![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ---------- Цитата:
|
погоди ка.... ты раскрутил мотор на нейтрале до 3 с хером тысяч и воткнул драйв???????
|
Тоха, нет, это с 2 педалей старт.
Андрей, не едет! 8.5 секунд примерно (считал до 105 км/ч по спидометру). Вот тебе для сравнения (считать от рывка камеры и до переключения со 2 на 3, т.е. до 110 по спидометру). http://www.youtube.com/watch?v=5-s5vOA4JR8#t=18s |
а по звуку, как будто бы он втыкает драйв....
|
На приборку смотри, там горит D и единичка в окне передачи )
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---------- Старт с двух педалей конечно ---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---------- Сергей, а у тебя какие шины на этом видео, которое ты скинул? И у тебя же не сток, на сколько я понимаю или на видео еще сток?) |
На видео у меня только коробка была чипанутая (по поим прикидкам это почти ничего не дало, наверное более актуально для бОльших мощностей, чем сток). Наддув не был поднят и топливо тоже стоковое.
Резина 225/50/16, 100 км/ч аккурат на 110 по спидометру. На родной 215/60/16 реальные 100 где-то на 104-105. |
сегодня слил ауди а7 на трассе. надеюсь что 3х литровая он прям так шустро меня объехал
|
Вполне может и 2.0т
|
[QUOTE=KVADRAT;1276909]Вполне может и 2.0т[/QUO
не бывает таких:rofl::rofl::rofl: |
Здрасти были. Кае это нет. 211 сил.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ---------- Посмотрел. Нету. только 2.8 и 3 литра. |
Это A5 бывают 2 литра, А7 нет.
|
а я всегда думал что я тошню.:)) оказывается нет........
http://photo.qip.ru/users/123112593/video/v21595295b6b/view/ это видео до перехода на HKS GT2, сейчас на много резвее..:)) П.С. не умею видео заливать чтобы не ссылкой . ---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- причем ехал на драйве, а не ручном режиме, и по видео видно щедящий режим, не больше 6000 об. |
а что у тебя приборка не турбовая?
|
а у меня и внешне, трек не турбо..:) черная просто больше нравится.
|
Вчера со светофора еле еле душа в теле обогнал на корпус Kia Cerato Koup новенькую, вот ведь печаль, 150 коней, 0-100 за 10 секунд и вровень ехали... интеркулер, видать, нагрелся, собака :(
|
С горячим кульком +1.5 сек. Но никак не 10 )
Только если ещё и кондей был включен. |
Ну вот нихрена вчера не ехала, что ты делать будешь. В том, что киа прокачана, я сомневаюсь...
|
Вот вы мне скажите кулек можно водой поливать? а если нет, то чем это грозит?
|
можно конечно. только не заливать из ведра.
хотя мало эффективно( |
почему? плохо охлаждается?
|
Цитата:
мало налить - бессмысленно. может если распрыскивать то и будет какой-то эффект, но мне не верится. слишком неудачная компоновка в любом случае. |
Эффективно, но только на скорости.
На старте нифига не помогает! Приход начинаешь чувствовать где-то в середине-конце квотера... |
Леша инвиктус,за скок вообще твой трек едет?я просто вспоминаю наши с тобой заезды...может что то не так?
|
Колян, у тебя бустапный тарантас был. Мой едет за 7 сек до сотки. Несколько раз проверял. Ну и со схожими по мощности машинами чаще всего еду вровень. Реально либо перегрев тогда с той кией был либо хз... предположить, что она турбовая я не могу :)
|
Лёша, трек как бэ намекает тебе "вложи в меня ещё баблишка" )))))))))))
|
Цитата:
Тут недавно один аэротрек погонял, пешеходов-нарушителей на себя принял, они ему лобовое продырявили головой, гады, чото я стал ещё осторожнее валить после этого. |
купи себе матиз и не будешь дураком на старом быстром ведре, как мы все тут.
|
Кто-то тут собирался купить примус... Кто бы это мог быть?
|
Цитата:
|
Я на Антона намекал )
|
Лех,бустапа небыло,ваня все на тот момент вернул к стоку)хто нибудь опережал турбо спортейдж?есть ролики на ютубе где он в ровень с эво х едет..
|
турбо спортейдж?
это что такое? киа? не верю (С) |
Киа да создан специально для америки как и турбовый соул) спортейдж я думаю весьма интересн в отличии от аутлендера который стал похож на бегемота с газами)
|
про бегемота с газами прям в точку))))))
турбоспортейдж тоже имеет мотор два литра турбо и как я понимаю, там движка чуть ли не такая же, как на эвике десятом)))) |
Парни, я только недавно мечтал о том, чтобы в спортейдж засунули мотор как у эво, честно! Идеальный был бы сплав внешности и возможностей, этакий турботрек нового века! Думал они только овощедизели бывают, а тут! ДА, там стоит 4B11 точь-в-точь как на эво 10...
Дроч-дроч... ;) |
|
http://reviews.********/kia/sportage/49910/
Ничего кстати машинка то! |
4B11 пополам разработан Митсубиши и Хуиндаем, не думаю, что в свои машины корейцы будут пихать какой-то другой турбомотор 2.0 помимо вышеуказанного. А выглядеть он может как угодно, под пластиковой крышкой что - не видно!
|
- общий проект Hyundai-Kia, Chrysler и Mitsubishi
- блок аналогичен двигателю 411BT в Mitsubishi Evolution X - серия Theta II - 2.0л - GDI - Турбо (пик 1850-3000 rpm) - система VVT |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |