![]() |
Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
Да пробовал,ничего не получилось.есть вариант что только с болванки cd будет обновляться
|
Надо искать оригинальный образ карты навигации, и обновлять его...
Пороюсь ещё. Может найду! Или попроси тут кого то выложить, у кого она установлена. |
По поводу кластера. Выбирайте стандартный. Тоже самое, в начале, не хотел видеть sd, пока не переформатировал в стандарт. Тоже самое и с юсб флешкой.
|
А полное форматирование или быстрое, очистка оглавления?
|
Лучше полное
|
Так ничего и не получилось :-(как только не пробовал. Может перепрошить её?
|
Цитата:
кстати вопрос на засыпку у знакомого есть голова ММЕ вроде как у нас ,но на панели написано MITSUBISHI MOTORS, а у нас MITSUBISHI EDITION, так вот у нее нет пин кода, т.е она не блокируется никак, номер головы такой же как на наших ,даже дает скачать прошивку с сайта ихнего, при установке пишет ,что все удачно установилось,но после перезагрузки я понимаю ,что она не прошилась,а осталась старая прошивка. БРЕД. может кто сталкивался с такими ,вопрос наверное больше к СТАСЯНУ. Завтра попробую слить образы с карточек. |
Жду образы может поможет. Хотя уже пульт заказал, в новосибе походу ни у кого не стоит такая магнитолка.
|
Цитата:
|
А можно мне тоже образы навигации получить. У меня стоит флешка навигации, но кнопка навигации на дисплее не активна. Помогите кто может, уж очень навигацию хочется. Заранее спасибо.
|
Товарищи!!! Взываю к вашей мудрости и советам!:help: Надыбал ММЕ, но установить никак не получается, уже целую конструкцию соорудил, чтоб втулить в штатное место. И рамка становится, и всё вроде ничего, но дисплей не откидывается, упирается в рамку. Трудно углы угадать и всё такое. Подскажите, кто ставил, как победить эту проблему?... Сепасибооо!...
|
Цитата:
Даёт скачать прошивку каким образом? Прям в авто? Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
[QUOTE=СтасянXL;1635796]К сожалению, не сталкивался с данными моделями!
Даёт скачать прошивку каким образом? Прям в авто? Номер у нее как у эдишен, XL102 и так далее, Прошивка с сайта, раз сайт дает микропрограмму, значит номер правильный, и она устанавливается нормально, но после перезагрузки ничего не меняется, в смысле проблема заключается в том , что в окне выбора разделов не активна камера, и если зайти в setup отсутствует возможность вкл-выкл заднего обзора, в общем нет возможности подключить камеру заднего вида. Короче беда. Голова из Самары, судя по свидетельству с пин кодом. |
Привет всем.получил я сегодня пульт....ну что я хочу сказать...хочу сказать большое спасибо СтасянXL и VitasG за предоставленную информацию)))все обновилось и все работает)))) теперь рад как удав))))
|
Братцы, подскажите пожалуйста такой момент: Взял себе Аута 2007 года, там установлена Mitsubishi edition, так вот у нее кнопки внешние совсем не работают и только заметил такую особенность - когда машина хорошо прогревается,долго работая, бошка мультимедийная, видимо, тоже греется, и сенсор в нижней части вообще не откликается на нажатие пальцем, хотя сейчас вечер покатался, на не сильно нагретой магнитоле тоже сенсор еле реагирует. Хорошо есть пульт,но там не все кнопки-функции. Как быть?
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |