![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
Цитата:
|
Куда камеру то цеплять теперь))))))). кстати экран включается даже в спящем режиме при массе на 29 контакт. когда заднюю скорость включаю. нужно тут рыть.
|
Есть у меня еще идея. Вернусь домой проверю, сейчас пока в Новосибе.
|
Цитата:
Цитата:
|
lieuten, привет ) ваши гости из азии на мелких маршрутках отморозки, такие виражи исполняют, и страшно и укачивает ((
Добавлено через 3 минуты У меня мысля какая. Если кто подробно читал мою тему про камеру, то может помните я там резал провод с датчика скорости и выводил на доп. тумблер. Короче надо все таки подключить камеру к тому тюльпану и поиграться с тумблером. |
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕ. можно забыть ?
|
Времени нет, заниматься. Да и я жду от друга информации, он в япии живет.
|
При отключении штатного моника пропадает звук динамика в водительской двери. вставляю белую фишку в моник - появляется) Но хочу его снять. Кто подскажет какие мож контакты нужно замкнуть в этой фишке, что бы звук не пропадал?
|
wax07, а зачем снять?
Добавлено через 13 часов 58 минут wax07, посмотрел по книге, там несоответствие нумерации контактов, не могу ни чем помочь, если очень надо могу сделать сканы. На разъеме с 1 по 10 контакты, причем нумеруются с права налево, а в таблице с 37 по 46. |
То о чем так долго мы мечтали в этой ветке - я сделал. Ура товарищи!! ))) Читаем тут https://out-club.ru/board/showthread...85#post1857185 |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, неделю назад стал обладателем трэка с не сенсорным дисплеем, тв тюнеров под сиденьем и DVD в панели. Из тюнера выведены RCA, на них и живу. Проблема в следующем: работает только TV через VTR. При нажатии других кнопок (MD FM и тд) звук появляешься а дисплей просто темнеет. Тоже самое и при управлении климатом. Потом возвращается опять в VTR. Кстати VTR работает даже когда RCA не воткнуты в тюнер. И MD тоже не работает, т.е. не принимает диск. Поделитесь опытом!! Кто нибудь сталкивался с подобным???
|
Привет. Начни с начала, год машины, модель DVD можно глянуть на наклейке сзади. TV у нас не работает, так рябь да силуэты видно и все. MD и FМ в навигации есть настройка там надо изменить и экран не будет отключаться. MD у меня тоже не работает, пишет что диск испорчен или пустой.
|
Всем привет! Извиняюсь сразу. Может и не смог сам найти.
Куплена магнитола 1din вместо штатного CD. С установкой вопросов нету. Комплектация - монитор с кнопками. А вот подключить звук хотелось бы к штатной проводке. Видео будет конечно же через штатной TV-тюнер под пассажирским сиденьем. Звук через него нет желания подключать, дабы избежать наводок. Кто то подключался к штатной проводке? Если да то к какому разъему? Ну и желательно распиновку к этому разъему. В мануале на 471 стр. нашел дополнительный разъем для подключения магнитолы (С-105). Не понятно будет ли он работать и в каком режиме. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |