![]() |
Re: Новосибирск и НСО
А я в отпуск на неделю, :) , :Data_204:
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
может чего подскажут)) ---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ---------- Цитата:
|
В лёхкую, :)
А вообще ты про какие? |
Цитата:
|
Сила есть- ума не надо, :)
|
Мужики! У меня тут трагедия, мне тут один м...м...му...му..."мужик" в задний бампер и фару выехал и разбил! Бампер не лопнул и не треснул, осталась большая вмятина, подскажите пожалуйста, можно что либо сделать с бампером чтобы его не менять? Или того кто может это все исправить?:)
|
Цитата:
Конечно фото то бы глянуть... что бы оценить фронт работ |
хорошо, вечером скину!
|
Мой Сосед по гаражу похоже сдает кап.гараж( большой, есть яма) по часам или как не знаю, последнее время вижу у него разные маршрутки (Газели) ремонтируются.
Гараж на МАТВЕЕВКЕ , если кому нужно могу узнать что по чем !?! |
Цитата:
|
Хорошо,спасибо! Я попробую.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ---------- Можешь узнать, буду очень благодарен! |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
вот тут 2100 тыр http://www.rbrauto.ru/catalog/?partg...arch=1&car=138 |
Цитата:
|
Цитата:
Да и поджатое.. железо под фарой... обойдется столько же.. Хоть и выглядит не так страшно как бампер... но заморок с правкой больше |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |