![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
|
Любые проблемы в высоковольтной части движка ведут к нестабильной его работе, это видно и слышно невооруженным глазом. Причину нужно искать в других местах. На расход луца может влиять даже забитый воздушный фильтр, как пример. Но уверен, что это исключительный случай)
|
Цитата:
|
Братья, скажите, кто то писал что машина после чипа при нажатой педали тормоза так и норовит вырваться и двинуться с места. Это у всех? Это напрягает? А то иногда приходится так медленно во дворах лавировать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Может где то есть список версий и изменений? А устраняется как? |
Цитата:
Несколькими способами: - заливкой альтернативной прошивки - в моем случае мне альтернатива понравилась меньше и я, почистив бдз, вернулся к первой прошивке уже без дергатни в оборотах. |
Цитата:
|
Коллеги , привет
Кто чиповал 3.0 - какие изменения на практике ? поделитесь пож-та |
Сделал Чип у Ежика-Пых.Все отлично.Результат оправдал мои ожидания.На низах подхватывает как нужно.
Вообщем,то что хотел,то и получил. Машинка ведет себя так как и хотелось бы. Чип делал на 95-й,на работе есть мало-мало халява))))) |
Я делал уже на двух трехлитровых аутах. третьих трехлитровых.
Первый раз результат меня не воодушевил. Коробка как была так и осталась задумчивой + движок не ровно работал на холодную. Месяц назад сделал тоже самое с новым трехлитровым.. результат тотже. Как только вернусь в Москву поеду к Дмитрию возвращать все на место. Машина тупит как и раньше + плавают обороты, что меня жутко раздражает. Добавлено через 55 секунд Видать результат заметен только на вариаторах... |
Спасибо
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |