стандарте, ессно, с три-ноль вэшесть и 6 акпп видео внизу, с 0:55 неплохо машинку раскорячили) http://www.autoblog.com/2013/03/19/2...-drive-review/ |
Цитата:
Ждать приходится минут 20-30 чтоб все пришло в порядок. ---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ---------- Дорога на которой испытывали конечно была интересней в плане сложности,чем та что на моем видео |
Резина имеет большее значение, чем привод.
Несколько лет назад, будучи счастливым обладателем ВАЗ-2114, собирался на рыбалку. 10 км по грунтовке и пересеченной местности, включая 3 или 4 оврага. Ночью зарядил ливень. Через 100 метров от выезда с асфальта я капитально застрял и еле вырулил обратно. Но не отменять же рыбалку из-за такой ерунды? :) Вернулся, в гараже у отца нашел 2 колеса "снежинки", переобулся в них и свободно проехал все овраги, как на тракторе. Сейчас на Ауте я бы и не сунулся в те места. Цепи на переднем приводе круче, чем полный привод на всесезонке. |
Цитата:
НО ещё у большинства моноприводов нет клиренса (и вообще геометрической проходимости) как у Аута - и это уже никакие цепи не исправят. Собственно это один из главных моментов почему так популярны моноприводные кроссоверы. |
Извините, если повторяюсь (нет времени читать все), но интересует следующее: при пробуксовке сейчас в рыхлом снегу крутится только правое переднее колесо, где (бл..) полный привод, почему в режиме лок4вд зад не работает?? или мне кажется? на подъемник уже думал загнать, проверить, крутится ли он вообще? 53 тыс.км. всего, варик, с откл.курсовой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привыкайте к системе полного привода от Мицубиши:biggrin::biggrin: |
На иксел с мкпп таких проблем нет.Гребет все и всегда,пока не перегреешь муфту,а это произойдет после преодоления снега по номерной знак,с километра 2 наверно.На первой передаче с оборотами 4-4500.тк на второй движка не тянет.
Вот такой ''внедорожник'' 3 аут .овно.Че все хотят от него с свт не понятно. |
Цитата:
нужна месилка - эль двести, паджера и паджера спорт. привод тоже от мицу. тоже не то? |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |