OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Коврики и ковры в салон XL'я (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4345)

Paziy 06.10.2016 13:14

Re: Коврики и ковры в салон XL'я

Цитата:

Сообщение от Junior (Сообщение 2495772)
У Boratex он отдельный (3D коврики).
http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=119&c=175

Это я видел в теме, спасибо. Просто по боратексу видел нарекания на боковину, решил брать саинтек, а у них на серединку не предусмотрено ничего судя по фото

Hart 06.10.2016 16:31

Были коврики от Боратекс, сейчас Сиинтекс лежат - намного качественней чем предыдущие. Боратекс брать больше не буду - все кривые стали через пару месяцев.

Paziy 10.10.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 2495908)
Были коврики от Боратекс, сейчас Сиинтекс лежат - намного качественней чем предыдущие. Боратекс брать больше не буду - все кривые стали через пару месяцев.

Полезный отзыв, спасибо. А серединку у второго ряда чем закрывали?

Hart 10.10.2016 18:00

@Paziy, я покупал у них в офисе, мне бонусом дали коврик от фольцвагена что ли, но он плохо лег. в итоге ничего не стал класть так и катаюсь - никаких проблем. если грязно можно и пылесосом разок пройти, я так и ковры заодно чищу.

Плюшкин 28.11.2016 09:14

У меня тоже сейчас Seintex 3D. Уже третий год лежат и хоть бы что. Заказывал на их сайте, переживал. Оказалась, что зря. Они отлично вписались в салон и мыть их легко, просто одно удовольствие.

Hart 28.11.2016 10:29

Заказывал недавно новый комплект, на задний ряд идет уже 3 коврика в комплекте.

ama-ar-gi 28.11.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 2515523)
Заказывал недавно новый комплект, на задний ряд идет уже 3 коврика в комплекте.

Какой номер для заказа?

Hart 28.11.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от ama-ar-gi (Сообщение 2515757)
Какой номер для заказа?

заказывал на оф сайте.

guys32 28.11.2016 22:19

4100 с доставкой - дороговато

Yemena 07.12.2016 15:39

3D ковриками и я осталась довольна. У меня они всего год, но я думаю, что это тоже срок. Заказывала тоже на сайте Сеинтекс. По сравнению с резиновыми, 3D смотрятся в салоне гораздо лучше, да и с ними гораздо комфортней кататься, особенно летом. С чисткой проблем тоже не возникает.

ama-ar-gi 18.12.2016 16:53

Пришли коврики Boratex (на XL код: BRTX1038, на Out III: BRTX1039). Качество визуально и на ощупь - хорошее. По сравнению с резиновыми явно выглядят и чувствуются в салоне приятнее и комфортнее. Качество формовки еще предстоит узнать в процессе эксплуатации.

Macarr0n 11.04.2017 15:04

Вложений: 9
Цитата:

Взял себе коврики koonkа - путевые! Правда дороговато, но на мой взгляд они того стоят!
Брал в декабре во Владике. 8500 на перед и зад.
http://vl.lifeshopping.ru/auto/koonka.html
Заказал аналогичные ковры на aliexpress по цене 6 тыс с небольшим.

Не смотря на нижеизложенное, коврами доволен! Самый большой косяк - неправильно прикрученный "подпятник".

"+" Коврики закрывают весь ковролин,в тех местах, где обычно он пачкается, кроме передних сидений почему-то.

"-" Косяк китайцев - площадка под пятку крепится на 6-ти винтах и была расположена очень близко к центру ковра, мой 42 размер упирается в верхний край, пришлось перекручивать. Отверстия думаю закрыть кнопками (заклёпками) для одежды.
"-" На задних коврах замятие посередине неизбежно появляется при транспортировке, ковры выполнены единым матом и сложены пополам.

Дальше скорее придирки и наблюдения, чем недостатки:
  • На водительском коврике нет выреза для ручки открытия лючка бензобака, но добраться до ручки ковёр не мешает.
  • Также нет вырезов для удерживающих коврик от скольжения крючков, но ковёр под педалями упирается в пластик, ему скользить некуда.
  • Язычки-зацепы по бокам закрепить можно только на передних коврах со стороны туннеля. В других местах у нас пластик.
  • Запах специфический присутствовал при распаковке посылки, в машине не ощущается.

Жека2017 18.12.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Yemena (Сообщение 2519334)
3D ковриками и я осталась довольна. У меня они всего год, но я думаю, что это тоже срок. Заказывала тоже на сайте Сеинтекс. По сравнению с резиновыми, 3D смотрятся в салоне гораздо лучше, да и с ними гораздо комфортней кататься, особенно летом. С чисткой проблем тоже не возникает.

Я как то не рискую на сайте покупать, мне бы хотелось увидеть, пощупать, а по отзывам понимаю что ковриками Сеинтекс.многие довольны. Их где то еще можно купить, что б так сразу и не ждать доставку?

Large 18.12.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Жека2017 (Сообщение 2637946)
... Их где то еще можно купить, что б так сразу и не ждать доставку?

Всероссийский центр тюнинга - рынок в ЮП. И пощупаешь, и примеришь при желании.

Yemena 20.12.2017 20:56

Посмотрите у них на сайте www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/. Я в свое время тоже по совету форумчан взяла коврики сеинтекс, нравятся. Качество хорошее. На экзисте видела такие коврики и в Автомаг

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.