![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Только пол-часа назад встретил на дороге Нью Санту....
Если Тигуан называть сдувшимся Туарегом, то Н.С. надутый ix35, по крайней мере в черном цвете так смотрится... |
Цитата:
|
Экстерьер-тоже нравится, а вот интерьер - не очень, руль и передняя панель напоминают голову трансформера :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А БМВ... Поставте рядом E60 и F10. Ничего общего :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а по мне так слишком кричащий и вычурный для машины под 2 ляма. реально дизайн на один год. у БМВ извините уровень дизайна просто космический, для хундая недосягаемый в ближайшие лет десять, а скорее всего никогда! чето только стоят инновации последних лет десяти как флейминг сюрфейсез и эфисьент дэйнемик. которым только пытаются подражать корейцы да и японцы тоже. хундай свой так называемый стиль "динамичной скульптуры" какраз и вывел путем анализа бэнгловских флейминг-сюрфейсез. получилось неплохо, но в сравнении с оригиналом выглядит как жалкое подобие. реально не видите разницы между стекляшками и бриллиантами? или прикалываетесь? http://www.fanbmwx5.ru/wp-content/up...-X5-nedost.jpghttp://blogercars.ru/wp-content/uplo...santa-fe-L.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
пока у Хундая получается второе. он уже ушел от заимствований, за что ему большой респект, но законодателем моды еще не стал, и судя по СФ, в ближайшие годы вряд ли станет. нравится- ненравится это субъективные категории. именно они и определяют выбор потребителя. но у дизайна есть такое понятие как качество. простой пример: туарег1. дизайн настолько качественный, что машина в 10 лет выглядит современно. да и Ауди тоже выдает качественный (долговечный) дизайн. у хундая - дизайн на 1 год. когда появился их 35 он выглядел ультрасовременно. сейчас- банально. это же ждет СФ. через лет пять СФ нынешнего поколения будет выглядет актуальнее СФ2013. ПС: мне имидж БМВ тоже не нравится, и с дизайном не совсем согласен, мне не очень подходит. но то что это ультра-качественный дизайн, для меня очевидно. ---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ---------- Цитата:
|
DaVinci, хорошо сказал, спасибо! Я вот так не сумел(((( потому через аналогии пытался выразить)))
|
Цитата:
по мне санта горааааздо красивее:Data_204: а вот "стекляшки" за 3+ ляма...ну нафиг:rofl: |
Цитата:
5 ка бмв кончилась в 39 кузове вот это класика от немцев. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |