![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Да,да! Что заморок здесь много это точно,а где за такие деньги могут сделать,сколько искал от 5 за деталь.
|
Попробуй- 9139863766, Евгений. Раньше не дорого брал. Работой остался доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба задних фонаря за 2800 взял? Депо?
|
Цитата:
|
Я про производителя уточняю: Depo или SAT? Просто я купил SAT, оказалось редкостной гадостью... Пришлось еще родной покупать. (Тут вспоминается известная поговорка про скупого... :) ). Теперь не знаю, куда их девать. "Доработать напильником" и оставить, либо вернуть. Про Автотрейд, где брал, слышал, что они назад не берут (по крайней мере, от оптовиков из Томска...) Хотя я-то частник, и закон о ЗПП еще никто не отменял...
|
кто-нибудь лил в бак 92 бензин? Как едет машина?
|
Я лил неделю назад, потому что никакого другого там нет, где был... Едет примерно так же, может, чуть хуже. Да и расход чутка вроде побольше получается
|
Цитата:
|
всем привет. ребят проконсультируйте по двигателю GDI. собрался отцу взять pajero но толком незнаю про этот тип двигателя. как он себя зимой ведет? за ранее благодарен.
|
Если живой двиг... то в принципе все как у всех... масло почаще менять 6-7 тыс... и топливную систему мыть раз в год... GDI это любит!))
|
3 года отъездил на GDI - никаких проблем не было. Чиститься там всё руками и легко, фильтра меняются также. Главное - не запускать.
Смотрю себе Айртрэков, так и не купил пока.. выбор скудный совсем.. предлагают 2001 года 2,4 4wd чёрный за 400. Состояние хорошее, но есть желание взять по свежее года 2003-2004... но таких вариантов пока нет. Кстати, для 2001 г нормальная цена в 400? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |