OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

ikar707 03.03.2010 16:02

Re: Пермь

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 654920)
Если больше никто кроме меня и Славы (пока только мы вдвоем выразили мнения) не поддержит идею с баней (в том числе и для отмечания Д.Р. Ильи), то я готов к Илье в гости :) :drinks:

жду с радостью

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

ну уж раз вы все здесь, пожмем друг другу руки.

obezian 03.03.2010 18:50

Илья! Присоединяюсь к поздравлению и я. Позже всех остальных, но лучше поздно, чем никогда.

Долгих лет и крепкого здоровья,

Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

Пусть твоя жизнь будет полна перспективных планов, достойных побед и радостных событий!

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 654984)
ну вы блин даете. горячие финские парни. мля, на пустом месте, проблему творите. успокоится всем надо.

Могу понять и одного, и другого.
Если честно, меня бы попросили лично, то я тоже бы никого ни о чем не просила. Пошла, как заявили, втихушу сделала и все. Ведь это дело такое... Каждый сам решает - просить о помощи еще кого-то или нет. Сама привыкла ни у кого ничего не просить, хотя порой бывает и сложно. Не хочется напрягать людей, ведь у каждого свои планы уже оформленные и некоторые их отменять бы низачто не стали. В наше время очень мало людей кто придет на помощь вот так просто, безо всяческих корыстных целей. За все нужно платить либо приплачивать. ( ну не мне об этом Вам Всем тут простые истины открывать). Очень жаль, что мир катиться не туда. Извините, но на форуме здесь, как я поняла, не такие уж все и близкие люди. Просто друзья по форуму. И ничего больше. Да нас всех что-то объединяет, но.....
И спасибо Leo-Sun, что всех нас тут собирает и пытается нас таких пассивистов раскочегарить. В разговоре дело-то даже не в том, что не проинформировали о поездке к молодому бойцу, а в том,чтобы просто поговорить, завести бурную беседу и самое главное, опять таки, всех нас сплотить едиными мыслями и поступками. Он по натуре такой - организатор и идейный двигатель - это его отчасти и смысл жизни и отдушина (кайф и адреналин все получают по-разному, но получают). Вот и итог. А Вы тут в обиды и в полемику сразу. (Это личное мое видение на данную ситуацию)

StasR 03.03.2010 21:21

С вашими препирательствами я так и не вкурил на счет субботы.:boredom:

ikar707 04.03.2010 15:40

чета я смотрю народ не очень активен

Leo-sun 05.03.2010 06:21

Всем привет! Уезжаю из Перми надолго, вернусь в конце марта.
Илья, с днем рождения! Всем хорошо провести время.
Милых дам с днем весны!

К 8 марта
Хоть на день познать вам радость
Беззаботного досуга,
Видеть в детях только радость,
А для нас быть верным другом.
Быть счастливой, быть красивой,
Жить всегда в душе с огнем.
Вот чего я вам желаю,
Поздравляя с женским днем!

StasR 06.03.2010 07:52

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Leon4247 06.03.2010 18:53

Всем привет, вот фотки с дня рождения Ильи. Всё прошло очень замечательно.webfile.ru/4343008

Ovul 06.03.2010 19:32

А говорил - не умею, не умею с архивами работать...
пароль в личку скинь, мастер :)

пуля 06.03.2010 19:38

Привет одноклубникам!! Как посидели? фотки покажите!!

Ovul 07.03.2010 10:46

Ага ага.... кирпич помыл? :)
Удивитесь, кто мне позвонил в начале одиннадцатого вечера )

Ovul 08.03.2010 08:37

Милых дам - с праздником!!!
ПУсть все будет так, как Вам захочется... сегодня :)

Leonidze 08.03.2010 09:34

Девушек нашего клуба с 8 марта! Много Счастья, любви, удачи и много-много цветов!!!

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 659109)
Пиво -зло досихпор ломает...

Надо было по водке! - вообще супер! На утро никаких последствий! И под солянку хорошо было! :biggrin:

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Цитата:

Сообщение от KSB (Сообщение 658927)
...
Конечно, столько написано лишь для того, чтобы оправдать то, что я только флужу, а когда дело доходит до встреч - меня нет, да и коньяк, если честно, был далеко не самым дорогим....

Ну главное что сейчас снова мобилен, так что есть возможность на встречах появляться, поэтому на следующую встречу снова бери коньяк и больше не пропускай наши тусовки :friends:

Маша 08.03.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 658406)
Всем привет, вот фотки с дня рождения Ильи. Всё прошло очень замечательно.webfile.ru/4343008

пароль???

StasR 08.03.2010 18:15

Машунь ты как первый раз, пароль как всегда, принятый в этой ветке. Аффтар хто ?

Leon4247 10.03.2010 15:36

Праздники прошли,значит скоро новые.В Перми автолюбители из-за погодных осадков сразу разучились ездить.Дворы не чищены,хорошо машина высокая и колеса гребут а то бы сидел на брюхе в центре города.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.