![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Цитата:
|
подскажите код теплообменника на вариатор asx 1.8 лучше аналог подешевле
|
Re: Коды запчастей для Out-III
Цитата:
|
Добрый день!!! Вот настала время восстанавливать машины и столкнулся с проблемой запчастями. Аут 2014г. GF2WXTSHZLAZ Модель S81 (инстайл, 2.0). Сложность с крылом (пр.) и бампером. Как не искал выхожу на номер крыла 5220J996 и бампер 6400G346. Приехал к оф.дил. они сказали, что это номера старой версии например как у S04, а у меня супер люкс. Тогда как у нас? У меня бампер с молдингами и нижним усилителем (серебреная накладка снизу). Если ставить бампер 6400G346, то мы не сможем всё это закрепить и прикрутить. С крылом тоже самое. Может кто уже покупал и знает номера точные. Может есть схема для этой модели.
|
Алексей2287, тоже ищу уже около двух месяцев номерок заднего бампера на рестайл 2014..пока нету результатов...те номера которые находил (есть схема авто но она дома, вечером попробую выложить) нигде не бьются...на рестайл из задка нашёл пока что все номера (накладка серебряная, молдинги сбоку и т.п.) кроме самого бампера
|
Re: Коды запчастей для Out-III
Цитата:
|
Цитата:
mitsubishi@mmcrus.com |
Цитата:
|
А номерок пыльника левого наружнего переднего не подскажете? По VIN ни на одном сайте машина не бьётся.
|
Цитата:
Может кто отдельно пыльник подскажет. Добавлено через 10 минут lexx2k, не обязательно в каталоге именно по своему VIN коду искать. 99% запчастей одинаковы, только на рестайле крылья-бампера отличаются. Достаточно найти нашу модель автомобиля по годам выпуска |
Да обидно просто, машине два года с копейками, а нигде не бьётся по номеру...с фордом таких проблем не было...
|
Алексей2287, вот ссылка на номера задней части рестайла...))) но номер заднего бампера из этой схемы нигде не могу пробить я
|
Подскажите у кого-нибудь есть таблица ТО, я имею ввиду перечень, что необходимо менять на каждом ТО.
|
nvn_1982, В сервисной книжке всё расписано.
|
nvn_1982, если сервисной книжки нет, то здесь можно посмотреть, в разделе инструкции: http://faq.out-club.ru/Outlander_III...трукции
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |