![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
Кнопки на руле работают как положенно. Включается после включения зажигания сразу, со звуком тоже все в порядке. Я только стараюсь перед выключением зажигания выключать голову кнопкой или с лентяйки, прочитал в мануале что так рекомендуется. Вот блютус немного раздражает, но это наверное я сам виноват, я голову то родную снял а модуль блютусный забыл, теперь каждый раз он обнаруживает его и предлагает добавить в устройства, но в принципе телефон к голове все равно подключается автоматически. Наверное модуль все таки надо отключить. ---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ---------- Цитата:
что то можете прокоментировать, мне эти цифры к сожаленью не о чем не говорят. Пока работает исправно. Тук тук тук по дереву. |
|
Сегодня заметил, что на радио дает помехи тачскрин, при его выключении становится намного лучше прием.
|
каким образом ты его выключил?
|
Всмысле погасил подсветку пиктограммой в правом верхнем углу... ночной режим...
valday, чего там интересного в моём $ZY$? |
вот ты как завернешь так завернешь
я сижу голову ломаю как это ты именно тачскрин обезвредил |
Цитата:
|
Цитата:
Из Вашего поста хочу уточнить: Цитата:
Цитата:
|
Есть ещё один трабл, может кто сталкивался? Вобщем выглядит так! Смотришь ТВ (соответственно выбрав канал который показывает получше) и гдето через 15-20 минут просмотра экран резко мутнеет до черноты, при этом звук идёт, ты понимаешь что под непроглядной пеленой экрана, который заметте не выключился, а просто скрыл крртинку идёт изображение!!! Помогает только после перезагрузки ГУ кнопйо вкл-выкл (((( Вопрос это я с настройками не разобрался или ГУ так издевается надомной или это брак тв тюнера который больше 20 минут показа перегревается и делает экран невидимым транслируя только звук (((
|
Цитата:
папку зи стирать не советую потому что если захочется снова сменить а папки не окажется в нужном месте скрипт все равно продолжит удалять работо-способную оболочку но вот нового ничего не запишет после смены оболочек больше манипуляций никаких не требуется |
По косяку с регулировкой звука, может быть дело не в голове а в кан-бусе ни кто не рассматривал такой вариант?
Ресетил несколько раз сегодня голову при включенном воспроизведении звука, при нажатии на Reset из колонок слышен хлопок (как уже и писалось) потом голова выключает. Если без воспроизведения звука то хлопка нет. Может бред конечно. ---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- Вытащил папку $ZY$ может, что нового есть. Скачать папку $ZY$ |
Цитата:
когда тестил разные оболочки заметил что проблема со звуком появляется на косячных прошивках\оболочках при каком либо некоректном выходе из нави |
Цитата:
|
смените оболочку и проверьте(в любой момент можно вернуть родную)
если проблема останется будем решать |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ---------- Поменял! Результат тот же! ---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ---------- Спасибо за Русский! Навигация сворачивается как и писал но не принципиально. Смена часов прошла только когда несколько раз влк\выкл голову. при том в настройках все было нормально, а на верху, 2009 год. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |