OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

Serega668 04.07.2012 04:29

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

как посмотреть какая стоит оболочка? данная магнитола уже стояла на авто, и я признаться, пока в ней не сильно понимаю что к чему, по-этому ваш ответ по поводу навигации мне не совсем понятен)))

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

и еще, нашел я все-таки пульт для своего HITS. Он точно такой же как мой старый, все одинаковое...но не работает. Есть предположение что новый пульт надо прописать - как?

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

вычитал в мануале, раздел пульт ДУ, данную фразу "При выборе следует подтвердить его (на панели кнопка «BD»)" - что бы это значило?

код на настройки нашел, 3368 (если кому пригодится)

Serega668 06.07.2012 07:40

Подскажите: закинул на карту Навител 5 из шапки темы, она без карт. Попробовал на машине вставить SD с прогой Навител без карт, естественно ничего не получилось загрузить, затем закинул карту формата nm2 в папку Atlas = на экране выскакивает окошко "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок. Пожалуйста переустановите приложение"
ГУ Hits

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Сорри, отписался в соотв. теме

vadimus_ca 07.07.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Берендей (Сообщение 1282460)
Если root получить, то можно скороcть пофиксить и без перепрошивки, но
пока не понятно как его рутить.

Как любой дивайс на smdkv210?
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1332099

Сергей_Н 18.07.2012 07:03

Прошу помощи.
Убил оболочку и теперь не могу ее восстановить. Залил на карту прошивку, начинает обновляться и потом выдает сообщение: main:e, encrypt chip is not fit with board.
И все - красный экран.
Подскажите что теперь делать? Как все восстановить?

Сергей_Н 18.07.2012 09:18

Вложений: 2
При обновлении появляется экран с надписями, фото 1
А потом красный экран с надписью, фото 2 и все :(
Что делать?

toyo 09.08.2012 23:11

Приветствую!
https://out-club.ru/board/attachment...pvkatwdj7b.jpg
что это значит, как исправить? подскажите пожалуйста!
Более детально:
устанавливали на станции, все прекрасно работало до момента как установщики начали что то миудрить с навигацией, после чего все заблокировалось и появилось это окно. Радио работает, двд читает.

Iltd 11.08.2012 16:04

Подскажите, пожалуйста. Где найти инфу какие кодеки поддерживает наше ГУ, скачал клип в avi, пишет "unsupported format". Конвертнул с помощью format factory в MP4, такая же беда. Может перед конвертацией какие-то особые параметры выставлять надо, а не те, что по умолчанию?

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

И еще, возможно ли прикрутить данный http://4pna.com/showpost.php?p=171701&postcount=50 к нашему ГУ, чтоб запускался кнопкой DVD?

zhanato 20.08.2012 20:29

Возможно это уже обсуждалось, не нашёл...
Значит при включении DVD, на экране появляется это:

https://out-club.ru/board/attachment...mpnyygn4ha.jpg

Причём звук есть, кино крутится...
Если же нажать на экран,- то появится изображение, что с диска, но на несколько сек. и потом опять эта надпись,- не вкл. видео меню...
В чём дело? Подскажите плииз.

vadimus_ca 21.08.2012 05:52

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 1300912)
Значит при включении DVD, на экране появляется это

Не подключен провод ручника?

Black Suede 21.08.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 1300912)
Возможно это уже обсуждалось, не нашёл...
Значит при включении DVD, на экране появляется это:

https://out-club.ru/board/attachment...vehhzrfrtv.jpg

Причём звук есть, кино крутится...
Если же нажать на экран,- то появится изображение, что с диска, но на несколько сек. и потом опять эта надпись,- не вкл. видео меню...
В чём дело? Подскажите плииз.

В первом топике есть ссылки: Смотрим DVD и TV в движении - >>>, >>>, >>>

Serega668 04.09.2012 18:00

У меня периодически возникает такая проблема: завожу авто, включаю заднюю передачу, включается камера, звук музыки отключается, потом переднюю передачу - камера отключается, появляется окно музыки, а звука нет. после выкл./вкл. устройства звук появляется. Где что смотреть, подскажите?

XAB 04.09.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Берендей (Сообщение 1306185)
Я себе заказал, доволен, и денег не жалко :) обошлась в 53 у.е.
Самое главное исправили два важных бага, звук с Андроидной части стал пусть не идеальным, но весьма нормальным, и скорость по GPS больше не врет, важно для автомаштаба. Кроме этого есть всякие изменения по интерфейсу, но не значительные. Но главное спокойствие, так как у меня слетал два раза Андроид, и отправлял в сервис, теперь, если что сам поправлю.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Версия после обновления:

Ядро 2.6.35.7-svn461 joeasy@ubuntu #60

Сборка CarDroid 2.3.4 GRJ22 RUSSIA FC20120724

Завтра посмотрю и выложу. А так android слетает у меня, когда я вставляю USB флешку, чтобы что-то переписать и после этого отключаются все usb порты и после RESET черный экран. Вот такие дела. Встречался с хозяином HITS в Москве в Крокусе, очень хитрый чувак. Я объяснил ему все свои проблемы с аппаратом, обещал выслать upgrade. Но пока тишина. Так что будьте очень аккуратны с флешками.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Serega668 (Сообщение 1309819)
У меня периодически возникает такая проблема: завожу авто, включаю заднюю передачу, включается камера, звук музыки отключается, потом переднюю передачу - камера отключается, появляется окно музыки, а звука нет. после выкл./вкл. устройства звук появляется. Где что смотреть, подскажите?

Нужен upgrade!!! Я свой вообще напрямую подключил, без ACC. Стало меньше проблем с перезагрузкой андройда. Сел нажал кнопку PWR и поехал. Жутко виснет модем. Купил 3g wifi роутер завтра буду пробывать.

ksbuba 07.09.2012 15:47

Люди помогите в таком вопросе. 2 Din система Hits. Когда включаешь габариты подсветка включается ещё ярче чем была, хотя должно быть наоборот.

vento777 11.09.2012 16:22

Добрый день! Случилась неприятность-не работает кан-бас. Подскажите, пожайлуста где можно его купить или заказать? У кого-то я помню была такая же проблема. Нашелhttp://ligazvuka.ru/product_11070.html сказали в н-трее может не подойти и деньги не возвращают.

Serega668 21.09.2012 04:10

подскажите: поставил регистратор = штатная магнитола с навигацией перестала принимать сигналы GPS. Как только выключаю рег из прикуривателя - сигнал идет четкий. У меня антенна GPS прикреплена вверху лобового стекла, там же, но только левее стоит рег. В чем может быть причина? Может ли инфракрасная подсветка глушить сигнал? Стоит хитс.

Берендей 21.09.2012 09:17

Подсветка глушить не может, "шумит" плата регистратора, который в принципе является миникомпьютером, со всеми сопутствующими источниками помех, которые доблестные китайские инженеры не удосужились нормально погасить.

xellex 27.09.2012 15:31

Подскажите, у кого ни будь после установки головы на андроиде ухудшилось изображение с камеры заднего вида? Я так понял голова управляет камерой софтварно, потому как записывает с камеры видео - типа регистратора. Но изображение жутко засвечено и размыто с эффектом серпии. До этого стоял пионер и изображенине было четким, просто небо и земля. Может её в какой то другой разъем воткнуть на голове, но тогда как она будет реагировать на включение заднего хода?

И ещё вопрос: есть способ войти в заводские настройки магнитолы на андроиде? Просто у меня Мафон пришел без инструкции, может это там пописано. Насколько я знаю есть что то типа сервисного кода набирается в режиме блютуза.

zhanato 19.10.2012 20:06

Запитал коричн. провод с головы от черного( земл.). Можно смотреть видео в движении, спасибо всем!
Но теперь, если подключаю внешн. Мп3 плеер, звук становится то тише, то громче (нормальн. уровень), то опять тише... Проверил все контакты,- всё ок. Кто знает, как этот баг решается?

волгин 23.10.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от XAB (Сообщение 1002282)
Да Я уже бросил пытаться приделать USB HOST, ТАК интересуюсь. Думаю киты все обрезали. Нужно паяться к самому процу. (см даташит). Хотя я прозванивал 15 и 16 контакты. В одну сторону 0, в другую 15 ком. Это говорит о том, что стоят диоды для схемы USB HOST.

Что-то заглохла тема прикрутить юсб-хост к нашей голове. Неужели так никто и не победил?
Перелопатил наверное все форумы. Везде тишина. А может плохо искал?
Отзвитесь, победители!!!

волгин 24.10.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от волгин (Сообщение 1337078)
Что-то заглохла тема прикрутить юсб-хост к нашей голове. Неужели так никто и не победил?
Отзвитесь, победители!!!

Кстати, тема для меня актуальна и по сей день, уже не только ради того, чтобы иметь инет в машине, а больше из-за спортивного интереса-победить. Может будет кому-то интересно.
Тоже подпаялся к 15 и 16 точкам, обе подтянул к земле через 15кОм, взял тестер, померил, и вот какая картина получается. Пока голова обесточена полностью (вынут задний разъем с питанием 12В) , на 15 и 16 по 12кОм в обе стороны относительно земли.
Втыкаю задний разъем (т.е. подаю на голову 12В), но пока не нажимаю на ВКЛ, измеряю на 15 и 16 тоже самое по 12 ком, напряжения на них никакого нет ( единицы милливольт).
Нажимаю ВКЛ. Голова загрузилась, но 15 и 16 притянулись к земле, причем накоротко, показывают обе по 30 Ом в одну сторону и по 22 Ома в другую, напряжения на них естественно также никакого нет. Похоже процессор при включении шунтирует обе точки на землю.
Нажимаю ВЫКЛ, голова выключается, но обе точки так и остаются зашунтироваными на землю до тех пор, пока сзади подается 12В. Выдергиваешь задний разъем, точки отпускаются.
Похоже, что точки все-таки не обрезаны от проца и он ими управляет. Скорее всего работа какой-то защитной фунции. Хотя изучая даташиты и мануалы на наш процессор (s3с2451), я не нашел ничего про фунцию "защиты"
Ситуация почти тупиковая.
Еще если вспомнить про отсутствие ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\USBOTG в несохраняемом реестре, вообще тоска. Понятно что при подгрузке соответсвующих файлов ветка создается, но работать она должна начать после перезагрузки, а перезагрузка естественно сметает все. Перепрошивками заниматься пока не хочу, боюсь.
Какие будут предложения? (купить новую голову, где все есть, не предлагать :). это самое простое решение. А тут цель)
Единомышленники, отзовитесь.:)

MrDims 24.10.2012 21:18

на 4pna есть примеры решений
хотя и кривые, но тут уже никуда не денешься, не на того коня поставил

волгин 25.10.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1338080)
на 4pna есть примеры решений
хотя и кривые, но тут уже никуда не денешься, не на того коня поставил

А можно номер поста где у кого-то получилось? Я вроде все просмотрел и перепробывал. Может пропустил?
Спасибо.

mamaster199 29.10.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от волгин (Сообщение 1337078)
Отзвитесь, победители!!!

Я видел готовое решение для нашей магнитолы. Сам долго возился чтобы прикрутить интернет, но из-за отсутствия свободного времени просто забил на это. Месяца 2 назад случайно наткнулся на подобную тему на BMW-клубе. Там автор также припаял USB-host, но для дальнейшей работы нужно скачать программу для WIN CE стоимостью примерно 25$ и затем скачать драйвера для WIN CE тоже стоимостью примерно 25$. Автор выложил ссылки на буржуйский сайт. программу и драйвера скидывают на эл. почту после оплаты. Драйвера и программы пишет сам владелец буржуйского сайта. Меня такой вариант не очень обрадовал, поэтому до дела у меня не дошло, т.к. я давно пришел к выводу что необходимы драйвера, которые из в нашей WIN CE вырезаны. У автора все заработало! Дома посмотрю может ссылки сохранились

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

в догонку
вот ссылки с BMW клуба, но что-то мне кажется с тех пор тема немного поменялась
http://e46club.ru/forumvb/viewtopic....8597&start=360

http://www.e46club.ru/forumvb/viewto...aa4&view=print

ссылка с буржуйского сайта http://www.golfmkv.com/forums/showth...107203&page=51

а вот и сами драйвера http://translate.googleusercontent.c...CEO7NLuHQFkOuw

волгин 29.10.2012 20:00

Вообще-то, когда я говорил "прикрутить юсб-хост к нашей голове", я имел в виду голову с GPS модулем CNUN851 V1.2 на процессоре Samsung S3C2451, счастливым обладателем коей я являюсь. У меня правда китайское чудо без имени, но аналог ему, - это аппарат Witson788 http://ffclub.ru/search/posts/?q=usb+host+witson+788+
Нутро один в один с моим, морды разные.

