OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Распорка передних стоек на Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61167)

Hakuron 22.03.2017 15:05

Re: Распорка передних стоек на Outlander-III

Установил себе изделие мастеров из поднебесной.

Естественно на сход-развал сразу.

Первые впечатления обманчивые, выводы делать пока рано. Сервисмен поворчали на отсутствие инструкции производителя по установке. Конструкция интересная, немного пружинит как в +, так и в -.
Руль перестал болтаться в среднем положении, не нужно всё время подруливать. В остальном для себя ещё не определился, хорошо или без разницы.

Progress 23.03.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Hakuron (Сообщение 2558196)
Установил себе изделие мастеров из поднебесной.
...
Естественно на сход-развал сразу.
...

Народ, действительно нужно после установки распорки регулировать сход-развал?

Самодел 23.03.2017 17:52

@Progress, Леш,приветствую,я после установки распорки на сход-развал не ездил,а проверял сход-развал через какое то время и то так для самоуспокоения,с передком всё было в норме а вот заднее правое колесо чуть было отклонение,так что не вижу смысла.

username11 23.03.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2558765)
Народ, действительно нужно после установки распорки регулировать сход-развал?

Не нужно, развал у нас не регулируется, а сход только рулевыми тягами, распорка на них повлиять не может.

Hakuron 24.03.2017 13:25

Господа, установка стойки и диагностика схода-развала, была совмещена с плановым ТО.
Ну и как отправная точка, для дальнейших тактильно-вкусовых ощущений )))

Электромеханик 24.03.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2558871)
Не нужно, развал у нас не регулируется, а сход только рулевыми тягами

Позволю себе дополнить. Да, развал не регулируется, но на него есть значения которые проверяются. При отклонении от заданных заводом величин уже требуется осмотр и ремонт подвески. Сорри.

username11 24.03.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2559153)
Позволю себе дополнить. Да, развал не регулируется, но на него есть значения которые проверяются. При отклонении от заданных заводом величин уже требуется осмотр и ремонт подвески. Сорри.

Это нужно рычаг или амортизатор погнуть(как сделал я), тогда развал уйдет..

Заказал себе челябинскую, жду..

Самодел 24.03.2017 22:27

@username11,Правильный выбор,и качество очень хорошее.

username11 28.03.2017 23:11

Распорку купил, чтобы остановить паутинки на лобовухе, в остальное не сильно верил. Сегодня поставил и сильно удивился, когда рейка, которую я приговорил и почти заказал новую, перестала громыхать. Всегда если покачать рулем был стук, сейчас тихо. С удовольствием поездил сегодня по кочкам.

sasa177 08.04.2017 17:57

Нашел вот такой видос про Челябинские распорки https://www.youtube.com/watch?v=QGkzdFW4AOc
не ужели краска так на всех облазит .

Sludnov 08.04.2017 18:13

Такого точно нет

Vitas2000 10.04.2017 18:24

Ребята, поставил я себе распорку тоже. Взял из Челябинска. Покатался я уже неделю с ней. толку никакого ни на трассе где я в основном и езжу ни на плохих дорогах (выезжал тестил). так что рекомендую не тратить деньги и время

ЗМЕЙюга 10.04.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Vitas2000 (Сообщение 2566837)
Ребята, поставил я себе распорку тоже. Взял из Челябинска. Покатался я уже неделю с ней. толку никакого ни на трассе где я в основном и езжу ни на плохих дорогах (выезжал тестил). так что рекомендую не тратить деньги и время

просто все себя сами гипнотизируют с этой распоркой, улучшает и все тут! а что улучшает? самовнушение себе сделали
машине за 1,5 ляма ставить распорку, у японцев от нашей затеи глаза еще ууже стали наверное

username11 10.04.2017 21:29

Цитата:

Наверное проблем с машиной нет и толку от распорки нет. У меня, вот, рейка разбита, гремит так же, как и без распорки, но теперь где-то на улице, по рулю не стучит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ЗМЕЙюга (Сообщение 2566902)
машине за 1,5 ляма ставить распорку, у японцев от нашей затеи глаза еще ууже стали наверное

Она изначально была задумана производителем, ее удалили для удешевления

sasa177 10.04.2017 21:35

Цитата:

Если у вас авто 2015 тогда скорей всего разницу особа не увидишь , а вот 2012 по 2014 там эта штука будет полезна .

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.