![]() |
Re: Ростов-на-Дону
крутые видюхи =)) тож так хочуууууууу
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Лёленька, ждем хорошего снега и желательно как минимум третьего... чтоб наст был хороший.
Встреча состоялась. Ребята, в основном взрослые мужчины и их избраницы поддерживают, собираются большой компанией в черной кошке каждую пятницу, сдвигают столы и активно обсуждают автомобили, делятся опытом и жизненым тоже. Обсудили встречу 07.12.13г, практически все присутствующие изьявили желание посетить встречу, познакомиться с братьями "меньшими" и при надобности оказать помощи. А главное поделиться знаниями бездорожного движения. Так что, ЖДЕМ ВАС ВСЕХ, ВЛАДЕЛЬЦЫ МИТСУБ, АУТОВ, ФЫЧей(ASX), ПАДЖЕРО. |
а много людей было то?)) их избранницы поддерживают,я так понимаю они тоже были на встречи?))мож и мы когда-нибудь "дорастём" до встреч КАЖДУЮ пятницу ;) ведь так??
|
Лёленька, я не против! В суете работы и жизни встреча с друзьями никому еще не вредила.
Да, девченки были! Мне некоторые наши клубни говорят, что раз в две недели это часто! Типа клуб перегорит интересами. Поживем увидим. Форматов встреч я предложил много. ВСЕМ: Ребят приглашайте друзей, знакох и просто встречных людей на Аутах. Не бойтесь привлекать в наши ряды. Визиток от Админа Владимира я не получил, сказал НЕТу. Будем обьяснять на пальцах и писать им адрес сайта на бумажке.. главное записывайте номер моб.телефона. |
Цитата:
|
OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Филиалы Клуба > Южный федеральный округ
Вот заходишь по этому адресу и почему-то Краснодар отдельно вверху стоит а Ростов нет :beee: че за WTF Как сделать Ростов отдельно вверху ????? Кто знает????:hat: |
Александр161, отвечаю прямо - Администратор Владимир.
Здорово, что не только меня озаботил этот вопрос. Задавал в личку Владимиру и уже давненько. Получил ответ, что Активности в Ростове-на-Дону никакой и выделять его смысла нет. Да и активности и правда не было. Я не стал дальше на тот иомент развивать и толочь из пустого... Вот так. Хотел предложить Владимиру Выделить РнД после встречи 07.12.13г. Как бы собрать больше аргументов. Я недельки три назад, если не больше, написал сообщение в краснодарской ветке, пока оно самое последнее и до сих пор. До этого писал Стасяну в личку. Тишина. Года два назад предлогал Краснодарцам собраться на нейтральной территории , посмеялись вместе, стихли. Так, что собираем аргументы. :) Добавлено через 19 минут ВСЕМ: Ребята!!! Возвращаясь к мероприятию 07.12.13г.!! Еще раз! Как будет выглядеть участие Гедона пока не знаю точно, но они изьявили желание... завтра буду с ними общаться еще раз. Паджеро клуб будет на встрече!!! Был на их клубной встрече - желание изьявили вногие Паджероводы. ОЧЕНЬ Хотелось бы активное участие с нашей стороны и максимально большое количестро участников. ПОКА УВЕРЕН В 7-ерых Участниках! Нужно АКТИВНЕЕ!!! ЕЩЕ - можно организовать стол, еда! Сосиски (МОжно и Шашлыки замутить), овощи, хлеб, ГОРЯЧЕЕ ПИТЬЕ (не горячительное, хотя не для водителей в разумных пределах - наздоровье). Теоретически можно и в Частыре заказать и просто немного подогреть в котелке. Я могу привезти мангал (наверно, не пробывал его пехать в машину), Пару термосов! Но думаю костер нам понадобится! Дрова и т.д. Давайте, ПОЖАЛУЙСТА, распределим, кто что сможет!!!?????? НУЖНО: Сосиски, Вода, Шампура, Мангал, дрова, Вода, кателок, чай-кофе, сахар, пластиковая посуда, мешки для мусора, ЖЕЛАНИЕ И УЧАСТИЕ! |
Цитата:
|
Wattrosch,
Outlander - 7415A196 Mitsubishi - MR 108148 XL - 7415A208 Валер, ты почитал все сообщения?? я там много тем и вопросов поднял!!! ты ж участвуешь в мероприятии 07.12.13г.?? Добавлено через 2 минуты Сразу Ссылочка на Электронный каталог к вопросу по "партнамберам"!!! - http://www.japancats.ru/ |
Цитата:
|
1
Борис Борисыч, 2 VOLANDISLAV, + Папа на Pajero 3 Wattrosch, 4 Лёленька, 5 Boroda.61, 6 Pegasus, 7 KirillH, Добавлено через 2 минуты надеюсь на всех Ростовчан и клубней. На владельцев первого покаления Аутов. Так что ПЛЮСУЙТЕСЬ!!!!! Добавлено через 12 минут Kosmichesky-mujik, MixXx, candy85.06, Dovlander, Just Kesha, Separet, ПашаРостов, muptu, Александр161, notitle, ДИМА ШАНС, alexmet, Что скажете, Амигосы??? |
Цитата:
|
Ок. С pajero 4x4 сколько клубней ожидается? На какое кол-во человек будем сабантуй устраивать?
|
Вложений: 2
ПашаРостов,
Сбор на метке!! |
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |