OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Mitsubishi-Connect (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80244)

sasa177 12.09.2019 12:44

Re: Mitsubishi-Connect

Цитата:

Сообщение от barkl (Сообщение 2822996)
Этот метод работает (проверенно уже давно).

ВВВ.ДРАЙВ2.ru/l/509875703588585870/

а можно рабочую ссылку а не набор букв

kirgudu 20.09.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2800933)
Разработчиками не только эта проблема не решена по сравнению с начальными версиями Аутлендер хл, но и новые проблемы накинуты: теперь владельцы, что бы пользоваться магнитолой, еще должны каждый раз при включении заставку убирать....
Слава японским инженерам!
А вы говорите в голову пришло, у них головы по-моему нет совсем!

Переключи на другую страну, только русский исчезнет.
Выключаешь экран. нажимаешь 3 секунды левый верхний угол, не отпуская - правый нижний - сервис меню. Там страну поставь Europe.

После этого исчезнет русский язык, появится DVB радио (которое не работает) и заставка будет сама исчезать.

Aileron 25.09.2019 10:33

А можно где то найти прошивку для мультимедиа и самому прошить? Что бы нормально перключались станции и пропала заставка.
И еще вопрос, в мультимедиа есть GPS, но навигации штатной нет. Нахрена тогда нужен GPS, просто спутники показывать? Или все таки можно как то активировать штатно навигатор?

Aileron 25.09.2019 10:55

И еще вспомнил вопрос, как в эту "супер-голову" добавить избранные контакты? При подключении телефона, меню "добавить" в избранном, не активно!

Alex_Fa 25.09.2019 11:01

Приветствую всех! Купил недавно Outlander PHEV (2019г). Куплен в Европе, русского языка в ГУ нет, хотелось бы установить. В скрытых настройках есть выбор AUTO, EU или RU, сейчас стоит AUTO.
Если я установлю RU, язык появиться? Не будет ли проблем при эксплуатации авто в Европе?

VKUD 25.09.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Aileron (Сообщение 2826049)
А можно где то найти прошивку для мультимедиа и самому прошить? Что бы нормально перключались станции и пропала заставка.
И еще вопрос, в мультимедиа есть GPS, но навигации штатной нет. Нахрена тогда нужен GPS, просто спутники показывать? Или все таки можно как то активировать штатно навигатор?

Попробую ответить:
кастомной прошивки, решающей все проблемы, насколько мне известно, еще нет. Оригинальная прошивка на 1G позволяет избавиться от заставки но только после вмешательства в кодинг ETACS-а, это делают умельцы или у официалов по договоренности. Проблему переключения станций это не решает.
GPS нужен в основном для системы Эра-Глонасс.
Есть ли в штатной голове свой навигатор - большой вопрос, никто его еще не видел.
Избранные контакты у меня есть, только ими в машине и пользуюсь, т.к. в адресной книге слишком много контактов, неудобно.
Почему у вас не активно не понятно, может сначала надо всю адресную книгу загрузить, а потом только выбирать?

Aileron 25.09.2019 14:17

Цитата:

Сообщение от VKUD (Сообщение 2826108)
Попробую ответить:
кастомной прошивки, решающей все проблемы, насколько мне известно, еще нет. Проблему переключения станций это не решает.

Почему у вас не активно не понятно, может сначала надо всю адресную книгу загрузить, а потом только выбирать?

Ну мне тут человек с форума обещал все сделать. Просто ждать этого месяц, вот я и подумал, если он это делает, то может есть где прошивка в свободном доступе. Ладно, подожду его.
По поводу контактов, то тут сам не могу понять. Книга загружена полностью. Ну и конечно убивает ДЕБИЛЬНЫЙ алгоритм голосового набора. Пипец просто, 100 раз подтверждать надо выбор и т.д.

alex_fadin 25.09.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от ka50 (Сообщение 2823001)
Несколько вопросов:
1. телефону достаточно лежать в ящике между передних сидений?
Будут ли ловиться GPS в этом случае?
2. Вопрос, будет ли работать такая связка
навигация, музыка - через carbridge
звонок - через блютус и другой телефон
?
3. Есть ли аналог carbridge для Android ? AAmirror не совсем то - нужно что бы можно было тыкать в экран.

1-да, все работает, gps работает идеально, но есть один минус( нужно разблокировать iphonе один раз чтобы он нашел спутники.
2-музыка работать будет звонок по блютуз нет и еще на мой взгляд не мало важный момент радио работать не будет
3-на android есть аналог aamirror. очень подробно описано на сайте https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767

GBob 26.09.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от Aileron (Сообщение 2826114)
Ну мне тут человек с форума обещал все сделать.

Было бы здорово!!!

gen032 27.09.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от Aileron (Сообщение 2826114)
Ну мне тут человек с форума обещал все сделать. .....

Цитата:

Сообщение от GBob (Сообщение 2826493)
Было бы здорово!!!

Да, есть такое. Подтверждаю: и заставка исчезает, и станции можно переключать кнопками на руле.

GBob 27.09.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от gen032 (Сообщение 2826664)
Да, есть такое. Подтверждаю: и заставка исчезает, и станции можно переключать кнопками на руле.

К кому обратиться за помощью? Кто прошивку поставит\поможет поставить (платно\бесплатно - не важно)?
Если честно, достал уже тупой механизм переключения каналов.. Прям "со слезой" вспоминаю свой старый аут...

gen032 28.09.2019 09:30

Дык человек у Вас недалёко, в Москве.....https://out-club.ru/board/showthread...51#post2826651

bernik 28.09.2019 10:18

Цитата:

Сообщение от VKUD (Сообщение 2826108)
Попробую ответить:
кастомной прошивки, решающей все проблемы, насколько мне известно, еще нет. Оригинальная прошивка на 1G позволяет избавиться от заставки но только после вмешательства в кодинг ETACS-а, это делают умельцы или у официалов по договоренности. Проблему переключения станций это не решает.
GPS нужен в основном для системы Эра-Глонасс.
Есть ли в штатной голове свой навигатор - большой вопрос, никто его еще не видел.
Избранные контакты у меня есть, только ими в машине и пользуюсь, т.к. в адресной книге слишком много контактов, неудобно.

У глонасс своя антена и никак не завязана на магнитолу. GPS антена нужна для работы навигации когда подключаешь тел., в тел. антена слабенькая

leg_mgn 03.10.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от gen032 (Сообщение 2826870)
Дык человек у Вас недалёко, в Москве.....https://out-club.ru/board/showthread...51#post2826651

А подсказать в каком разделе кодекс-етакс эту функцию изменить? Можно сюда или в личку. Есть возмоность подключться к етаксу)

gen032 03.10.2019 15:17

Цитата:

Сообщение от leg_mgn (Сообщение 2828335)
А подсказать в каком разделе кодекс-етакс эту функцию изменить? Можно сюда или в личку. Есть возмоность подключться к етаксу)

Если вопрос был именно мне, то я не в курсе...!)))) Но, в этой же теме, если мне память не изменяет, человек писал практически инструкцию по самостоятельному "удалению" навязчивой подсказки на экране.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.