![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Цитата:
|
По порогу несложно кабель тянуть.Вся машина на клипсах держится .Я собрал проводку и активировал по штатному, камера тоже оригинал. .Поэтому к етаксу не тянул.Думаю проводка на морозе задубеет и будет тарахтеть по крыше.
|
Ешё в гофру резиновую лучше брызгануть силиконовым спреем, кабель протягивать станет намного легче.
|
Цитата:
|
@salexey, Пороги снимаются легко просто аккуратно тянешь вверх там всё на клипсах.
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
@salexey, В принципе можно без снятия задней обшивки протянуть провод,единственное надо снять уплотнитель задней двери чтобы оттянуть обшивку и протянуть провод наверх.
|
Обшивка в багажнике держится на 2 саморезах и клипсах.Если у тебя проводка без разъёма в багажнике(то есть цельная к камере) то можно немного отстегнуть обшивку и протянуть с помощью протяжки.У меня в двери багажника одна проводка,а в салоне другая.
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
Нет я про обшивку стенок багажника.Нижняя часть обшивки прекручена двумя саморезами и клипсами.А обшивка двери состоит из 3 частей.Начинай с верху,тупо тяни.Дальше увидешь.
|
Люди подскажите: камера не работает когда дождь или сырая погода, разбирал камеру просиликонил, затянул болтами (свои поставил), тульпан и другой штекер заново заизолировал. Все закрепил чтобы не болталось. Вчера попал в ливень и опять не работает - нет сигнала. Сегодня солнце камера - работает, правда картинка иногда мельтешит.
|
Цитата:
|
Re: Камера заднего вида
У меня такая же проблема. Официалы (Ярославль) сказали, что не ремонтируют, предложили заменить ухмыльнувшись...
Самое интересное, что если войти в сервисное меню, и войти в раздел настройки позиции камеры, то видео включается в прежнем, зорошем качестве. Вывод: проблема в ПО, требуется перепрошивка. Если кто подскажет, где делают, буду благодарен. |
Похоже где-то в камере, потому что включаю зажигание, но двигатель не завожу, селектор в положение R, сигнала нет, дальше пробую шевелить камеру сигнал появляется. Может еще провод передавлен где - то. Тюльпан я поджал и перетянул изолентой, потом закрепил хомутами, на тюльпан не грешу.
|
Re: Перестала работать камера заднего вида и не показывает межсервисный
А мне официалы сказали, что на mmc гарантия 6 месяцев и показали это в сервисной книжке . Там действительно мелким шрифтом, но написано.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |