![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как показывает практика, с такими машинами обычно такой диалог: Мастер: вот вам список на А4 с неисправностями Клиент: вы меня разводите! Я 200к накатал и ничего, кроме колодок, из строя не выходило и я ничего не менял! |
Везунчик.
|
[QUOTE=iwan;3140688]На 1300-1400 оборотах это скорости от 40до 80 км в час примерно, чего для города более чем достаточно. И зачем тяга в пробках? Вы ведь не в гонках участвуете). Какой у Вас расход интересно? Мотор 2 или 2,4? В субботу ради интереса смотрел за тахометром. Путь балашиха-московский зоопарк-северное медведково - балашиха. Ни разу обороты выше 2000 не поднялись, даже на мкаде. Расход за поездку 8,8.
Когда тяги не хватает от двигателя вибрация по кузову идёт, какбутто он сейчас заглохнет. Вот это и создаёт дискомфорт. От 1500 оборотов практически нет, а вот от 1200-1300 какбутто в ведре сидишь. Идиал при переключении 1500 2000 1500. И бензина не много ест и вибрации не будет. При переключении скоростей я имею ввиду а не про пробки |
Кстати и из-за этой тяги приходится переключать самому на липестках. Интересно долго прослужит так вариатор.
|
Приветствую. Купил месяц назад Аут 2017 года. Сегодня заметил, что когда ключ зажигания в первом положении дворники работают, когда переключатель включаешь. У всех так?
|
Сегодня проверю, только у меня кнопка и аут 2012. Но конструктивные особенности я думаю вносить не станут)
Я так понимаю первое положение это магнитола только работает? |
Цитата:
|
В первом положении трёт, проверил.
|
Добрый день!
Подскажите, на ручке вариатора должны цифры подсвечиваться, ночью увидел, что не горит, а мне кажется должно. Куда копать? спасибо |
@Волгоградец, Да должны, надо разбирать тоннель чтобы заменить лампочку.
|
Цитата:
|
Парни, а кто нибудь утепляет передок на зиму есть изменения по печке, по температуре двигателя в морозы, просто у нас - 30, бывает и ниже, вот задумался передок утеплить
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |
|