OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Кто в ЮАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12054)

fill 12.07.2010 16:20

Re: Кто в ЮАО

[QUOTE=lora-ka;778023]Ты какое то прям ресторанное меню расписал. кстати ты упустил возможность поесть Обалденных креветок на углях-я не думала что это вкусно. Очень вкусно!!!QUOTE]

Ларис, креветки это всего лишь крохотная чать того, чего я упустил в субботу;).

Найдите мне маленькие баклажаны и зеленый перец не крупный. Я могу взять фарш (если начну ходить:biggrin:) и запечем, обычное мясо надоело уже, надо разнообразить рацион

Min-Lar 12.07.2010 16:21

[QUOTE=fill;778016]Ну начнем с того, чего у нас не будет:rofl::
1. Салат из креветок, с авакадо, зеленью и помидорками чери.
2. Лосось запеченный с кусочком лайма, зеленью базилика и картофелем на углях.
3. Десерт из груши с мороженным.

А может "Барракуду на углях" никто не против??:)

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

lora-ka 12.07.2010 16:25

[QUOTE=fill;778038]
Цитата:

Сообщение от lora-ka (Сообщение 778023)
Ты какое то прям ресторанное меню расписал. кстати ты упустил возможность поесть Обалденных креветок на углях-я не думала что это вкусно. Очень вкусно!!!QUOTE]

Найдите мне маленькие баклажаны и зеленый перец не крупный. Я могу взять фарш (если начну ходить:biggrin:) и запечем, обычное мясо надоело уже, надо разнообразить рацион

Люди у кого есть возможность найти все это? я на рынке не бываю.

Кто хочет покупаться на карьере сегодня? выезжаем в 19.30-20.00. С Пашкой-Похмелом.Обещали прохладную воду.. присоединяйтесь..Жарища.:friends:

Min-Lar 12.07.2010 16:25

Найдите мне маленькие баклажаны и зеленый перец не крупный. Я могу взять фарш (если начну ходить:biggrin:) и запечем, обычное мясо надоело уже, надо разнообразить рацион[/QUOTE]

Блиин!!:Data_57: А можно я просто покурю в сторонке!!:)

fill 12.07.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Min-Lar (Сообщение 778048)

Блиин!!:Data_57: А можно я просто покурю в сторонке!!:)

Курите, Лариса, курите - Вам можно (в смысле отдыхать) ;):biggrin:!

Александр019 12.07.2010 22:15

На среду взял выходной!:rofl:

lora-ka 12.07.2010 23:39

Давольная купила два небольших кабачка...сижу читаю-надо было баклажаны..обалдеть...:punish:

Александр019 13.07.2010 08:59

Завтра среда:yahoo::yahoo::yahoo::cap::cap::cap::drum::drum::drum:

fill 13.07.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от lora-ka (Сообщение 778426)
Давольная купила два небольших кабачка...сижу читаю-надо было баклажаны..обалдеть...:punish:

Ларис, ну ты жжёшь:rofl:, хорошо ещё не патиссоны:biggrin:.

lora-ka 13.07.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 778590)
Ларис, ну ты жжёшь:rofl:, хорошо ещё не патиссоны:biggrin:.

:)..да..слушай ну по-моему их тоже можно жарить? баклажан сегодня куплю..ну вот так на меня жара действует.:blush:

fill 13.07.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от lora-ka (Сообщение 778609)
:)..да..слушай ну по-моему их тоже можно жарить? баклажан сегодня куплю..ну вот так на меня жара действует.:blush:

Сейчас не сложно перегреться;). Ты пока не спеши с баклажанами, я не уверен сейчас, что буду завтра. Меня хотя и выгнали сегодня на работу - сам доехать не смог, пришлось воспользоваться услугами массажиста-водителя:biggrin:. Баклажаны нужны молодые(макс. сантиметров 15-20), иначе блюдо не удастся.

lora-ka 13.07.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 778621)
Сейчас не сложно перегреться;). Ты пока не спеши с баклажанами, я не уверен сейчас, что буду завтра. Меня хотя и выгнали сегодня на работу - сам доехать не смог, пришлось воспользоваться услугами массажиста-водителя:biggrin:. Баклажаны нужны молодые(макс. сантиметров 15-20), иначе блюдо не удастся.

Мне Саша72Саша по секрету сообщил, что может доставить тебя на встречу.. так что не переживай. Вылечим тебя-возьму массажер.:secret:
Видела примерно такого размера баклажаны в палатке возле дет. садика с утра, так что если надо-свистни.;)

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Незабываем про лежанки..и подушки

fill 13.07.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от lora-ka (Сообщение 778635)
Мне Саша72Саша по секрету сообщил, что может доставить тебя на встречу.. так что не переживай. Вылечим тебя-возьму массажер.:secret:
Видела примерно такого размера баклажаны в палатке возле дет. садика с утра, так что если надо-свистни.;)

А, ну если так - то покупай баклажаны, выбирай самые маленькие.;).

Александр019 13.07.2010 17:21

До поедания баклажан осталось.....26 ть часов:biggrin::friends:

fill 13.07.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 779154)
До поедания баклажан осталось.....26 ть часов:biggrin::friends:

Саш, не баклажан, а БаклаДжан - это птиц такой страшный:rofl::rofl:.
Кстати, далеко не факт. Лорик может опять перегреться и купить кабачки или патисоны:biggrin:

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.