![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Цитата:
Диме скорейшие выздоровление всем. Мои дома сидят, я их не выпускаю, они и так пошли на поправку,тьфу тьфу, велел до конца лечиться, супруга больничную взяла. |
Попытка- не пытка :)
А не собраться ли нам? :blush::friends: |
Цитата:
Только вчера с Димой Н пересекался, и мы об этом разговаривали.Просил его оповестить если собираться будем. |
давайте попробуем. Начнем с обычного: когда?
|
Предлагаю 4 или 5 июня. Большая вероятность, что ближайшие выходные у многих уже запланированы и есть надежда, что через пару недель будет совсем тепло :beach:
|
Привет всем!
Хорошее предложение, встретиться. Но, это, я не поеду далеко. У нас в марте пополнение семьи произошло. Выбор места теперь не только от меня зависит. Да и показать некоторые изменения в машине не отказался бы. Буду ждать вашего решения по месту, тогда и ответ дадим. |
Давайте.У меня день рождения 3 июня ))))))
|
@Alless, уже можно будет считать традицией встречаться на твой др)) уже раз было :)
Я не против поляны Зеленоградской поэтому в этой ветке и предложила встречу... |
Суббота 4 июня. в 9-10 могу быть на поляне и застолбить место (на случай сторонних желающих).
Подъезд только из Менделеево. С М11 рвы и сетка. |
Цитата:
|
давайте ориентироваться на след субботу, 04 июня.
Я сейчас еще в Пушкинскую ветку запилю, может кто еще оттуда поедет. |
Я за!
Куда ехать и сколько брать пива? |
Цитата:
Из еды (шашлык, напитки и т.п.) все берут на себя и того товарища ☺. |
Цитата:
|
у меня в навигаторе вроде маршрут еще остался. Так что на крайняк можем встретиться на Ленинградке и поехать.
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |