![]() |
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kooper
Подскажите.У меня такая проблема прирезком трогание исходит какой то гул не продолжительный что это может быть? вариатор или кардан наверно. Как ни странно и смешно может показаться, проверьте плотно ли и правильно ли установлен воздушный фильтр :secret: |
скрип или трение в районе стекол
Всем привет!
Недавно стал обладателем аута, и есть один нюанс который меня сильны раздрожает, это скрип или трение резинок об отпускные стекла. При том когда стекла опущены, проблема решается)) Неважно какое стекло, или пассажирское или водительское или задние. Пробовал заливать силиконовую смазку - не помогает, может проблема в самих резинках?? Для меня это загадка)) прошу помощи....:help: |
Re: скрип или трение в районе стекол
У меня нет такой проблемы. Посмотри щель, откуда вылезает стекло, вся грязь и песок там собираются. Может там.
|
не помогло, может еще еще какие-то варианты? или может резинки эти зменить все?
|
У меня в районе лобового пластиковая накладка(с решетками для воздуха) которая в районе щеток,не плотно прилегает к стеклу,и туда попадает песок.Так вот, в дождь хрустит писец,думаю надо снимать и силиконить.Автор посмотри может там.
|
взять пылесос или струёй воздуха продуть все резинки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, что периодически клацает под капотом при работе двигателя как на холостых оборотах на месте, так и при движении. Как-будто реле переключается. Это что особенность авто или у моего друга какая-то болячка?:what:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал попискивать при закрытии привод ЦЗ правой передней двери. Слышно пока только изнутри.
Кто-нибудь сталкивался этим писком, имеет смысл лезть в дверь? |
Была подобная проблема с попискиванием на предыдущей машине Ниссан Тиана. Решилась пробрызгиванием спреем антискрип приборной (на основе силиконовой смазки вроде) панели в щель при опушенном стекле. Стекло потом на несколько раз вымыть пришлось. Помогло!
|
Иногда дребезжит что-то в районе крыши, похоже там, куда уезжает люк. Сам люк дергал- не шевелится:).При закрытом люке слышно меньше, реже; при открытом- больше. Что там может дребезжать?
|
Коллеги,помогите!
Задобал постонянный глухой стук в районе багажника (задних кресел) из-под днища(звк снизу не в салоне).На мелких неровностях (езда по плитам,гравийке и т.д.) при скоростях до 60 км/ч где-то,вобщем обычная езда.Барабанит постоянно,у меня уже глаз от этого стука дергается ))))Идентифицировать не могу никак.Не глушитель,не супорта,не запаска,не номерной знак.Щумка сделана,все сливы,провода обклеены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подвеску проверял на стенде - сказали в идеале.Ездил вобще без запаски специально - тоже самое ((
|
Как-то не с кем было сына оставить (было ему тогда лет десять), пришлось взять с собой по делам. Ну возился он сзади, играл и т.д. Потом началась канитель-стучит что-то. Я сам замучился и всех друзей задолбал-ничего не нашли. При чем стуки появлялись в мороз 10
-15 градусов, поменьше мороз нет их (стуков). Я не буду описывать все тесты и проверки. В результате: он напихал мандаринов по всей машине (я и не знал что там столько нычек). Подморозит, они замерзают и давай тарабанить, отпустит мороз-тихо. Заставил всё искать и доставать. Вот такая история. Как вариант-может болт на механизме подъёма запаски люфтит?:( |
Коллеги, привет. Заметил новый скрипящий звук, появляется эпизодически. Похож на скрип старой пружины и такое чувство, что скритит одно из сидений, хотя в стоячем положении пытался повторить - никак. Появляется во время движения.
Звук идет от пространства между передними сидениями, никто не сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, буду разбираться. Я так понимаю, если это втулка стабилизатора, то мне к дилеру ехать - проверять? Можно как-то самому создать условие для скрипа, эспресс тест, так сказать?
|
Вложений: 1
Нашёл ещё одно гадкое место скрипа метала. Пружина протёрла прокладку в длину 5 см. Срезал старой кусок и подложил шланг . Пока не скрипнула ни разу.Пусть не красиво , там не видно.https://www.out-club.ru/board/images/attach/jpg.gif 06052012389.jpg
|
Цитата:
P.S. На болт запаски тоже обратил внимание - это не он.Но болт тоже паралоничком проложил на всякий случай ) Как говорится:"Будем искать!" |
Цитата:
|
Левая средняя стойка дребезжит прям над ухом :(
пробовал рукой прижать - перестает вроде. Опытные товарищи - научите нуба как излечить сию гадость? |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---------- Там всё легко отщёлкивается. Просто оттяни да поролон проложи. ---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже левая стойка "стучала" две недели... Причем непонятна была симптоматика звука. Только сегодня понял, что это щетка, лежавшая в кармане моего сиденья, терлась и случалась о внутреннюю ручку задней левой двери...
|
Я тоже несколько дней лазил под машиной искал чтоже там сзади брякает в итоге случайно задел суппорт и вот оно то что звук издает. Колодки были под изношены но не совсем, в итоге после замены колодок наступила тишина.
|
Можно взять кого потолковее и прокатить в багажнике и пока не найдёт не выпускать:biggrin:.
|
Цитата:
|
Самое интересное,что в багажнике уже возил пару человек - смогли определить только то,что звук снизу )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неисправность
здравствуйте подскажите кто нибудь машине нету года пробег 18000 что то застучало в рулевой что делать не знаю
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |