![]() |
Re: Воронеж
Здравствуйте, уважаемые!
Принимайте в ряды! Недавно стал обладателем 3х литрового аутлендера. Сразу хочу спросить, чтобы снять магнитолу аккумулятор надо отключать, дабы не вылезли ошибки??? |
Всем привет! Недавно зарегистрировался вот. Мож кто знает как связаться с Andrej12? Хотелось бы круизец активировать да еще пару опций. Заранее спасибо!
|
Zerg1983, Напиши в личку.
|
Привет земляки.отзываюсь Воронеж.
Черный аиртрек:) |
Земляки в Воронеже кто знает где можно чипануться???? или тока Москва, может кто сталкивался с вопросом???
|
На 3 аут помогу. На остальные...кроме Москвы не знаю.
|
Цитата:
|
К сожалению, с паджериком никак. Дождёмся спорта обновленного. Там должно появиться.
|
Привет, земляки. Завтра моей машине стукнет ровно три года. А вчера нужно было делать очередное то -105 ткм. Большая просьба: посоветуйте адекватного специалиста, к к-му можно обратиться для постоянного обслуживания машины. Похоже, что в ближайший год поменять на новую не получится, а послегарантийное обслуживание у ОД делать накладно.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите где в Воронеже квалифицированно поменять масло в вариаторе.
|
Цитата:
http://filter-oil.ru/ |
Всем здрасте! Подскажите доп функции на с кроссер кто нибудь подключает? Если да то кто и цена вопроса?
|
а ASX-совода принимаете в ряды..
|
Цитата:
1. Сигналка родная. 2. Авто закрытие люка (вместо со стеклами). вроде все, отдал 1000 руб - 20 мин работы (просили 5000:) без кассы. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |