![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
По деньгам 95 и 92 примерно одинаково. На 95 расход меньше и машина веселее бежит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заливаю 98-й... и именно это меня настораживает в пути по северному маршруту, думается мне что там с ним напряг. |
Цитата:
С Хантов вообще смысла не вижу через Тобольск ехать... А почему 98-й? |
Цитата:
У меня двиг чипованный..не ощущаю разницы ни в расходе ни в динамике...что 92,95,98 - пофиг...От 95го с Газпрома,вообще ехать не хочет, и без разницы 95й или джи драйв..газолин короче.. Ощущаю качество бензина только в Башкирии, на 92 веселее бежит, чем на том же 92 Омского НПЗ... |
[QUOTE=Колян 86;2006685]Да, в этом районе..
Однако...:what: |
Цитата:
Чо у вас в Вартовске по ценникам? Добавлено через 2 часа 9 минут Еще и туманка перегорела , год как поменял. Как прикину)))) что менять... |
Цитата:
Сосед уж очень хвалит "сохару" Я хочу с стеклянным окном, писец как нравится:good: Уже не раз читал и слышал... Печь необходимо выбирать в двое больше заявленного объема помещения. Чтоб запас всегда был! В наши магазины целенаправленно не ходил, сначала определюсь с моделью. А потом пойду искать по месту... Чую через нэт магаз + доставка ТК = экономия как минимум на бак:biggrin: |
Парни посмотрите печь Вулкан.Бак 40 встроен в неё.Сейчас пошли со стеклом ''призма'',но кажется без бака.Сталь топки и труб 8-10 мм.
Сам пользую такие---первая уже 10лет,вторая почти 7лет.При минус 20-25---реально через час в парилке 100 градусов и во всей бане (комната отдыха и терраса можно ходить раздетым):good: (завод в Одинцово МО) |
Со стеклом фигня. Кинешь пару раз чё нить смолянистое и усё... темнота.
Юзал форумы когда в дом печь искал))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам в хорошие руки собакена!
Английский ФОКСХАУНД!!! Foxhound Английская лисья гончая. Английский лисогон. 5-6 месяцев от роду, вес 10 кг. Безумно классный и дружелюбный пес. Очень умный, уравновешенный, не пустозвон. http://s018.radikal.ru/i519/1506/a1/ed4f13c62416.jpg http://s017.radikal.ru/i400/1506/b4/01f6059ba26a.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1506/01/5b25117ee6c8.jpg Несколько дней назад прибился на даче. Хозяева не обнаружены. Свозили к ветеринару на осмотр: не блохастый, ухоженный, со здоровьем полный порядок. Немного описания породы: Выносливая, смелая и быстрая собака, прекрасно работает в стае и может скакать быстрым галопом на протяжении многих километров. В Англии породу используют только для охоты на лисиц, однако во Франции с ней охотятся на кабана и оленя. К тому же английский фоксхаунд умело работает в воде. тел. 8922 семьдевятьпять О8 7О или в Л.С. СУРГУТЯНЕ/НЕФТЕЮГАНЦЫ!!!! В ВАШИ КРАЯ МОГУ ПРИВЕЗТИ ПСА В СУББОТУ!!! |
А у меня помесь терьера с дворнягой на даче, тоже из ни откуда... живёт под домом, подкармливаем....
Кто поймает того и пёс )))) |
Этот баню новую облюбовал:-)))
Вчера нажрался мин ваты, сегодня блевал весь день. Жена выхаживает его! Домой уезжаем, пес с километр за нами бежит, провожает. В это время жена рыдает крокодильими слезами... Жалко животину и жену тоже:-) |
Пацаны всем привет че за фигня где-то на скорости от 95-115 вибрация руля появляется если быстрее то потом пропадает,на че внимание обратить вроде раньше не замечал такого
|
Колян86, Здарова!
Где пропадал? Сделай норм балансировку. Должно пройти. |
На этих скоростях сто пудово балансировка, мне помогает чистка дисков от песка, грязи с внутренней стороны.
|
А мне ничего не помогает. На скорости 110-120 руль трясется. Проехал немного- пропала тряска. Через время опять. Колеса балансировал, пинал... Выехал позавчера для теста на излучинскую. Разгонялся до разных скоростей- тряски нет. Парадокс.
|
Цитата:
Покатайся ещё,может пройдёт. Асфальт ложат по всему городу, может вляпался где!?))) Меня на прогретых дисках/колодках при оттормаживании колбасит /динамичной езде/ При спокойной езде норм. |
Да на работе в командировке был почти месяц:)) балансировку делал пару дней назад,и заметил еще такую штутку тачка рыскать по трассе начинает когда резко тормозишь или по колее едешь ваще странное ощущение не пойму че к чему
|
Цитата:
Аналогично Коль... |
Цитата:
Диски оригинал? |
Чо то я ваще КалЯнов попутал))));)
|
Цитата:
Похоже что диски пора менять. Прошлой зимой их пустыми покрутили на станке, вообще не айс Добавлено через 5 минут Цитата:
Бошсервис тебе в помощь, делают развал схождение за 1 тыщу. Ступичные подшипники не гудят? |
Цитата:
Цитата:
На Хантеровском станке все поправили... Добавлено через 2 минуты Вчера в Сургут с другом гоняли..купили ему Пыжика 4007,2008год..состояние норм,варик живой..пригнали,обмыли... |
Каждый в свое болото тянет)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по Излученской трассе ещё как трясет! Нарезали асфальт, как по Сургутской трассе. Грубина дорожек добрая, на скорости пролетаешь а если медленно:bad: всю дурь вытряхивает |
Цитата:
и еще...мне не помогала балансировка, тоже была вибрация. при 100км/ч...катки 18е.. Приехал на СТО,балансирум колеса,вроде норма - а показания пляшут..диски два штуки пошли в кривь..груза стояли те что на скотче..пару грузиков сняли, и с внутрянки на диск забили...фсе..как бабка отшептала... шины...шишек нету? может резина уже винтом пошла.. |
Резину поставил нулевую. Бридж. Шишкав нету. Ну и фантастика эта. За весь отпуск что 11 тыщ. наездил вибрация то есть, то нет. Но если есть, то от 110 до 120. На 130 все снова нормуль.
|
Мужики, кто в отпуск собирается. Не идите на Челябинск! Сейчас звонил родителям, из отпуска возвращаются. Между Челябой и Уфой три моста ремонтируют, на Уфу пробки до 6-ти киллометров. Машины всю ночь стоят, по 5 метров продвигаются...
|
6км фигня, я под ростовом 16 км в пробке полз((
|
Будьте внимательны въезды в Уфу в дни саммита с6 по 9 июля ограничены и везде пробки будут
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Югорск-Серов-Чусовой -Кунгур-Орда-Аскино и по Бирскому тракту уйти с Уфы на Иглино....хз как поехать..не лайтово на м5 стоять.. Добавлено через 14 минут Цитата:
1850км от дома до дома...:cray: Махать проездам рукой будем Ебургу... |
Скушно...
Целую неделю работа работа работа... Давайте давайте... Жлобы.) Дача не топтона))) Собака не кормлена))) Баня не крыта)) Ни чо. Ещё денёк, телефон в офф..у и процесс пойдёт!) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Чем стены в нутри утеплял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Верандой занимаюсь...банька то у меня махонькая 5×3...сделал пристрой к бане 5×2.6..обшиваю блок хаусом..с прошлого года остался.. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |