![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
Вот на МПС3 очень долго согласовывали, но потом дали добро. Оба раза дилеры, но разные, в одном городе. А вообще, когда я по одному гарантийному случаю обращался в ММС (не перекрас) мне ответили, что принятие решения о гарантийном случае лежит в компетенции дилера. Поэтому не факт, что все дилеры отправляют в ММС. А в нынешней ситуации они просто не хотят терять деньги, если вдруг потом ММС им это не компенсирует. |
Цитата:
|
Можно сфотографировать с очень большим увеличением и доказать что пузырь лопнул из за вспучившейся краски а не от механического повреждения.
|
Сейчас вообще ничего не хотят по гарантии делать.
Времена тяжелые настали. Они вообще могут закрыться в любое время. |
В общем поменяли мне сегодня по гарантии обогрев передней сидушки, согласовали окрас задней двери, по капоту - отказ... собственно как многие и предупреждали. Мастер сказал, что там по задней двери полная покраска со срезанием стекла и даже заменой пластиковой хромнакладки замка, ещё какое -то цинкование написано - показал мне согласование от ММС Рус на своём компе. А там всего-то небольшой налёт возле замка, я его и заметил-то случайно. Может изнутри сильная ржавчина? (фотки-то разобранной двери не показали).
Весь в раздумьях - красить дверь или нет? |
Цитата:
|
Вадим, у тебя таец или калужанин? У меня таец серебристый (U25), вот тоже и думаю, имеет ли смысл менять заводскую покраску на дилерскую...просто никогда таких проблем с иномарками не имел.
Кстати, пока там сидел, заказал подкрасочный наборчик (в наличии нет, но привезут в течение недели), цена 800руб. У меня такой для пыжеаута есть, точки подкрашивать нормал (использовал только саму краску, лак в другом флакончике очень густой - нормально использовать не получается, по крайней мере у меня). |
По гарантии согласовали перекраску двери багажника + новая хромированная накладка, замену задних амортизаторов. Отказ по рулю, он облазить начал и трескаться и отказ по стойкам заднего стабилизатора. По рулю решил писать в MMC Rus. Сдал вчера авто, сказали недели 2 возможно ждать придется, т.к. очередь на покраску. Дали подменный outlander на срок ремонта.
|
Цитата:
Точки обработал без кислотным нейтрализатором ржавчины и точечно подкрасил белым строительным фломастером. Он реально дал очень прочный и толстый слой и изолировал от доступа воздуха. Просто у меня машина уже давненько очень мало выезжает.А так бы тоже надо заказать ремонтный набор. Тут уже по ремонтным наборам была тема .Выяснился интересный момент-фирменный набор,состоит из двух компонентов,а остальные -из трех...:) |
Цитата:
Кстати калуга белый перламутр цвет или ещё лучше артикул кто-нибудь подсказать может? На днях, мыл машину, и обнаружил, что вот и я, наконец, спустя черти сколько киломтеров и лет, словил эту проблему. Правда к мицу притензий нет, потому что у меня походу грязь попадала под края рамки номера и тёрла там краску. Надо будет снять, посмотреть, привести в порядок, подкрасить точечно (перекрашивать дверь не горю желанием особо), и думаю после этого пленкой затянуть, чтоб дальше не тёрло. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...=100014&page=2 Вот номер оригинальный MZ342SW54. |
Но это для Тайцев.Просто можно посмотреть в инете,что комплект состоит из двух флаконов.
|
Скончался Митсубиши Коннект - в один прекрасный день вместо того чтобы штатно запустится коннект начал уходить в бесконечный цикл перезагрузки с некоторой периодичностью в момент перезагрузки при включении задней передачи иногда показывает изображение с камеры и даже иногда выводит полоски разметки потом уходит снова в перезагрузку. Так же экран переливается белым градиентом после заставки митсу. Обратился к ОД два часа пытались реанимировать устройство все без результатов. Согласовали замену по гарантии - заказали ждут. Когда прийдет не могут никак даже приблизительно сказать ссылаясь на ситуацию в стране. Осталось ожидать.
|
@DarkVoland, возможно аналог или денежную компенсацию и купить самому что душе угодно, тем более если для музыки?
|
Цитата:
Но так или иначе никаких компенсаций или аналогов ОД не предложил. От Яндекса кстати очень часто летят магнитолы ОД говорил - коннекты гораздо реже. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |