![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
Цитата:
Выключаешь экран. нажимаешь 3 секунды левый верхний угол, не отпуская - правый нижний - сервис меню. Там страну поставь Europe. После этого исчезнет русский язык, появится DVB радио (которое не работает) и заставка будет сама исчезать. |
А можно где то найти прошивку для мультимедиа и самому прошить? Что бы нормально перключались станции и пропала заставка.
И еще вопрос, в мультимедиа есть GPS, но навигации штатной нет. Нахрена тогда нужен GPS, просто спутники показывать? Или все таки можно как то активировать штатно навигатор? |
И еще вспомнил вопрос, как в эту "супер-голову" добавить избранные контакты? При подключении телефона, меню "добавить" в избранном, не активно!
|
Приветствую всех! Купил недавно Outlander PHEV (2019г). Куплен в Европе, русского языка в ГУ нет, хотелось бы установить. В скрытых настройках есть выбор AUTO, EU или RU, сейчас стоит AUTO.
Если я установлю RU, язык появиться? Не будет ли проблем при эксплуатации авто в Европе? |
Цитата:
кастомной прошивки, решающей все проблемы, насколько мне известно, еще нет. Оригинальная прошивка на 1G позволяет избавиться от заставки но только после вмешательства в кодинг ETACS-а, это делают умельцы или у официалов по договоренности. Проблему переключения станций это не решает. GPS нужен в основном для системы Эра-Глонасс. Есть ли в штатной голове свой навигатор - большой вопрос, никто его еще не видел. Избранные контакты у меня есть, только ими в машине и пользуюсь, т.к. в адресной книге слишком много контактов, неудобно. Почему у вас не активно не понятно, может сначала надо всю адресную книгу загрузить, а потом только выбирать? |
Цитата:
По поводу контактов, то тут сам не могу понять. Книга загружена полностью. Ну и конечно убивает ДЕБИЛЬНЫЙ алгоритм голосового набора. Пипец просто, 100 раз подтверждать надо выбор и т.д. |
Цитата:
2-музыка работать будет звонок по блютуз нет и еще на мой взгляд не мало важный момент радио работать не будет 3-на android есть аналог aamirror. очень подробно описано на сайте https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, достал уже тупой механизм переключения каналов.. Прям "со слезой" вспоминаю свой старый аут... |
Дык человек у Вас недалёко, в Москве.....https://out-club.ru/board/showthread...51#post2826651
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |