![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
Что там интересного в 7-е? Все варианты стали доступны?
|
Только только поставил 7. Сижу дома, к машине еще не подключался. Будет время потестю.
|
Цитата:
|
Ну и хорошо. Значит ничего пока нового в дровах. А что в ДБ нового-то для мицу?
|
Вложений: 2
у меня обновление до 7.06 плохо легло
при доступе к выбору машин картинка 1 при каждой загрузке системы вылетает окно скрипта еклипс и весит пока не нажмешь ок. откачусь пока до 7.04 кто успел на машине потестить, добавили они чего? кстати после 6.26 сильно урезали функционал ПП2000 как с ним в семерке? |
еще скари пишет "If you want to use DiagBox version 7. With a clone interface you need to let him be re-flashed (ask me in PM)"
о чем речь кто знает? при том для 6.х вышло обновление до 6.39 но оно только через инет доступно и при установке слетает активация которую не восстановить. |
Сегодня погонял DB 7. Установлена на виртуальной машине XP-32.
Все как на 6. Lexia и PP2000 как не работали у меня, так и не работает. Ничего нового в работе DiagBox там для себя не нашел, тотже интерфейс, теже настройки. Единственное что заметил, это то что работа была стабильной, не разу небыло чтобы неопределился WIN или пришлось передергивать Лексию (это я про DiagBox, при запуске Lexia и PP2000 передергивать девайс надо как и раньше). |
Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
подскажите пожалуйста какой firmware нужен для Diagbox 6.11 i 6.30 ? и вообще какой Diagbox с какой заливкой ?
дело в том что 6.11 с Firmware 4.2.2 связывается с аутом 2012 2.0 CVT -- как Crosser: читает VIN, но не опознает версию ECU в Repair и соответственно дальше никуда! Не хочется апдейтится по одному! |
Уважаемые, подскажите, а доп функции ETAXа (например круиз) Mitsu ASX этой приблудой активировать можно?
Поиск по "ASX" или "ФЫЧ" показал 0. |
Цитата:
Насчет того, есть ли среди них круиз - не в курсе. Он вроде не в ETACS, а в моторнике включается (кажется, что-то писали про блок GAS). ---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- Включил в кодинге Variable speed alarm. Появился новый экран на приборке: к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено Долгим нажатием INFO меняются два изображения на фото. Как установить какую-то конкретную цифру так и не понял. Кто-то знает или смог разобраться, что это и как им пользоваться? Сразу скажу, это не пищалка на 120 км/ч для арабов, та называется gcc speed alarm. |
Если установить скорость, допустим 100 км\ч, то по достижении её, это предупреждение появится. В общем, напоминалка такая интересная и в принципе не особо нужная. Как устанавливать цифры не знаю, это надо у ksw.s спрашивать, он себе такую ставил, я от него узнал про эту фичу.
|
Я конечно не великий знаток настроек, но ИМХО нет там никаких установок на скорость... во всяком случае в ЕТАКС. В других блоках - не знаю.
есть подозрение, что порог скорости запоминается нажатием на кнопку инфо (короткое или длинное - не суть) во время движения. |
В моторнике есть функции SPEED LIMIT FUNC и SPEED LIMIT FUNC OPTION CODING. Может после активации этих функций заработает.
|
Докладываю.
Все обстоит именно так, как я и предполагал. Разгоняемся, длинное нажатие Инфо запоминает скорость, округленную до 10км/ч. Превышение этой скорости начинает нудное диньканье. Отключил наф... |
Я сразу сказал, что эта фича даром не нужна. Ну может, если только пригодится по деревням ездить, чтоб смотря на коров, нечаянно 60 км\ч не превысить.:blush:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |