![]() |
Re: Распорка передних стоек на Outlander-III
Цитата:
|
Цитата:
Всем им только одно надо.:blush: Но производственными мощностями и руками владеют китайцы, поэтому и ALI, а не EBAY:beee: ПыСы: у меня распорки нету, ибо нет у нас такой дороги, где она бы пригодилась. |
Цитата:
|
Тольяттинская ссылка не работает.
|
А мне подарили на 23 февраля сие изделие китайских мастеров. Доставили за 35 дней. Транспортная компания везла машиной через Казахстан и доставили прямо до дверей дома. Предварительно позвонили, уточнили - смогу ли я принять заказ.
Пока только примерил в собранном виде. Основная пластина толстая 50х10 мм. Крепёжные лапы позволяют в небольшом диапазоне регулировать угол. Доеду до сервисников с ровным полом - установлю. Отчет с меня.:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ролике авторевю с Женевского автосалона видно, что на новую модель эклипс начали устанавливать распорку с завода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может не на тот ящик? Мне отвечали с tm.polk@bk.ru P.S. В подписи писем указан тел. 8-8482-206-999 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально не пишу отзыв, жду 2 события: 1) Поездка в Смоленск к матери - конец марта 2) Поездка на рыбалку - Астраханская область с передвижением по иби..ям (степям) - вторая половина апреля Пока только городские паркетные поездки. Первые ощущения, что стало лучше (почуют только те, кто на машине не просто ездит, а ее чувствует). Хочу испытать машину там, где распорка должна работать. Волгоградская область - хорошее испытание, там пористые дорогие - самые безопасные дороги в мире: https://youtu.be/o73dZFuEJrg Как только состоятся 2 моих мероприятиях, как и обещал, отчет с меня. |
Добавлю свои пять копеек. Неделю назад установил челябинскую распорку, перед тем долго изучал тему и последней каплей стало, что на XL-х стоят штатно, а у нас их сократили. Не скажу, что встала с первой примерки, но потом как-то неожиданно села на место, и очень плотно. Ну и о главном, улучшения есть и заметные - пропало какое-то биение в руль на неровностях, раньше это очень напрягало, шума лишнего не заметил, на трассе при резком перестроении при обгоне крена практически не стало. В общем, получил что ожидал, я за распорку. Это личное мнение! никаких замеров и тестов не проводил, каждый решает сам:)
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |