![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
Цитата:
|
Цитата:
фото2) сдвигает до упора в направлении, указанном синей стрелкой. "До упора" значит пока железка к которой бачек прикручен не упрется в паз внутри бачка. Для этого и подрезка в первом пункте, чтоб ухо не уперлось раньше. 3) после этих мероприятий пересвериваем в пластике отверстия для болтов, помеченых зелеными стрелками и фиксируем ими бачек в новом положении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вылет дисков надо сильно увеличить наружу чтоб остаться в заводских параметрах и не кувыркнуться. На сколько не знаю, но УАЗ с 31" колеса когда перешел на 36" колеса см на 10 выставил. Не хочу ухудшить, только увеличиваю возможности.
|
вот проект с 35 колесами:
https://www.drive2.ru/o/b/535595204707616111/ но себе пока не хочу. бывалые джиперы прошли через это и советуют на грабли не наступать: для экспедиционника 33 колеса - максимум! там где я на своем не проехал с 32 там и на 35 мудах очень тяжело ехалось, человек примерно в тоже время там проехал. собственно я просто не хотел убивать авто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет 35-х колес, люди, которые в Питере профессионально занимаются подобными проектами, говорили мне, что если с 33-ми колесами у МПС мосты изнашиваются постепенно и предсказуемо, то с 35-ми ломаются внезапно. Согласен с тем, что 32-х колес вполне достаточно. А отъездив год в леса на охоты/рыбалки на новом МПС пришел к выводу, что долго он в таком режиме не протянет. |
проба защиты бамперов
https://www.youtube.com/watch?v=vQUC8qSg0dU |
Цитата:
На порогах у них 3 точки крепления как у штатных, или 2 как у РИФа и STC? Сильно с порогами геморроя с перевариванием было? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, мне посоветовали наварить снизу несколько прутков стальных чтоб когда хайджеком подымаешь его лапа в них упиралась и не скользила дальше. кто еще не красил сделайте это. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |