![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
|
Цитата:
Меняя карточки можно будет менять навигацию;). |
Цитата:
|
Цитата:
... Хотелось бы видеть в будущих прошивках хотя бы 2 иконки для запуска навигации: одну для iGo и вторую для Навитела (сейчас только одна иконка для запуска). Было бы лучше. - Только тогда интереснее было бы держать две навигации на одной карте. А сейчас - лучше две карты по 2 гига. (если нужен ещё iGo) Т.е. зашёл в меню навигации, увидел 2 иконки (для iGo и для Навитела) или три, где третья - настройка "по умолчанию") При вкл девайса сразу запускается навигация по-умолчанию. ... Можно ещё добавить иконку для запуска Гармина и Автоспутника :) |
Цитата:
|
Экспериментирую вот с этим набором карт https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=138, оболочка запустилась, карты пока нет из-за моего косяка не правильно путь указал. Проблема там с разрешением экрана у нас я понял 800х480, а там 480х240. Попытался разрешение в управляющем файле изменить, сегодня продолжу эксперименты. Отпишусь!
|
А просто удалить из Igo ненужные карты? Больший объем, по моему, они занимают.
|
4-ый файл IGO:
http://turbobit.net/fmkidmteb1gq.html |
По ИГО можно тут посмотреть (нужна регистрация)
iGO8 - [WinMobile] Да и вообще по навигации ;) ---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- Последняя карта для ИГо не менялась с сентября 2009 года (халявная ;) ): Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я чего-то просмотрел?