![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
да все может быть - у меня того же года авто с немногим больше пробегом... |
Что не нравится:
1. Не сделаны фото кузова, точнее все го кузова, салон нафоткала, а вот кузов видно не надо. 2. Машина стоит на улице, где оттепель вокруг. Давно у нас ее не было. Ну а так набери ей, спроси: 1. Где покупали? 2. Когда покупали? 3. Какого года ПТС? 4. Оригинал ли ПТС? 5. Были ли аварии? 6. Наличие сервисной книжки? 7. Когда крайнее ТО было и в каком салоне сделано? ПС. Задавай вопросы быстро, не давая придумать ответ. Ну и слушай как отвечает. |
Цитата:
|
[QUOTE=yurkiy46;1204131]хоть и не рассматривал этот цвет, но жене больно понравился, (+ в городе такого нет) и к тому же Москва, но тем не менее заинтересовался... подкупает пробег! что скажете? скручен?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16192968-409d0d.html[COLOR="Silver"] смотри машинка висела на сайте декабря, ценик был 900, потом было написано продано, видимо пе редумала решила подождать до весны. Разговор по тел. С женщиной будет очень трудный, сомневаюсь, что она ответит на ряд вопросов. А так пробег действительно вкусный. |
Эта машинка висела в декабре за 950000. Я её помню , когда выбирал себе Аут.
|
Сомневаюсь, что женщина ответит быстро на все вопросы.:) Пробег м.б. и реальный, у меня только за 30 перевалил.
|
Ребят что скажете по этому пепелацу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16248419-7403.html
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ---------- причем судя по тому, как потерто - бампер таки меняли... |
Не, пробег то крутят в 80% случаев. Но не до такой же степени. Klasik тых местный, съезди и посмотри. При 13 000 км машина еще "пахнет" новой)))
|
Цитата:
а так конечно 13 ну уж совсем мало |
Позвонил, говорит родственница в магаз ездила, крыло автоматическими воротами помяло, первое и последнее ТО в 2009 году, машин оформлен на родственников, у него доверенность.
если цену скинуть, не знаете сколько крыло новое с покраской у ОД. |
ОК- 20-25 рэ.
Только вот доверенности, пусть скажет, может ли сама владелица расписаться в договоре? Знаю я этих- продает сын, ездил папа, но фамилии у нас разные. ---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---------- Крыло в Экзисте 14 рублей. |
Ну и сразу бодренько - на ТО, поскольку с 2009-го года жидкости должны уже находиться в плачевном состоянии... А ТО-60... с левым крылом-то что? дочка притерлась?
|
Цитата:
|
Цитата:
на третьем фото - левое крыло, потертое над бампером (сам бампер при этом в девственном состоянии, т.е. его меняли). |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |