![]() |
Re: Outlander: Уменьшение расхода топлива
Цитата:
Внизу резинка в днище вытаскивается и штекер вынимается легко. |
Это я понял позже. Поставил датчик. У меня не показывает средний расход. Так что через пару дней будет ясно.
|
МУЖИКИ ! СКАЖИТЕ СРОЧНО ! НАДО ЕХАТЬ А НЕ ЗНАЮ ЧО ДЕЛАТЬ !
Снимал акум заряжать на ночь - поставил и уже 2 день падают обороты до талого что аж пару раз глохла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда скоростя переключаю ! Неважно как - на парковку ставлю или на Д перехожу или на R !!!! Расход не понятно какой - гонит пздц ! Чо делать мужики !!!!!!!!! Прошу ответьте срочно !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20170&page=8 |
Цитата:
|
Что то тема присадок, лохонизаторов и прочих псевдоэкономиконов увяла, а расход как был, так и остался. Давайте рассмотрим вариант установки интеркулера... кто грамотно расскажет по теме? Даст ли что-нибудь охлаждение воздуха без турбины для бензинового двигателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Иуда, гугл в помощь, как говорится, интеркулер вам не поможет никак. Если хотите снизить расход на этом автомобиле у вас 3 пути: 1 - стать овощем; 2 - ездить на автобусе/трамвае/троллейбусе; 3 - поменять Аут на авто с двигателем 1.4 л или 0.9
|
Цитата:
В обьявах на Авито таких 99% кстати ;) |
Цитата:
|
с неработающей первой лямбой 14 литров шас показывает. ну зима как ни как.
|
У меня фактический (по заправкам) расход за примерно полтора года получился 14.5л.
|
Может глупый вопрос, но все же)
Не работающая или криво работающая лямбда может не выдавать себя горящим чеком? Т.е. работает не корректно, но чек не загорается. |
Цитата:
- Долгосрочная коррекция остается выше (ниже) значений чем 12,5% в течении 5 сек., - Краткосрочная остается выше (ниже) 10% в течении 5 сек. При условии "стоковой" (неправленной прошивки). |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |