OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Южный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Ростов-на-Дону (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20644)

Лёленька 30.11.2013 23:30

Re: Ростов-на-Дону

крутые видюхи =)) тож так хочуууууууу

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 1576716)
Борис Борисыч,
Предлагаю Вам, как владельцу Паджеро Спорт, завтра 28.11. В 21.00 прехать в кафе "Чёрная кошка" на п.Энергетиков на сбор Паджеро клуба.
С Уважение Георгий.

ну так,что встреча состоялась ?как всё прошло?))

Pegasus 01.12.2013 11:42

Лёленька, ждем хорошего снега и желательно как минимум третьего... чтоб наст был хороший.
Встреча состоялась. Ребята, в основном взрослые мужчины и их избраницы поддерживают, собираются большой компанией в черной кошке каждую пятницу, сдвигают столы и активно обсуждают автомобили, делятся опытом и жизненым тоже.
Обсудили встречу 07.12.13г, практически все присутствующие изьявили желание посетить встречу, познакомиться с братьями "меньшими" и при надобности оказать помощи. А главное поделиться знаниями бездорожного движения.
Так что, ЖДЕМ ВАС ВСЕХ, ВЛАДЕЛЬЦЫ МИТСУБ, АУТОВ, ФЫЧей(ASX), ПАДЖЕРО.

Лёленька 01.12.2013 12:54

а много людей было то?)) их избранницы поддерживают,я так понимаю они тоже были на встречи?))мож и мы когда-нибудь "дорастём" до встреч КАЖДУЮ пятницу ;) ведь так??

Pegasus 01.12.2013 15:16

Лёленька, я не против! В суете работы и жизни встреча с друзьями никому еще не вредила.
Да, девченки были!
Мне некоторые наши клубни говорят, что раз в две недели это часто! Типа клуб перегорит интересами. Поживем увидим. Форматов встреч я предложил много.

ВСЕМ: Ребят приглашайте друзей, знакох и просто встречных людей на Аутах. Не бойтесь привлекать в наши ряды. Визиток от Админа Владимира я не получил, сказал НЕТу. Будем обьяснять на пальцах и писать им адрес сайта на бумажке.. главное записывайте номер моб.телефона.

VOLANDISLAV 01.12.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 1578324)
Лёленька, я не против! В суете работы и жизни встреча с друзьями никому еще не вредила.
Да, девченки были!
Мне некоторые наши клубни говорят, что раз в две недели это часто! Типа клуб перегорит интересами. Поживем увидим. Форматов встреч я предложил много.

ВСЕМ: Ребят приглашайте друзей, знакох и просто встречных людей на Аутах. Не бойтесь привлекать в наши ряды. Визиток от Админа Владимира я не получил, сказал НЕТу. Будем обьяснять на пальцах и писать им адрес сайта на бумажке.. главное записывайте номер моб.телефона.

Именно так и поступим!!! Поддерживаю, Жора!!!

Александр161 01.12.2013 22:56

OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Филиалы Клуба > Южный федеральный округ

Вот заходишь по этому адресу и почему-то Краснодар отдельно вверху стоит а Ростов нет :beee: че за WTF
Как сделать Ростов отдельно вверху ????? Кто знает????:hat:

Pegasus 01.12.2013 23:30

Александр161, отвечаю прямо - Администратор Владимир.
Здорово, что не только меня озаботил этот вопрос. Задавал в личку Владимиру и уже давненько.
Получил ответ, что Активности в Ростове-на-Дону никакой и выделять его смысла нет. Да и активности и правда не было. Я не стал дальше на тот иомент развивать и толочь из пустого...
Вот так.
Хотел предложить Владимиру Выделить РнД после встречи 07.12.13г. Как бы собрать больше аргументов.
Я недельки три назад, если не больше, написал сообщение в краснодарской ветке, пока оно самое последнее и до сих пор. До этого писал Стасяну в личку. Тишина. Года два назад предлогал Краснодарцам собраться на нейтральной территории , посмеялись вместе, стихли.
Так, что собираем аргументы. :)

Добавлено через 19 минут
ВСЕМ:
Ребята!!! Возвращаясь к мероприятию 07.12.13г.!!
Еще раз! Как будет выглядеть участие Гедона пока не знаю точно, но они изьявили желание... завтра буду с ними общаться еще раз.
Паджеро клуб будет на встрече!!! Был на их клубной встрече - желание изьявили вногие Паджероводы.
ОЧЕНЬ Хотелось бы активное участие с нашей стороны и максимально большое количестро участников. ПОКА УВЕРЕН В 7-ерых Участниках! Нужно АКТИВНЕЕ!!!
ЕЩЕ - можно организовать стол, еда! Сосиски (МОжно и Шашлыки замутить), овощи, хлеб, ГОРЯЧЕЕ ПИТЬЕ (не горячительное, хотя не для водителей в разумных пределах - наздоровье). Теоретически можно и в Частыре заказать и просто немного подогреть в котелке.
Я могу привезти мангал (наверно, не пробывал его пехать в машину), Пару термосов!
Но думаю костер нам понадобится! Дрова и т.д. Давайте, ПОЖАЛУЙСТА, распределим, кто что сможет!!!??????
НУЖНО: Сосиски, Вода, Шампура, Мангал, дрова, Вода, кателок, чай-кофе, сахар, пластиковая посуда, мешки для мусора, ЖЕЛАНИЕ И УЧАСТИЕ!

Wattrosch 02.12.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 1576961)
Wattrosch,
Ради интереса посмотрел сам.
Надписи: Mitsubishi -305, 75 руб.
Outlander -898, 48 руб.
XL - 768, 81 руб. Это с Exist.ru

А партнамберы скажи

Pegasus 02.12.2013 10:58

Wattrosch,
Outlander - 7415A196
Mitsubishi - MR 108148
XL - 7415A208

Валер, ты почитал все сообщения?? я там много тем и вопросов поднял!!!
ты ж участвуешь в мероприятии 07.12.13г.??

Добавлено через 2 минуты
Сразу Ссылочка на Электронный каталог к вопросу по "партнамберам"!!! - http://www.japancats.ru/

Борис Борисыч 02.12.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 1578560)
Ребята!!! Возвращаясь к мероприятию 07.12.13г.!!
ПОКА УВЕРЕН В 7-ерых Участниках! Нужно АКТИВНЕЕ!!!

Кто эти счастливцы:good:? Список есть?

Pegasus 02.12.2013 14:08

1
Борис Борисыч,
2
VOLANDISLAV, + Папа на Pajero
3
Wattrosch,
4
Лёленька,
5
Boroda.61,
6
Pegasus,
7
KirillH,

Добавлено через 2 минуты
надеюсь на всех Ростовчан и клубней. На владельцев первого покаления Аутов.
Так что ПЛЮСУЙТЕСЬ!!!!!

Добавлено через 12 минут
Kosmichesky-mujik,
MixXx,
candy85.06,
Dovlander,
Just Kesha,
Separet,
ПашаРостов,
muptu,
Александр161,
notitle,
ДИМА ШАНС,
alexmet,
Что скажете, Амигосы???

ПашаРостов 02.12.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 1578851)
1
Борис Борисыч,
2
VOLANDISLAV, + Папа на Pajero
3
Wattrosch,
4
Лёленька,
5
Boroda.61,
6
Pegasus,
7
KirillH,

Добавлено через 2 минуты
надеюсь на всех Ростовчан и клубней. На владельцев первого покаления Аутов.
Так что ПЛЮСУЙТЕСЬ!!!!!

Добавлено через 12 минут
Kosmichesky-mujik,
MixXx,
candy85.06,
Dovlander,
Just Kesha,
Separet,
ПашаРостов,
muptu,
Александр161,
notitle,
ДИМА ШАНС,
alexmet,
Что скажете, Амигосы???

Пока все норма на субботу уже все отложил, Жора ты можешь по точнее отметить , скажем или на ядекс картах или на гугле отметить место встречи, может гдето выше и оговаривалось вообщем некогда перечитивать форум.:friends:

Борис Борисыч 02.12.2013 15:20

Ок. С pajero 4x4 сколько клубней ожидается? На какое кол-во человек будем сабантуй устраивать?

Pegasus 02.12.2013 15:22

Вложений: 2
ПашаРостов,
Сбор на метке!!

Pegasus 02.12.2013 15:24

https://maps.google.com/maps?q=to:47...13672&t=h&z=16

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.