and-kud 30.10.2012 12:41

Подскажите, как организовал Блютус на ГУ. В том смысле. что он сделан заодно на мульмедийной плате, или отдельным блоком? Или может работать самостоятельно. Я писал в другую тему, что не работает блютус. Пришел к выводу, что в нем не сохраняются настройки, при выключении ГУ ключем. А если выключать ГУ кнопкой то все нормально. Есть мысль, попробовать постоянно подавать на блютус питание, в это связи и спрашиваю. Интересовался у китайцев, но они или полные идиоты, или прикидываются.

волгин 30.10.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от mamaster199 (Сообщение 764234)
Вход в сервисное меню: выбираем AUX, на пульте дистанционного управления нажимаем 8, стрелка вверх, 9, ENTER. попадаем в сервисное меню. выбор значения кнопкой SEL, менять значения кнопками VOL+ и VOL-

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

еще забыл указать что выход из сервисного меню приведет к сбросу настроек радио.

Зашел в сервисное меню и увидел строчку CAM LINE -ON/OFF, думал этим можно убрать черную полосу с надписью CAM IN в верхней части на картинке камеры заднего хода. Ан нет, не она. Не убирается. Скорее всего это блокировка просмотра ДВД во время движения (но у меня уже нужный проводок на земле и показвет всегда).
В связи с этим вопроос к знатокам, -как можно убрать эту черную полосу с надписью CAM IN ?
Зачем так сделали? Ведь мешает же, скрадывает верх картинки. Ну сделали бы только надпсь без фоновой полосы, так нет, полоса во всю ширину экрана.
Спасибо.

bobikkg 05.11.2012 11:13

Добрый день уважаемые форумчане и автолюбители! Хочу попросить помощи с аппаратом Hits HT7004DG GPS. Я понимаю, что в этой ветке обсуждается совершенно другая модель, но может кто-нибудь сталкивался. Проблема заключается в том, что не могу найти как прописать путь запуска к navitel. Старую карту испортили, приходится пытаться запустить все с новой. Образ карточки нашел у человека, за что ему огромное спасибо. В нем находится две папки и больше никаких дополнительных файлов. При нажатии на кнопку GPS экран становиться черным и ничего не происходит.На компьютере с помощью эмулятора программа запускается без проблем.Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы уже наконец таки запустилась навигация на указанном девайсе.

Walle 11.11.2012 21:58

bobikkg, ваш девайс сильно отличается от описанных в данной теме. На сколько мне известно, в модели HT7004DG используется GPS модуль SACGM2005. Вероятно он погиб. Физически или программно - это вопрос к специалисту, который должен сделать несколько тестов. Чаще встречается программный сбой. Прошивать какими-попало прошивками не советую - можно усугубить проблему.
Произведите поиск прошивки по названию модуля, которое я указал.
Удачи.

Alex_Nikol 19.11.2012 10:53

Привет форумчане! Помогите нужно данные по антенне -приемник навигации - моя накрылась нужна новая

vbkent 22.12.2012 20:11

Вложений: 1
Здравствуйте. Понимаю что нахожуст как говорится не в своей телеге но выхода нет. У меня автомобиль Suzuki Grand Vitara. Преобрел в машину взамен штатной головы китайскую с ДВД и навигацией. Но тут случилась проблема , сбилась калибровка. Перерыл весь инет и только у вас нашел удалить файл калиб дат. После получасаса попадания в экран, удалил файл Калиб.дат и теперь экран калибровки вообще не выключается, крестик бегает по кругу причем даже при нажатии в любом месте. Другие экраны не показывают. Ресет не помогает. На нашем форуме ничего нет. Может поможите или прошивкой или советом. Фото моей головы к сожалению, изображение утрачено. Прошу не ругаться если как говорится не в тему. Заранее спасибо за ответ.
Или может кто скинет ссылку на сервис или сайт завода в киталии.

chindiasov 22.12.2012 20:27

Re: 2DIN головные устройства Hits

Как я и обещал, темы разделены, т. е. ДЛЯ УСТРОЙСТВ НА WINCE остается эта тема, а ДЛЯ УСТРОЙСТВ НА ANDROID создана новая тема и все сообщения с упоминанием android перенесены в новую тему!!!
Новая тема носит незамысловатое название: 2DIN головное устройство Hits на Android

chindiasov 22.12.2012 20:27

vbkent.
Тут много людей без XL-ей. Так что ни чего страшного.
Про калибровку к сожалению не могу ни чего подсказать. Только теоретически, Вам нужно попробовать отключить голову полностью от питания часов так на 12. Второй вариант тоже теоретический только перепрошивка.
У меня на первой головешке была проблемка решали всей веткой, но увы ни чего не помогло, с большим онлайн скандалом перекуп принял голову и отдал новую в замен, а вот дальнейшая судьба ее неизвестна.

Если покупали недавно и остались контакты Китайцев или перекупов, общайтесь с ними, возвращайте голову на ремонт в Китай (это будет за ваш счет конечно).

vbkent 22.12.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 1374513)
vbkent.
Тут много людей без XL-ей. Так что ни чего страшного.
Про калибровку к сожалению не могу ни чего подсказать. Только теоретически, Вам нужно попробовать отключить голову полностью от питания часов так на 12. Второй вариант тоже теоретический только перепрошивка.
У меня на первой головешке была проблемка решали всей веткой, но увы ни чего не помогло, с большим онлайн скандалом перекуп принял голову и отдал новую в замен, а вот дальнейшая судьба ее неизвестна.

Если покупали недавно и остались контакты Китайцев или перекупов, общайтесь с ними, возвращайте голову на ремонт в Китай (это будет за ваш счет конечно).

Привозил товарищ который ездит за ними в киталию. Привез в феврале 2012. если ничего не выйдет буду решать с ним. А как насчет перепрошивки. Прошивка от ваших к моей подойдет?

chindiasov 22.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от vbkent (Сообщение 1374518)
Прошивка от ваших к моей подойдет?

По идеи должна подойти так как у многих такое меню как и у Вас. Есть какие нибудь бумажки на голову, посмотрите, если у Вас WinCE 5.0 то шить можно наши прошивки/оболочки из шапки, но не факт что поможет.
Так же советую покурить ресурс www.4pna.com
Отпишитесь о результатах, для истории!

VadimTLT 23.12.2012 18:59

Други,как поменять полностью все меню (на радио,на двд,usb) а то реально поднадоело уже.
В шапке темы не скачивается файл с http://sendfile.su/192268
Помогите уж если знатоки тут есть !

chindiasov 23.12.2012 19:02

VadimTLT, А что мешает поставить альтернативное меню оболочку. со штатными особо не разгуляешься.

VadimTLT 23.12.2012 23:40

chindiasov, расскажи плиз как и откуда скачать ?
Отсюда тоже не скачивается (
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=778

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:40 ----------

Скачал по последней ссылке.
Как ставить не пойму (

chindiasov 24.12.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от VadimTLT (Сообщение 1375165)
chindiasov, расскажи плиз как и откуда скачать ?
Отсюда тоже не скачивается (
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=778

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:40 ----------

Скачал по последней ссылке.
Как ставить не пойму (

Как поставить альтернативное меню есть в теме http://4pna.com/forumdisplay.php?f=39
Так же
https://out-club.ru/board/showthread.php?p=430334
И в этой теме так же есть информация, кратко занинуть меню с программами на карту и в настройках навигации головы указать исполняющий файл альтернативного меню.

VadimTLT 24.12.2012 20:47

chindiasov, а конкретно под такую голову есть уже готовые ?

chindiasov 24.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от VadimTLT (Сообщение 1375849)
chindiasov, а конкретно под такую голову есть уже готовые ?

Берите любую альтернативную оболочку, с нашим разрешением. Перепрошивать аппарат не стоит только из-за внешнего вида, вдруг всплывут глюки, лучше альт меню.
Я делал одну оболочку https://out-club.ru/board/showthread...195#post787195 она точно работает, но у меня были другие задачи для нее, не полное изменение вида и лишь возможность запустить сторонний софт без геморроя.

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.