![]() |
Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
Цитата:
|
Вы уже поменяли ? Хотя, заводская и купленная могут отличаться впринципе. Так что купленна должна быть лучше.
|
Цитата:
|
Думаю качеством, напишите тогда свои ощущения )
|
может не очень в тему... но есть ли принципиальное отличие для зимы в дисках r16 и r18?
Просто ломаю голову какие диски брать для зимы, как второй комплект, и естесвенно потому уже буду думать про резину. |
Цитата:
Для зимы предпочтительнее r16. |
Цитата:
Хотя по трассе я низко летаю иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати тоже G 035 и хочу менять прямо сейчас. Но вот неожиданно застрял с выбором. Звонил в Рольф, но они как всегда - мы только штатно все ставим и делаем. Один знакомый мастер советовал чуть пошире поставить, но когда я начал задавать уточняющие вопросы, что-то стал мутить и ничего конкретного так и не посоветовал.... А ты что планируешь поставить? ---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- И еще при переходе на 225/60 R16 авто станет несколько выше. В одном уважаемом шиномонтаже сказали, что будет немного врать спидометр. |
Цитата:
Кто нибудь ставил шины MICHELIN LATITUDE TOUR HP ? В описании написано Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Dimoks M+S это не обязательно всесезонка. У меня были летние купер тоже написано м+с сказали что то типа мокрая дорога, но точно щас не вспомню, так что есть летняя резина с таким наименованием.
2 MasterSerge Если с 16 радиусом ненравится, то может 17 поставить ? Смотреться машина лучше будет и по цене так много в отличии от 18. При установки 225/60 R16 в отличии от 215 будет небольшая разница, машина будет помягче идти но в тех же поворотах более крениться будет, с 215 поустойчивее. На америкосах в стандарте стоит 225. |
Обращение ко всем:
Только что купил Out 2.4 4WD. Резина на нем летняя. Но зима почти кончилась, самое время купить зимнюю резину :). Сам раньше зимой ездил на шипах. Хочу попробовать "липучку"/фрикционные. Зимой езжу на дачу. Последние пару-тройку километров достаточно ровная, но плохо убираемая дорога: снег, лед, каша. Кто ездил на липучке, как ведет себя на снегу и льду. Если не трудно, укажите модели/фирмы. Стоит ли раскошеливаться на 215/70 R16 100R Nokian Hakkapeliitta R SUV или достаточно 215/70 R16 100Q Yokohama Geolandar I/T G 073? |
А кто пробовал Continental. Один сетевой московский шиномонтаж посоветовал CONTINENTAL ContiPremiumContact 2 215/60R16 95H TL
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---------- На R17 надо покупать диски, т.е. к затратам + 20 000 примерно. Не критично конечно, но пока не вижу целесообразности. А в кратце и в общем отличия R16 от R17 с точки зрения поведения авто на дороге? В бОльшей степени интересует устойчивость и управляемость. ---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---------- Цитата:
А спидометр будет врать на 3,4 км/ч +. Кстати, он у меня похоже и так врет. По крайней мере если верить GPS навигатору, то спидометр врет на 5 км/ч +. |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |