![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...36a5af1605.jpg |
@Jetaks, Андрей я не про Вас, но посмотрите на пост ниже и сразу понятно будет, кто гонит лишних с темы) и не замечает в этом бревна)
|
Цитата:
А такое впервые встречаю на форуме чтобы людям говорили что им брать и указывая на никчемность их машин притом утверждая только так и ни какого иного пути не может (условно). Привел пример почему взял, мне в ответ про какие то отмазки…бред. По итогу на форуме уже несколько дней сплошной негатив. Я за конструктив. |
Цитата:
|
Цитата:
MANN-FILTER C 2542Цитата:
[свернуть] Mando EAF00087M и т.п. Ещё есть MANN-FILTER C 25 004, его размеры: 250 мм, 210 мм, 36 мм. Странно, что так долго ищите и не можите найти нормальный аналог... Заказывают на Али и на Озоне.. :) |
Цитата:
Может это их работа, развивать форум, а может, жизнь их настолько пуста, что не находят себе занятия интереснее, чем чтение форумов по машинам, которых у них нет. Одному Богу это известно, он же им и судья. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Об этих аналогах писали еще осенью. |
Цитата:
Размеры то такие же... |
Цитата:
|
Чукча не читатель, он только писатель, что вижу о том и пою.
Если почитать форум(особенно новеньким,, китайским собратьям,, , то эти темы поднимались уже 20 лет почти по каждой генерации Аута, и по фильтрам тоже было пострянно. Им хотят помощь, но тут в штыки, прям рещервация новичков форума, ,, китайских,,. Повторю, форум не почитать??? |
Да ладно вам...)))
Я понять хочу, чего они так мучаются с этим фильтром... |
Цитата:
Я был бы рад, если они подошли, но как Вы сами видите людям приходится искать на Озонах и Али. К счастью для нас, остальные фильтры подходят. Осталось разобраться с воздушником. Дело не только в стране производства авто, но и в ином двигателе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ссылки,явки,пароли. Букв много, толку мало. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Лично я не покупал воздушники, пробег пока маленький. |
Цитата:
Врозможно для его нормальной установки необходимо снять корпус фильтра и установить его нормально. Я именно так и делаю, снимаю корпус, надо открутить 1 болт ну и патрубок само собой. Хотя раньше впихивал не снимая корпус. Какой-то трэш в самом деле... Если уж на то пошло, то снимите кто ни будь корпус, да сделайте измерение его размеров нормально, и выложите фото на форуме. А то возможно получается так, что кто-то мол попробовал и сказал, что не подходит. А возможно всё дело в криворукости по его установке. |
Цитата:
Вот про это я и писал! И на XL была и есть бИда кривых рук, когда защелку не защелкнули, движок ревёт, крики на форуме, пАмагите, это г.. мно, не подходит и не едет. Китайцы не большие дураки, если стали делать фильтра на эти машины,которые и стали сами выпускать, это бизнес! И не надо писать, что это Совсем другая машина, это или Аут, или вам правда на другой форум к китайскому автопрому. Ну или свой создайте, 4 аут китайский.))) |
Цитата:
|
Цитата:
На всех поколениях Аутов мучаются с одной и то же проблемой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, что-бы не быть дураком, то надо делать проверку на официальном сайте производителя. Вот конкретно про данный размер, тык. Цитата:
|
Цитата:
Согласен, китайцы ни разу не дураки в плане бизнеса. И да, есть машины для внутреннего рынка Китая с несколько иными деталями. Изучите для начала кроме размеров форму фильтров, потом уж тыкайте. Думаю,что человек купивший авто за несколько миллионов сам разберется куда ему идти и как жить. Кстати,Рома, поменял я салонник на пробеге в 5 тыщ, результата ноль, окна потеют и из воздуховодов дует так же. |
Цитата:
|
Цитата:
На наших помогает 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильтр по машине ищете и не находитсяь. Может по каталогам по размерам и их дофига? По последним сегодня размерам 247 в плёнке, а надо 250,раскрыли в тепле, померяли? Может он? Просто ваших машин ещё нет в каталогах, рано для мировых производителей, но это не их вина. Повторюсь, могут кривые руки тут быть. |
Цитата:
Ехал 8 часов по трассе в метель, потом в дождь, с мокрыми ковриками и вообще проблем с запотеванием не было :) Но вот с оббдувом задним перепробовал ВСЁ, не идёт воздух в задние воздуховоды ни при каком режиме. Придётся разбирать весной, искать причину :( |
Цитата:
|
Цитата:
Меня учили, что если даешь совет- неси за него ответственность. В противном случае рано или поздно будешь носить гордое звание: Мир Дверь Мяч. И это в лучшем случае. Просто так строчить,знаете ли, пользы мало. |
Цитата:
Рециркуляция включается только в сильную жару, что-бы не брать забор воздуха с улицы. И вообще круглый год в машине в климате включен режим "АВТО" и поддерживается заданная температура. Есть у меня товарищ с Аутом, вот он постоянно тыкает кнопки и переключает всякие режимы, то температуру, то скорость работы моторчика... Мне всегда смешно, спрашиваю на фига ты это делаешь если у тебя машина с "климат системой"??? Смотрит на меня косо и ворчит....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Аналогично. Кондиционер так же является осушителем, просто не хочется постоянно ездить с кондеем, сами понимаете. Ну и плюс климат в центральной части РФ немножко не такой, как в Сочи. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и пластик чуть срезать можно, если будет мешать. Не вижу в этом вообще ни каких проблем. |
Цитата:
По VIN эти китайцы не бьются. Так же Митсубиши Чайна есть как для экспорта, так и для внутреннего рынка. Похоже у нас последний, не утверждаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В фильтре МАНН- прямоугольная форма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно поток воздуха переключать в сильные морозы. А можно на ГУ выставить куда больше необходимо дуть, вверх или вниз. Но эта функция на наших Аутах есть только в максималке... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Есть такая тема на форуме, если что. Я совсем забыл, что я его установил...:) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |