![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Цитата:
У меня подкрылки (поверх штатных) - стоят. Ладно, пообкатываем еще.;) |
Всем привет! Сегодня переоделся. Колеса в сборе Nokian WR G2 SUV 225/60 R17 + Mi 13. Made in Finland.
|
я тут при снятии колеса заметил что оно не на болтах держится.. а на гайках.. а само колесо на шпильки одевается.. у меня 18 стандартные диски.. хочу поставить 16 штамповку.. вот вопрос.. эти гайки подойдут.. или прийдется еще гайки под штампованные диски покупать??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёдня утром обнаружил, что моя ракушка вскрыта как консервная банка. Сбоку сделан вырез "ножницами" буквой "П". Вытащили штатную летнюю резину (был уже переобут в зимнюю с секретками). пакетики оставили. Машина невридимая. Но т.к. весной собрался менять резину - не критично. а вот ракушку - жалко. Придётся как-то холодной сваркой сваривать или ...
Датчик удара не сработал. видимо аккуратно резину вынимали. (стояла вдоль задней стенки ракушки) |
Цитата:
|
Цитата:
А штатную на тоже буду продавать как только переобуюсь на зимнюю. |
Цитата:
|
летнюю резину вряд ли кто-то будет щас продавать. в таком размере она нафик никому не нужна :)
тем более я её не узнаю. (моя или не моя) и не докажу, что моя, даже если найду. |
хорошо что машина целая.у нас одному залезли и ломом все авто раскурочили музыку уперли-авто ауди правда старая но всеже жалко.
|
Мужики, звиняйте, если прое..л - не нашел в теме ответа на свой вопрос: Данлоп SJ6 в размерности 235/55 R18 не широковаты для заводских дисков будут? Или всё же искать 225?
|
Цитата:
PS: О смене колес. Вчера снял летние колеса и поставил зимние на штатных дисках. Не хотелось морочиться - укладывать колеса в пакеты, грузить, возить, опять выгружать в гараже, поэтому делал сам. Лишний раз убедился, что уже далеко не юноша:(. Как хорошо, что сезонная смена колес только два раза в год, и что, слава богу, не придумали весеннюю и осеннюю резину помимо зимней и летней :Data_57:. |
Цитата:
Во первых - сочувствую камрад. Во-вторых, слышал (т.е. читал) что для вполне эффективной защиты внутреннего пространства внутри ракушки (гаража) "колхозят" следующую систему сигнализации: берут пассивный датчик объёма, который работает по радиоканалу, монтируют внутри и "прописывают" в свободную зону автомобильной сигнализации (если есть свободная). И всё. Получается энергонезависимая и вполне работоспособная система, без видимых слабых мест, причём занедорого. Внутренний объём ракушки ставиться под охрану одновременно с системой сигнализации автомобиля, снимается им же. В качестве звукового оповещателя служит сирена авто. В датчике буш менять батарейки раз в полгода. Вот как то так... |
это хорошо. но этот датчик объёма будет ещё на крыс реагировать. (у мя ракушка рядом с помойкой)
да и не встречал я таких датчиков которые оповещают по радио-каналу. обычно все авто-датчики объёма проводные. и у сигналки нету радио-входа :) |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |