![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Цитата:
|
Время собсна идёт. Куда все резко пропали. печатаем один? или как?
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---------- В общем всем кто за флаг отзвониться мне срочно и вообще те кто хотят себе заказать небольшой с креплением на авто.... телефон +79137734381 ---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---------- Короче я думаю про размер 900 на 600 мм . Кто как???? С пластиковым флагштоком...гдето метра полтора |
Вложений: 1
фото
|
Цитата:
|
В общем последний вариант. Большой размер 900*600 мм. Маленькие можно либо формата а4 300*200 или поменьше 250*170 мм.... Маленькие можно с креплениями на авто заказать. В общем жду сегодня до 14-15 потом заказываю....
Кому надо пишите... закажу Маленькие ориентировочно будут стоить 200-300 рублей (без креплений, крепления отдельно до 150 руб) Большой будет стоить до 1000 руб вместе с флагштоком полтора метра.... ---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ---------- Цены примерные от и до. Точные будут зависеть от количества... ---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ---------- Ну и далее все те же вопросы. Гдеж организатор и кто всеж едет) И сколько денег скидывать))))) |
с креплениями на авто
|
Кстати пиратский флаг кто то хотел))) Такой есть))) :biggrin:
|
этот для Оксаны :biggrin:
|
Увы...
1. leva1908+2 2. yaromir 3. Moriner+2 4. Dilemm@+2 5. wowanbest+1 6. HexOgeN+2 7. Tum 8. Dagda 9. kas+1 10.Kovalskiy +1 11.Kolek54 12.BRIZZ |
В общем я заказываю. 1 большой - 900*600 мм и пять маленьких с креплениями 250*170 ждать далее нету уже смысла... ибо не успеем. А активность прям нулевая на форуме)))
|
Да уж конечно... себе такое повесьте)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем давайте уже решим сколько денег надо сдавать. Торт делать бум аль нет....и вообще еще раз решим хто вообще едет...и куда собсна едем))) и едем ли вообще)
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |