![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Кстати для неверующих: на фото этикетки с лобового моего авто есть шкала, так вот над ней написано: цитирую:расход топлива в этой модели в обычных условиях эксплуатации ниже предельного значения в 7,5% . И составляют: 5,6 литров/7,4 литра и 8 литров - так что мне ещё есть куда стремиться. Заметьте это не я выдумал- производитель gac Mitsubishi.Эта этикетка о характеристиках конкретного авто висело на лобовом у пассажирского места, с данными о дате изготовления данного авто
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Уже обсуждали расход топлива 1001 раз. И как только человека попросишь предоставить фотографии расхода с приборной панели, куда должны входить: - средний расход. - средняя скорость. И самое главное показания одометра (общий километраж) должны быть одинаковые. И сразу происходит слив, человек перестаёт хвастаться своим маленьким расходом. Вот и возникает логичный вопрос, зачем человеку врать!? Не так, зачем он врёт??? Ведь тут на форуме дураков нет! А фото с маленьким расходом я и сам могу нашлёпать, начиная от 0...:) Ещё необходимо учитывать то, что при 4-ёх часовом простое авто данные расхода сбрасываются, что-бы это не происходило нужно отключать и выставлять на ручное обнуление. А то так да, я смогу на своём Ауте добиться расхода и в 7 литров. Выеду за город, на трассу, обнулю расход и в спокойном темпе буду двигаться, зафиксирую расход на фото и буду хвастаться на форуме.:rofl: Это я о том, что разовая поездка это всё фигня, а вот когда хотя бы он посмотрит на показания среднего расхода после месяца (при условии не сбрасывания), тогда и поймёт реальный расход. В данный момент у меня пробег без сброса более 6 000 км, ср скорость 41 км/ч, ср расход 11,5л, 95% трасса. И кстати Аут 2,0 жрёт больше чем 2,4л. В итоге, не может Аут с ДВС (типа другой, с 1 распредвалом и т.п..) иметь расход практически в 2 раза меньше. Ну на 1 л ещё куда не шло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, но я опять же просто не вижу смысла хвастаться или привирать. Ну будет у меня 7л значит 7, будет 10 значит напишу 10 и т.д. После отключения питания при установке сигналки расход показывал аж под 15,о чем я тоже писал без прекрас, но поездил и все нормализовалось. Разве автомобиль становится хуже или лучше от расхода топлива? Похоже у хвастунов это уже клиника и им пожалуй нужно к доктору, а не на авто форум. |
Ну что, товарищи. Я всё в раздумьях, брать или нет?
Сам владею с новья Ситроеном С4 седан, 2015 г.в., 113 т.км. пробега. Пока сильно мозги не делает, но машина не молодеет. Готов взять 2.0 Энджой, с передним приводом. Полный мне не нужен. Нравится объем авто, старые проверенные технологии, немного смущает вариатор и отсутствие гарантии. Есть вариант не продавать прежнюю машину, пока. Лезть в кредиты не нужно. |
Цитата:
Автомобили будут дорожать (уже +200к к цене от момента моей покупки в середине октября) за 3,35, как 2.0 энжой, млн вариантов крайне мало. Моему прежнему авто 14,5 (лансер х 2008 г.в.) начал потихоньку просить денежек. Вариатор - их очень много, был бы очень проблемным допилили бы по аналогии с двигателем который стал экономичней и надеюсь надежней. Гарантия... ну наверно озвучу самый распространенный ответ - здесь нечему ломаться=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Передний привод. Город, л/100 км - 9,6 Трасса, л/100 км - 6,4 Смешанный, л/100 км - 7,5 У Вас (по фотографии): Город, л/100 км - 9,9 Трасса, л/100 км - 6 Смешанный, л/100 км - 7,4 Называется найдите разницу...:) Или не верите производителю!?:biggrin: |
Цитата:
и только рекомендованной производителем -пройдëт с 2,0 - 250.000 , а с2,4-220.000 , типа не хуже автомата. Очень хочется надеяться . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |