![]() |
Re: Мнение о машине.
@feds, на ауте электроусилитель, а на королле видимо гидро?
|
Цитата:
|
На Х-Трейле (Т-31) тоже электро. Легче Аута 13 года, но тяжелей 19 го.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напишу вкратце свои сравнительные впечатления аутов 2014 и 2020 (минимальные комплектации):
(-) двери стали с большим усилием закрываться (добавили уплотнителей?) (+/-) добавили в базу подогрев передних кресел, жаль что пожадничали для задних добавили крутилки для климата, убрали крутилку для громкости (+) подвеска на мой вкус, теперь идеально работает - в меру мягко, собранная, рулится очень хорошо, по просёлку/стыкам/рельсам/лежачим полицейским - замечательно сидения стали действительно очень комфортные вариатор перестал трястись в пробках на D, теперь рука не тянется переключать на N шумоизоляция ощутимо улучшилась наконец-то LED ДХО и линзованная головная оптика, акулий плавник расход бензина у меня пока меньше получается в том же режиме вставки под лак гораздо красивее карбона обогрев лобового и руля, автоматизация стеклоподъемников, "кожа" на рукоятке КПП и руле - тоже в плюс |
@AgPeHaJIuH, вы уверены, что 6 лет назад было не так же, как сейчас?
Цитата:
|
Цитата:
по подвеске раньше особенно заднюю ось сильно било на D во время стоянки сильно трясло в салоне мелкой дрожью всегда расход бензина на 2014 машине при обкатке был около 14, потом средний зимой 12. Сейчас зима, 15-ти минутные прогревы, московские пробки, обкатка, первые 400 км средний 9,9 на сотню. |
:good: а двери? :)
|
Цитата:
|
Обычно со временем эта проблема слегка нивелируется. Хотя на 2017 до сих пор иногда не с первого раза закрывается. Зато знатно бухает, если где-то вторая дверь открыта :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже.... но есть маленький лайфхак :biggrin: если в машину садятся больше одного человека, то я свою дверь закрываю последней, держа её открытой во время посадки всех остальных...все двери, при открытой моей, закрываются от лёгкого толкания, а как свою закрыть, при закрытых остальных - я в курсе :biggrin:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |