![]() |
Ответ: Чемпионат Европы-2008
Вложений: 4
Владимир - СОРИ за ошибку! :cray:КАюсь!
Однако продолжу с новыми силами готовить Вас к битве добра со злом! |
Цитата:
ЗЫ. Нащет "кричалки": "Давай вперёд Россия! Давай забей красиво!" |
Цитата:
|
Глаза у него почему-то испуганные:biggrin:
|
Вложений: 1
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А на коне кто? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Баюсь ошибится! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: У мну уже два. Одно неосторожное и я в ... бане. ГЫЫЫЫ Владимир строг, но справедлив словно Михель! :friends: ЗЫ Плачет синьорита, потому что ЗНАЕТ!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! |
|
политкорректная версия
|
Чемпионаты Европы
Вспомним Европейские чемпионаты: Победил СССР в шестидесятом, Шестьдесят четвертый год – испанцы, Шестьдесят восьмой год – итальянцы, Западная Германия - в семьдесят втором, Чехословакия – в семьдесят шестом, Год восьмидесятый – снова немцы ФРГ, В восемьдесят четвертом французы на коне, Голландцы стали в восемьдесят восьмом, Вслед за ними Дания в девяносто втором, Германия опять в девяносто шестом, Франция в двухтысячном украсила свой дом. В две тысячи четвертом, в новом веке "Золото" забрали себе греки. Теперь уже по праву его себе мы заберем!!! ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД! слава богу я хоть что то могу корректно написать. уж больно парится (виртуально) не хочется. |
гус готовится к полуфиналу...
|
Андрей Аршавин возглавил рейтинг лучших футболистов Евро-2008.
Форвард сборной России Андрей Аршавин возглавил рейтинг футболистов, составленный BBC по итогам всех прошедших поединков Евро-2008. Лучшие футболисты Евро-2008, по версии BBC. 1. Андрей Аршавин (Россия, нападающий) - 9.02 (2 игры) 2. Артур Боруц (Польша, вратарь) - 8.37 (3) 3. Давид Вилья (Испания, нападающий) - 8.13 (3) 4. Уэсли Снейдер (Голландия, полузащитник) - 8.0 (3) 5. Эдвин ван дер Сар (Голландия, вратарь) - 7.96 (3) 6. Арда Туран(Турция, полузащитник) - 7.85 (3) 7. Арьен Роббен (Голландия, нападающий) - 7.76 (2) 8. Руд ван Нистелрой (Голландия, нападающий) - 7.57 (3) 9. Фернандо Торрес (Испания, нападающий) - 7.57 (3) 10. Джанлуиджи Буффон (Италия, вратарь) - 7.53 (4) |
Жириновский: Хиддинку нужно дать орден
Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что тренер российской сборной по футболу Гус Хиддинк должен быть награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени. «Наши футболисты показали с помощью тренера блестящие достижения. И он вполне заслужил орден «За заслуги пред Отечеством» четвертой степени, а если наши и в финал выйдут - то даже первой степени», - сказал «, — приводит слоав Жириновского «Интерфакс». |
Посольство Австрии продлило срок приема документов для болельщиков
Прием документов на австрийскую визу для российских болельщиков собирающихся поддержать сборную России в полуфинальном матче чемпионата Европы продлен; он будет длиться не до 12-00, как сообщалось ранее, а до последнего болельщика. Визы будут выдаваться в среду и даже утром в четверг, однако, не гарантирует своевременную выдачу виз тем, кто сдаст документы после полудня, |
Цитата:
|
ВРАТАРЬ
Да, сегодня я в ударе, не иначе - Надрываются в восторге москвичи,- Я спокойно прерываю передачи И вытаскиваю мертвые мячи. Вот судья противнику пенальти назначает - Репортеры тучею кишат у тех ворот. Лишь один упрямо за моей спиной скучает - Он сегодня славно отдохнет! Извиняюсь, вот мне бьют головой... Я касаюсь - подают угловой. Бьет десятый - дело в том, Что своим "сухим листом" Размочить он может счет нулевой. Мяч в моих руках - с ума трибуны сходят,- Хоть десятый его ловко завернул. У меня давно такие не проходят!.. Только сзади кто-то тихо вдруг вздохнул. Обернулся - слышу голос из-за фотокамер: "Извини, но ты мне, парень, снимок запорол. Что тебе - ну лишний раз потрогать мяч руками,- Ну, а я бы снял красивый гол". Я хотел его послать - не пришлось: Еле-еле мяч достать удалось. Но едва успел привстать, Слышу снова: "Вот, опять! Все б ловить тебе, хватать - не дал снять!" "Я, товарищ дорогой, все понимаю, Но культурно вас прошу: пойдите прочь! Да, вам лучше, если хуже я играю, Но поверьте - я не в силах вам помочь". Вот летит девятый номер с пушечным ударом - Репортер бормочет: "Слушай, дай ему забить! Я бы всю семью твою всю жизнь снимал задаром..." - Чуть не плачет парень. Как мне быть?! "Это все-таки футбол,- говорю.- Нож по сердцу - каждый гол вратарю". "Да я ж тебе как вратарю Лучший снимок подарю,- Пропусти - а я отблагодарю!" Гнусь, как ветка, от напора репортера, Неуверенно иду на перехват... Попрошу-ка потихонечку партнеров, Чтоб они ему разбили аппарат. Ну, а он все ноет: "Это ж, друг, бесчеловечно - Ты, конечно, можешь взять, но только, извини,- Это лишь момент, а фотография - навечно. А ну, не шевелись, потяни!" Пятый номер в двадцать два - знаменит, Не бежит он, а едва семенит. В правый угол мяч, звеня,- Значит, в левый от меня,- Залетает и нахально лежит. В этом тайме мы играли против ветра, Так что я не мог поделать ничего... Снимок дома у меня - два на три метра - Как свидетельство позора моего. Проклинаю миг, когда фотографу потрафил, Ведь теперь я думаю, когда беру мячи: Сколько ж мной испорчено прекрасных фотографий! - Стыд меня терзает, хоть кричи. Искуситель-змей, палач! Как мне жить?! Так и тянет каждый мяч пропустить. Я весь матч борюсь с собой - Видно, жребий мой такой... Так, спокойно - подают угловой... Стихи посвящены Л.Яшину. Но и для Акинфеева они подходят. :) |
Художник нарисовал шарж на Гуса Хиддинка
http://life.ru/video/3658 срочно в номер. Газовая атака на сборную России. http://life.ru/video/3495 Наш комментатор Рамазан разоблачает подлых голландцев! Надеть противогазы! |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |