![]() |
Re: Коврики и ковры в салон XL'я
Цитата:
|
Были коврики от Боратекс, сейчас Сиинтекс лежат - намного качественней чем предыдущие. Боратекс брать больше не буду - все кривые стали через пару месяцев.
|
Цитата:
|
@Paziy, я покупал у них в офисе, мне бонусом дали коврик от фольцвагена что ли, но он плохо лег. в итоге ничего не стал класть так и катаюсь - никаких проблем. если грязно можно и пылесосом разок пройти, я так и ковры заодно чищу.
|
У меня тоже сейчас Seintex 3D. Уже третий год лежат и хоть бы что. Заказывал на их сайте, переживал. Оказалась, что зря. Они отлично вписались в салон и мыть их легко, просто одно удовольствие.
|
Заказывал недавно новый комплект, на задний ряд идет уже 3 коврика в комплекте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4100 с доставкой - дороговато
|
3D ковриками и я осталась довольна. У меня они всего год, но я думаю, что это тоже срок. Заказывала тоже на сайте Сеинтекс. По сравнению с резиновыми, 3D смотрятся в салоне гораздо лучше, да и с ними гораздо комфортней кататься, особенно летом. С чисткой проблем тоже не возникает.
|
Пришли коврики Boratex (на XL код: BRTX1038, на Out III: BRTX1039). Качество визуально и на ощупь - хорошее. По сравнению с резиновыми явно выглядят и чувствуются в салоне приятнее и комфортнее. Качество формовки еще предстоит узнать в процессе эксплуатации.
|
Вложений: 9
Цитата:
Не смотря на нижеизложенное, коврами доволен! Самый большой косяк - неправильно прикрученный "подпятник". "+" Коврики закрывают весь ковролин,в тех местах, где обычно он пачкается, кроме передних сидений почему-то. "-" Косяк китайцев - площадка под пятку крепится на 6-ти винтах и была расположена очень близко к центру ковра, мой 42 размер упирается в верхний край, пришлось перекручивать. Отверстия думаю закрыть кнопками (заклёпками) для одежды. "-" На задних коврах замятие посередине неизбежно появляется при транспортировке, ковры выполнены единым матом и сложены пополам. Дальше скорее придирки и наблюдения, чем недостатки:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите у них на сайте www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/. Я в свое время тоже по совету форумчан взяла коврики сеинтекс, нравятся. Качество хорошее. На экзисте видела такие коврики и в Автомаг
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |