![]() |
Re: у Вас 3.0 или 2.4
Да пока не подняли наверно не всех волнует налог....
А в данный момент блин 3 литра есть 3 литра..хочешь едь спокойно и комфортно(солидно урча)хочешь резко быстро динамично(наслаждаясь очень приятным звуком как двигателя,так и выхлопа) тем кто на дальние пробеги не часто выезжает и желает в пробках видеть расход не 22,а 16 ,то 2.4 их вариант. |
Цитата:
Или Вы считаете, что ремонт 4х загнутых (тьфу*3) клапанов в 2.4 обойдется в 10 раз дороже ремонта шести в трешке ??? |
Цитата:
|
Цитата:
:friends: |
Цитата:
|
Даже на ВАЗ 2110 клапана не загибает. Оч. неприятно слышать про аут такое. Кто нибудь может с уверенностью сказать : Загибает на ауте клапана или нет?
|
Цитата:
Поскольку выштамповки на поверхности поршней под (неожиданно, тьфу*3) выскочивший клапан могут придумать только в России. На случай заводского брака в ремне или забывчивости хозяина. При разработке всех остальных нормальных машин - об этом никто никогда не задумывается. Делается своевременное плановое ТО и ставятся оригинальные з/ч. Всё. |
помню на первых 12ках были сюрпризы :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу заниматься флудом, но народ интересовался дизелями - в Европе они есть, к примеру Германия http://www.mitsubishi-car-configurat...seVersion.aspx .
Вот глобальный сайт http://www.mitsubishi-motors.com/ . Сори если кого-то повторил, читать 56 страниц не хватило сил. |
По-мойму в этой теме обсуждалась динамика 3.0 и 2.4.... вот нашел реальные замеры от авторевюшников..... пища для размышлений...;)
-----------------------------------------XL 2.4 CVT -----------XL 3.0 AT Максимальная скорость, км/ч -------------187,8----------------198,4 Время разгона, с 0—50 км/ч ----------------4,5-------------------3,1 0—100 км/ч --------------------------------10,2------------------9,2 0—150 км/ч --------------------------------24,7-----------------20,4 на пути 400 м ------------------------------17,7-----------------16,7 на пути 1000 м -----------------------------32,1-----------------30,5 Кстати, 1 секунда разница, имея на выходе из квотера примерно 125-130 км\ч это около 7-8 корпусов. А секунда в драге - пропасть :). (мож кому пригодится на всякий случай, так... вспомнил из прошлого :thinking:) |
Re: Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
Согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про время и расстояния знаю, т.к. повезло тогда с организаторами в городе, и телеметрия была доступна хоть каждый день... Если я не прав, то докажи обратное... будет интересно...;) Выеживаться не собирался, просто сказал что реально проверено и знаю...:) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |