![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
Цитата:
|
Интересное дело:
ездил на уикэнд на восток, 800 км в одну сторону. Туда доехал отлично, выехав в полночь, сухо, трафика мало. Пока ходили на гору, пришла зима: выезжали в 10 утра по-местному, в воскресенье, было -7С на высоте 900 м н.у.м., далее, при выезде на М5, -2С, и все 800 км от -2 до +1. Летит грязь и грязный снег от фур, большой трафик по м5 до самой Бугульмы, далее по Р239 трафик меньше, но ночь и морось. Щетки стоят Чемпионы WX, проработали всю прошлую зиму (жаль было выкидывать, поставил их, новые такие же лежат дома). Так вот: около 5% времени я просто не видел, куда я еду. Они, то размазывают грязь, то убирают ее после поливки незамерзайкой только со 2-го маха. Мелкая морось - тоже проблема. То слишком сухое стекло - и они только размазывают небольшое количество мороси, то мориси много, а щетка еще лежит (в режиме ИНТ, максимальный интервал). Особого опыта у меня нет по использованию щеток, все остальные машины, на которых приходилось ездить, еще хуже моей по щеткам. Вопрос: с этой ересью что-то можно поделать? Или положить с прибором, и чаще брызгать омывайку на стекло? |
Черт дерну купить Trico Ice безкаркасные. Какое же убожество. Ведь хотел же купить новые штатные, но нет, наступил на грабли второй раз, хотя зарекался больше не экспериментировать. В общем водительская щетка очищает меньшую площадь, по сантиметру-полтора с концов меньше штатной :( Пассажирская по ощущением наоборот немного больше, но профиль стекла не огибает, особенной в правом нижнем углу - там вообще беда, сантиметров 5 щетки в воздухе. Выкинул щетки, вместе с 800 руб, поставил старые.
|
Black XL, почему чемпионы WX не хочешь попробовать на зиму?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
После безкаркасных Трико, покупать родные вообще нет никакого желания)) два года на них отъездил, сейчас снова купил Трико комбинированные, чем то похожи на наши оригинальные... Безкаркасные трико нравились больше... |
Цитата:
Тоже недавно поставил! Трико неоформ - отлично трут и прижимают. |
А главное после зимней мойки никаких последующих танцев с бубном нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про такие. Вот фиг они так огибают профиль стекла. Попозже сделаю фотки. к сожалению, изображение утрачено |
Может бракованные какие попались...
Я с такими проблемами не сталкивался.. |
Народ, подскажите!
Очень нравились Чемпионы в чехлах, но постоянно слетали на всех машинах и только недавно я здесь прочитал, что нужно ставить на какое-то другое крепление (ставил на 16) подскажите на какое!!! спасибо! |
Doroteos, или на 18, или на 19... Там не такой большой набор переходников, можно все перепробовать.
|
каркас - бескаркас.
все ерунда, мерзнут, и не чистят нормально. Только в чехлах! Прилепать они все прилипают, но сам каркас и т.д. Мерзнут! Так что только чехлы! |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |