![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Всем привет!
Ира, спасибо! Наконец сбываются все мечты! Это про встречу. |
Приветик Туся! Приветик ДРУЗЬЯ!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Много болел, теперь много работаю, вот и пропал совсем. Добавлено через 2 минуты Встретится конечно согласен! Добавлено через 3 минуты Только пока сто процентов дать не могу, но буду очень стараться. Добавлено через 11 минут Просто в Кашире заказали памятник. Лениным родителям и брату. Или 4-5 или 11-12 должен отзвонится мастер и нужно будет ехать смотреть и одобрить выбитые фото. Затем от приступит к заливке площадки и установке всего монумента.Чтобы успеть поставить всё к дате. Добавлено через 14 минут Но надеюсь, что всё срастётся по нормальному. Буду очень рад вновь всех увидеть!!! Добавлено через 16 минут Да, встречаемся в Чёрной Грязи, на Старой Ленинградке. А дальше стройными и не очень, колоннами в Менделеево!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 18 минут Интересно, как там дорога через лес? Добавлено через 19 минут Дима Н. Давно там не был? Добавлено через 21 минуту Деток берёте? |
Мой скорее всего поедет,по крайней мере вчера собирался ехать.
|
Я с детками
|
А я своих на этих выходных в Ростов-на-Дону отвезу на каникулы :mitsu:
Так что буду в гордом одиночестве :cray: |
Всем привет! Собирайтесь и поехали. Смотри как было в прошлом году!
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=sCdoG0H8NRg |
Василий, поляна на месте, на велосипеде туда езжу. Дорога хорошая, деревья, правда, иногда падают. Зато дров полно. Я бензопилу возьму.
Буду с женой и двумя пацанами. Во сколько назначаете встречу в Черной Грязи? |
Дима! Привет!
Добавлено через 4 минуты Наталья! Самая активная, как всегда!!! Затеяла нас собрать. Думаю в "Чёрной грязи" Как и раньше, часиков в 10 - 12 . Пусть Туся и народ сам выскажется!!!!!! Добавлено через 6 минут Ещё было бы очень мило и приятно, если бы Вы вернулись в общение на ВАТСАПЕ. Добавлено через 11 минут Тут! Мы приглашаем всех, кто любит природу и приятный спокойный отдых!!! Приезжайте ДРУЗЬЯ! Мы Вам рады! А в ВАТСАПЕ подробности. Что бы не нервировать тех соклубников, которые почему то считают, что мы выпадаем и отдельно активируемся на фоне всего клуба............. Добавлено через 12 минут Просто у нас природа!!! Добавлено через 13 минут Изначально мы здесь все из Зелика и близ лежайших районов! Добавлено через 14 минут Нам тут тепло и мило! Добавлено через 14 минут Друзьям всегда рады!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 16 минут Приглашаем ВСЕХ!!!!! Добавлено через 16 минут И Хоть далековато мы находимся............ Добавлено через 18 минут При встречах дружба всего КЛУБА становится ещё крепче!!!!!!! |
Я смогу подъехать в любое время, как большинство решит.
Самоварчик брать?)) Добавлено через 1 минуту Ребят, решайте. Я в Ростове буду на связи)) к выходным примчу... |
Гонщица!
Добавлено через 41 секунду Ну, что, кто точно будет? Добавлено через 1 минуту Я переношу все дела на 11-12 июня. Добавлено через 2 минуты И обещаю всех встречать в Чёрной Грязи на старой Ленинградке. Добавлено через 3 минуты Предлагайте время! Добавлено через 3 минуты И кто точно будет?!?!?! Добавлено через 40 минут Глазюка ты как? Добавлено через 42 минуты Подарок передать тебе надо. Да и заплутаю я без тебя в лесах Менделеевых вдруг. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Дима! Я шучу. Это я Глазюку заманиваю....
|
Василь, да я понял тебя! А написал я, дабы таким нехитрым образом, дать понять тем, кто возможно к нам впервые присоединится, как просто добраться до поляны.
|
Приглашаю всех в ВАТСАПЕ. Пока тишина.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |