![]() |
Re: Кто в ЮАО
[QUOTE=lora-ka;778023]Ты какое то прям ресторанное меню расписал. кстати ты упустил возможность поесть Обалденных креветок на углях-я не думала что это вкусно. Очень вкусно!!!QUOTE]
Ларис, креветки это всего лишь крохотная чать того, чего я упустил в субботу;). Найдите мне маленькие баклажаны и зеленый перец не крупный. Я могу взять фарш (если начну ходить:biggrin:) и запечем, обычное мясо надоело уже, надо разнообразить рацион |
[QUOTE=fill;778016]Ну начнем с того, чего у нас не будет:rofl::
1. Салат из креветок, с авакадо, зеленью и помидорками чери. 2. Лосось запеченный с кусочком лайма, зеленью базилика и картофелем на углях. 3. Десерт из груши с мороженным. А может "Барракуду на углях" никто не против??:) ---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ---------- |
[QUOTE=fill;778038]
Цитата:
Кто хочет покупаться на карьере сегодня? выезжаем в 19.30-20.00. С Пашкой-Похмелом.Обещали прохладную воду.. присоединяйтесь..Жарища.:friends: |
Ларис, креветки это всего лишь крохотная чать того, чего я упустил в субботу;).
Найдите мне маленькие баклажаны и зеленый перец не крупный. Я могу взять фарш (если начну ходить:biggrin:) и запечем, обычное мясо надоело уже, надо разнообразить рацион[/QUOTE] Блиин!!:Data_57: А можно я просто покурю в сторонке!!:) |
Цитата:
|
На среду взял выходной!:rofl:
|
Давольная купила два небольших кабачка...сижу читаю-надо было баклажаны..обалдеть...:punish:
|
Завтра среда:yahoo::yahoo::yahoo::cap::cap::cap::drum::drum::drum:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видела примерно такого размера баклажаны в палатке возле дет. садика с утра, так что если надо-свистни.;) ---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ---------- Незабываем про лежанки..и подушки |
Цитата:
|
До поедания баклажан осталось.....26 ть часов:biggrin::friends:
|
Цитата:
Кстати, далеко не факт. Лорик может опять перегреться и купить кабачки или патисоны:biggrin: |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |