![]() |
Re: Daytime Running Light (DRL) или доп ПТФ
Человек не потратил уйму времени на разрабатку, а просто взял мою готовую схему и вместо ламп дальнего подключил ПТФ. Не надо быть гением, чтобы на мою схему (мог хотя бы из приличия сослаться) повесить хоть дальний, хоть ближний-галоген, хоть фонари заднего хода. Никого нельзя оскорблять, как это он сделал.
А по знаниям в электронике - можем с ним еще потягаться списком - аспирантура, статьи, патенты, ордена. |
Ну по поводу схемы я вижу, не слепой, да и за темой слежу. Это я к тому что он ее вынашивал 9 лет пока работал на военном заводе))) а по поводу публичных оскорблений, полностью согласен, это недопустимо.
|
Цитата:
Добавлю, что хотя я кое что за 6,5 лет владения Аутом доделывал и переделывал втом числе в электрике: -установил Си-Би радиостанцию,антену и настроил антену и доработал радиостанцию; -Установил омываемую камеру заднего вида с монитором в зеркале заднего вида и включаемую в ручную камере переднего вида; -установил концевик и датчик открытия капота; -переработал схему ,перепаял и установил взамен вышедшей из строя отечественную попогрейку с углеродным нагревательным элементом; -подключил ASX разъем для прослушки плеера с микро SD -доустановил светодиодные ленты для освещения ног водителя и пасажиров при открывании дверей, светодиоды в верхний и нижний бардачек а также в подлокотник, светодиоды взамен сгоревших ламп кнопок обогрева сидений , кнопки курсовой устойчивости, а также светодиодные матрицы с 24 светодиодами в передние и с 48 задние плафоны освешения салона |
ГЕОРГИЙ 1962, никто не говорит что Вы не умеете делать. Обратили внимание что не очень грамотно Вы делаете + используете схемы других людей без ссылок на них. Скажите в конце "Спасибо Имярек за идею!" и всё! Всем будет приятно: Вам - что поблагодарили другого, Имяреку - что его идея работает и развивается, другим - увидеть вежливого человека.
|
Цитата:
Как поступают порядочные люди. |
Вложений: 1
А вот, как у меня выглядят Philips на 4 светодиода, установленные на облицовку, о которой я рассказывал в теме "Радиаторные решетки....". Работают и подключены по стандартной схеме Евро (по инструкции). С расположением прошу не критиковать - отступление от стандарта только по ширине - 525 мм между краями блока вместо 600 мм. Все остальное вписывается.
|
Всем привет. Очень много всего написано про ДХО. Хочу поставить себе на аута (праворукий японец) 2011 г.в. ДХО типа Philips к примеру. Есть автосвет.
Я так понимаю, что можно сделать что автосвет включен всегда при этом после запуска двигателя зажигаются ДХО. Больше ничего не светит. Потом темнеет включаются габариты и ближний свет, ДХО гаснут. Так вот, что куда подключать и что докупать дополнительно. Буду признателен за ответы. |
У Филипса кроме самих огней, идет еще контроллер, который надо подключать к габаритам. (два провода к проводке, один - к фарам). В общем-то в комплекте идет неплохая инструкция.
Ничего докупать не надо, контроллер сам понимает что включены фары и отрубает DRL. Езжу с филипсами с 2011 года, установил в нижние отсеки под противотуманками как в отчете: https://out-club.ru/board/showthread...380#post923380 Пугали, что снег, вода и грязь их прикончат, низко висят, но за 3 уральских зимы ничего с ними не стало, светят так же. |
econ88, Ок. Благодарю.
Добавлено через 16 часов 3 минуты econ88, получается, что при включенном автосвете днем ничего кроме ДХО гореть не будет, потом или руками ближний или по темноте, погаснут ДХО??? |
Цитата:
Днем - только DRL, вечером включается автосвет, DRL гаснут. |
Нашел на Али, может кому пригодится:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...743367113.html |
Доброго времени суток.Собственно вопрос ? дхо в поворотники ( как на паджерики 4 ) можно ли организовать если да то где? Сколько? Когда? Все спасибо.
|
Вложений: 1
я такие ставил шоу ми вроде
|
Всем приятного выходного дня! Функцию ДХО + Р активировал. Прошу сильно не пинать, но может кто ткнет меня носом на разъем, для штатного подключения ДХО, что бы активированная функция работала.
Спасибо. |
Купил DRL Sho-Me 523 из-затого что онм идеально встают по размеру. В машине активирован евросвет, т.е. в авторежиме фары горят всегда. Можно подключить так чтобы днем вместо фар горели ходовые огни, а с наступлением темноты включались фары и ходовые огни притухали?
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |